Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

cave_furem

Юзер
Грамм

Но грамм неплохой был, я его с 12 дня и до 23 часов мучал

Сука, не охота лист злого выблевать, а он прям просится.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

cave_furem

Юзер
Е
Нет, сон нормализуется после того, как ты килограмм проколешь, но это не точно
Если не кг, то грамма точно мало.. пару часов поспал, и то, благодаря 1,5 мг Феназепама. Хожу как тормоз.

Все таки все эти стимы и эйфоретики - не мое. Полчаса кайфа, условно, а день потом потерян наглухо. Щас приеду на работу и лягу спать. Получу пиздов, но никак по другому..

Последнее редактирование:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Скажу, наверное, очевидную вещь, но микродозить фенилэтиламиновыми психоделиками — не очень… По крайней мере если на них есть реакция в виде тошноты, как у меня.
Учитывая, что толком не спал, по теме: две банки балтики девятки, 100гр виски, 150мг амфа в/в, и неясно сколько НБОМов подъязычно (приблизительно 1/10 марки, а может и меньше). Полет нормальный, и даже веселый, но тошнота раздражает…

cave_furem

Юзер
Вот
Скажу, наверное, очевидную вещь, но микродозить фенилэтиламиновыми психоделиками — не очень… По крайней мере если на них есть реакция в виде тошноты, как у меня.
Учитывая, что толком не спал, по теме: две банки балтики девятки, 100гр виски, 150мг амфа в/в, и неясно сколько НБОМов подъязычно (приблизительно 1/10 марки, а может и меньше). Полет нормальный, и даже веселый, но тошнота раздражает…
Вот и я бутыль темного выпил, подумал, может размажет чутка, но только хуже стало. Если чё поставить - точно проблююсь. Хотя, если б меф остался, по ноздре поправил бы маленько

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Только сварился и вмазался, полет нормальный, но маловато децл, надо пожалуй остальное добить, 11 кубов снял, уебал 6. 25084 мурик подтверждает, что не зря мну время потратил.

Последнее редактирование:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Е

Если не кг, то грамма точно мало.. пару часов поспал, и то, благодаря 1,5 мг Феназепама. Хожу как тормоз.

Все таки все эти стимы и эйфоретики - не мое. Полчаса кайфа, условно, а день потом потерян наглухо. Щас приеду на работу и лягу спать. Получу пиздов, но никак по другому..
Примерно по той же причине, кстати, мне меф не очень понравился, хотя, обычно у него отходняков нет… А работать после него хуево, лучше въебать транков и пива и спать лечь…
Может, ты для первого раза многовато за одну сессию снюхал?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Морфина гидрохлорид 200 мг в/м
нормуль пока, вот позавтракаю и гашишем, гашишем придавлю его

25085
25086

cave_furem

Юзер
Примерно по той же причине, кстати, мне меф не очень понравился, хотя, обычно у него отходняков нет… А работать после него хуево, лучше въебать транков и пива и спать лечь…
Их, как бы, и нет, просто эта ёбаная амфетаминовая тахикардия, которая больше всего бесит и из за нее не можешь спокойно заснуть без транков. - вот она присутствует.

А меньше нюхать смысла не увидел, он забирает хорошо, когда жирненькую делаешь. Мне кажется, по вене было бы интересно..

П

Придурок какой-то

привет всем.....

колю тестостерон энантат.... заедаю субутексом как всегда)

ну и полюбившеяся мне кислота стала для меня как хлеб....с очень короткой переодичностью в одну неделю..

на фото одна из самых лучших серий купленых мною марок =космический будда= 125 мкг.

Вложения

• IMG_20190307_071848.jpg
    IMG_20190307_071848.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 74
П

Придурок какой-то

вот собственно и все..... герыч уже очень давно не потреблял...
прога уже достала меня.... субутекс я жру уже по 4 раза в день...ну точнее делаю дорожки...от нех. делать..
пробовал как то интегрировать в мой психоделический мир mdma но как всегда разочаровался в пустотности трипа....
купил гроубокс с мицелием грибов ...но в этот раз почему они не захотели расти....непонимаю почему...все делал как всегда...
если все же будет результат то выложу фотки как прошлый раз...

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Мдма по вене, мажет мля и усё. Р-разочерование)))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Методоний :med:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
трезв. надоело всё.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бублик-шишло.

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
100мг Тапентадола
18мг Мускатного ореха

Нехуйно уебало

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Думаю с этого дня, вам не надо больше знать.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Пивас нефельтрованный - вкусный однако )))

Сверху Снизу