а те чё надо то? пишы сюды - те по красоте всё сделаютбратья, кто подскажет проверенный магаз в телеге? пжслт, а то швыра дохуя сейчас развелось
а те чё надо то? пишы сюды - те по красоте всё сделаютбратья, кто подскажет проверенный магаз в телеге? пжслт, а то швыра дохуя сейчас развелось
Я абсент самоварный или виски пью из алкоголя)неееееееееее, не моё
1гр ОСЧ 4-MMC HCl 30$ всего!)братья, кто подскажет проверенный магаз в телеге? пжслт, а то швыра дохуя сейчас развел
Я в нос редко если чистый очень крест, в мин кол.ве воды растворяю , беру спрей-систему из-под капель и лечу насморк таким образом) либо так же делаю как и ты)Почти чист, 75мг амфетамина, а то спать тянет все… Все-таки перорально он мне больше нравится, чем по вене.
Да, перорально самый безопасный способ, так еще и прет долго и мягко… (А вот когда нужно, чтоб кислота сильно ебнула, то можно и в вену, еще кетамин тоже, если медленно и в концентрации низкой.)Я в нос редко если чистый очень крест, в мин кол.ве воды растворяю , беру спрей-систему из-под капель и лечу насморк таким образом) либо так же делаю как и ты)
Стараюсь не колоться и не курить, не убивать связки с горлом ибо нужны, хоть и тоже кажется они бессмертные
Закинь сверху аскорбинки пол грамма и L-карнитина столько же.. Очень токсичность снизит
ПТ: чай, а то если так и дальше закидывать любое в-во когда тут отписываюсь, то..
Why not, +20мг фенамина сейчас будет ещё.. Ну и гадость
Да, а карнитин помогает телу более эффективно потреблять энергию и доказано снижает нейротоксичность метаснижает окислительный стресс
Ну, бутират — тоже антигипоксант и антиоксидант (что, ИМХО, почти одно и то же, ибо вроде все антигипоксанты обладают антиоксидантной активностью), а заодно еще кайфовый и слегка шизу убирает…Да, а карнитин помогает телу более эффективно потреблять энергию и доказано снижает нейротоксичность мета
Можно ещё L-триптофан и тирозин с а-липоевой кислотой добавить чтобы почти до нуля снизить токсичность фенамина, но это в сумме туева хуча колёс)
ПТ: 150мг 2C-N HCl, 100мг MDMA перорально в двух капсулах.. Через час рядом с кем-то из вас возможно пробежит моя адекватность, догоняя летящую крышу.
Хоть заберет как надо)
Посьараюсь сохранять адекватность, но автонабор и исправление сейчас мой спаситель)Ну, бутират — тоже антигипоксант и антиоксидант (что, ИМХО, почти одно и то же, ибо вроде все антигипоксанты обладают антиоксидантной активностью), а заодно еще кайфовый и слегка шизу убирает…
А особо запариваться с токсичностью амфетамина я смысла не вижу, главное, чтоб чистый хоть как-то был, уже хорошо. Всё-таки сам по себе он не такой уж и токсичный… Меня больше побочки на сердечно-сосудистую систему напрягают, но тут спасают низкие дозы и то, что я гипотоник…
П.С.: твой микс звучит весело, приятного трипа!
Про время действия соглашусь — дольше, это плюс… А вот опасность в чем? Прегабалин почками фильтруется, а бутират катаболизируется до воды и углекислого газа, если не ошибаюсь, так что нефротоксичность у прегабалина должна быть побольше, как мне кажется.Посьараюсь сохранять адекватность, но автонабор и исправление сейчас мой спаситель)
Ешь прегабалин вместо бутирата, дольше действует и более безопасен, но не хуже в плане полезных эффектов, контролирует потенциал предотвращая эксайтотоксичность, а как антигипоксант приниимай аденозинтрифосфат, его сердце обожает)
Не связывается с альбумином крови - лучше совмещается с остальными в-вами, слабо метаболизуется, 10% от дозы N-метилируется печенью.Прегабалин
Трикалиевая соль АТФ(аптека) гораздо дольше живёт и период полувыведения в разы выше, функции берет на себя такие же как и обычный АТФ но не рециклиться, не срёт энергию.
Так если ж слабо метаболизируется, то и на почки нагрузка повыше будет, или ошибаюсь?Не связывается с альбумином крови - лучше совмещается с остальными в-вами, слабо метаболизуется, 10% от дозы N-метилируется печенью.
Не так опасен при передозе, не поймаешь на нем "белку", хз слабее ли ломает с него правда..
Трикалиевая соль АТФ(аптека) гораздо дольше живёт и период полувыведения в разы выше, функции берет на себя такие же как и обычный АТФ но не рециклиться, не срёт энергию.
Без АТФ начнётся трупное окостенение, он расслабляет мышцы.
ПТ: воздух.. Пойду-ка я. Скоро вернусь
ФенибутомЧем лиру усилить, ребята?
Героином или мёдом 👍Чем лиру усилить, ребята?
Гидрокодоном с 4ммс в одном баяне идеально)Чем лиру усилить, ребята?