Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Грамм

Но грамм неплохой был, я его с 12 дня и до 23 часов мучал

Сука, не охота лист злого выблевать, а он прям просится.

Е
Нет, сон нормализуется после того, как ты килограмм проколешь, но это не точно
Если не кг, то грамма точно мало.. пару часов поспал, и то, благодаря 1,5 мг Феназепама. Хожу как тормоз.

Все таки все эти стимы и эйфоретики - не мое. Полчаса кайфа, условно, а день потом потерян наглухо. Щас приеду на работу и лягу спать. Получу пиздов, но никак по другому..

Последнее редактирование:
Скажу, наверное, очевидную вещь, но микродозить фенилэтиламиновыми психоделиками — не очень… По крайней мере если на них есть реакция в виде тошноты, как у меня.
Учитывая, что толком не спал, по теме: две банки балтики девятки, 100гр виски, 150мг амфа в/в, и неясно сколько НБОМов подъязычно (приблизительно 1/10 марки, а может и меньше). Полет нормальный, и даже веселый, но тошнота раздражает…

Вот
Скажу, наверное, очевидную вещь, но микродозить фенилэтиламиновыми психоделиками — не очень… По крайней мере если на них есть реакция в виде тошноты, как у меня.
Учитывая, что толком не спал, по теме: две банки балтики девятки, 100гр виски, 150мг амфа в/в, и неясно сколько НБОМов подъязычно (приблизительно 1/10 марки, а может и меньше). Полет нормальный, и даже веселый, но тошнота раздражает…
Вот и я бутыль темного выпил, подумал, может размажет чутка, но только хуже стало. Если чё поставить - точно проблююсь. Хотя, если б меф остался, по ноздре поправил бы маленько

Только сварился и вмазался, полет нормальный, но маловато децл, надо пожалуй остальное добить, 11 кубов снял, уебал 6.25084 мурик подтверждает, что не зря мну время потратил.

Последнее редактирование:
Е

Если не кг, то грамма точно мало.. пару часов поспал, и то, благодаря 1,5 мг Феназепама. Хожу как тормоз.

Все таки все эти стимы и эйфоретики - не мое. Полчаса кайфа, условно, а день потом потерян наглухо. Щас приеду на работу и лягу спать. Получу пиздов, но никак по другому..
Примерно по той же причине, кстати, мне меф не очень понравился, хотя, обычно у него отходняков нет… А работать после него хуево, лучше въебать транков и пива и спать лечь…
Может, ты для первого раза многовато за одну сессию снюхал?

Морфина гидрохлорид 200 мг в/м
нормуль пока, вот позавтракаю и гашишем, гашишем придавлю его

2508525086

Примерно по той же причине, кстати, мне меф не очень понравился, хотя, обычно у него отходняков нет… А работать после него хуево, лучше въебать транков и пива и спать лечь…
Их, как бы, и нет, просто эта ёбаная амфетаминовая тахикардия, которая больше всего бесит и из за нее не можешь спокойно заснуть без транков. - вот она присутствует.

А меньше нюхать смысла не увидел, он забирает хорошо, когда жирненькую делаешь. Мне кажется, по вене было бы интересно..

привет всем.....

колю тестостерон энантат.... заедаю субутексом как всегда)

ну и полюбившеяся мне кислота стала для меня как хлеб....с очень короткой переодичностью в одну неделю..

на фото одна из самых лучших серий купленых мною марок =космический будда= 125 мкг.

Вложения

• IMG_20190307_071848.jpg
    IMG_20190307_071848.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 75
вот собственно и все..... герыч уже очень давно не потреблял...
прога уже достала меня.... субутекс я жру уже по 4 раза в день...ну точнее делаю дорожки...от нех. делать..
пробовал как то интегрировать в мой психоделический мир mdma но как всегда разочаровался в пустотности трипа....
купил гроубокс с мицелием грибов ...но в этот раз почему они не захотели расти....непонимаю почему...все делал как всегда...
если все же будет результат то выложу фотки как прошлый раз...

Мдма по вене, мажет мля и усё. Р-разочерование)))

Методоний :med:

трезв. надоело всё.

Бублик-шишло.

100мг Тапентадола
18мг Мускатного ореха

Нехуйно уебало

Думаю с этого дня, вам не надо больше знать.

Пивас нефельтрованный - вкусный однако )))

Назад
Сверху Снизу