Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пара дней на перце, седня утром перец, вечером лира (за аптеку с лирой большая благодарность одному юзеру)
Сиги верхом на эту смесь действуют классно-вставляют что надо, только глаза пару минут открывать нельзя, а то мир вокруг сильно кружится, зато с закрытыми-заебись! Даже иногда узоры легкие транслируют пока глаза закрыты..в общем, пойду щас сигу курну (если чё, речь идет об обычных сигаретах-никакой травы!)
проказница

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Нихуя не вышло с НБОМом, жаль, давно ничего психоделичного толком не было, а настрой на трип был… Так что пиво.

cave_furem

Юзер
Трям, лирика, фенибут. Пивас. :dr_ink: Ваше здоровье, посоны и дамы ))

cave_furem

Юзер
Ну так ты спроси меня в личке и будет тебе счастье)

За хлорпротексен спасибо, попробую.

ПТ 300 лирики на 50 бакла
Я прошу прощения за оффтоп, но че то не шарю как в личку писать.. Вроде у меня уже есть 50 сообщений.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

хАй fAi

Активный Юзер
Только встал,пока трезвый есть прегобалин ,но жрать его пока небуду так как нечего у меня некрутит да и бодр по тому как мёд делал вчера ,правда немного но тем не менее ! Ведь мучают меня вопросы которые нужно решать а для этого нужно перекумарить да и на работу нужно устраивается куда-то ой бля, (в нормальном состоянии я чую привкус не нормальности) сорт за офф-топ!!

negoro

Активный Юзер
во сне врезался амфом..потом перцем..потом смешал и врезался.. двушка с иголкой от пятерки ...сука не перло.. проснулся- опять не прет почему то :wait:..наебалово какое то ..

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Пиво...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезвею. Опять убедился.....долго хорошо, тоже не хорошо. Теперь нужно пару дней на реабилитацию, еда, витамины, пиво? Водка? Шашлыки? А какие погоды стоят на Урале. В общем, прерву пока победную серию Я vs Меф. Надо и делами заняться и деньги как-то неожиданно иссякли.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
По старой схеме :med:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
200 трамач и потом ещё 300 и вишневое пиво бельгийское

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
С марками не вышло, а чем-то разукрасить хандру внезапную нужно... Хотелось бы мака, ну либо мефа, но первого еще нет, для второго деньги нужны, так что, 50мг амфа и чаек покрепче....

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Опять двадцать пять, слопал 1.5 злого на 900 лиры и грамм бута сверху) настроение прекрасное, силы появились сразу) и несмотря на московский дождик, денёк выдался прекрасным!

XOPOLLIO

Юзер
4-5мг бупренорфина по ноздре, как всегда, ничего нового(

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мартини.. zаебало буxать уzhе...

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Тапентадол 100мг
Клоназепам 1мг

Amg

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ты имеешь ввиду за раз или вообще за весь день ? На самом деле, побольшей части все завист от того- какого качества кайф получится взять ! Может 2 фантика хватиь, так ешё по-спишь и спокойнинько без кумаров, утром на метадон попилишь ! А может, и 10 фантиков только на пол дня хватить и после последнего раза часа через 2 уже кумарится потихоничку будешь !
Уже все закончилось хорошо))

Сверху Снизу