Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
неееееееееее, не моё
Я абсент самоварный или виски пью из алкоголя)
Пиво разве что после виски иногда

Когда-то частенько пил сверху на спидбол.. Ну неубиваем я, моё проклятие)
Витамины и минералы с аминокислотами нам всем гораздо необходимее, чем многие считают, а они при верном миксе творят чудеса..
Разве что по клоназепаму не бухал ещё, во. Имею в виду бутылку а не пару стаканов)))

ПТ: +37.5мг венлафаксина, +50мг фенамина рац. сульфата, чай)

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
...бухал два дня
ща буду накуриваться

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Почти чист, 75мг амфетамина, а то спать тянет все… Все-таки перорально он мне больше нравится, чем по вене.

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Почти чист, 75мг амфетамина, а то спать тянет все… Все-таки перорально он мне больше нравится, чем по вене.
Я в нос редко если чистый очень крест, в мин кол.ве воды растворяю , беру спрей-систему из-под капель и лечу насморк таким образом) либо так же делаю как и ты)
Стараюсь не колоться и не курить, не убивать связки с горлом ибо нужны, хоть и тоже кажется они бессмертные

Закинь сверху аскорбинки пол грамма и L-карнитина столько же.. Очень токсичность снизит

ПТ: чай, а то если так и дальше закидывать любое в-во когда тут отписываюсь, то..
Why not, +20мг фенамина сейчас будет ещё.. Ну и гадость

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Я в нос редко если чистый очень крест, в мин кол.ве воды растворяю , беру спрей-систему из-под капель и лечу насморк таким образом) либо так же делаю как и ты)
Стараюсь не колоться и не курить, не убивать связки с горлом ибо нужны, хоть и тоже кажется они бессмертные

Закинь сверху аскорбинки пол грамма и L-карнитина столько же.. Очень токсичность снизит

ПТ: чай, а то если так и дальше закидывать любое в-во когда тут отписываюсь, то..
Why not, +20мг фенамина сейчас будет ещё.. Ну и гадость
Да, перорально самый безопасный способ, так еще и прет долго и мягко… (А вот когда нужно, чтоб кислота сильно ебнула, то можно и в вену, еще кетамин тоже, если медленно и в концентрации низкой.)
Спасибо за совет, как понимаю, снижает окислительный стресс? У меня под это дело бутират обычно, он заодно еще эффект выравнивает, как и прочие ГАМКергетики… А когда нет, то либо так, либо апельсины кушаю — вкусно и аскорбиновая кислота есть…

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
снижает окислительный стресс
Да, а карнитин помогает телу более эффективно потреблять энергию и доказано снижает нейротоксичность мета
Можно ещё L-триптофан и тирозин с а-липоевой кислотой добавить чтобы почти до нуля снизить токсичность фенамина, но это в сумме туева хуча колёс)
ПТ: 150мг 2C-N HCl, 100мг MDMA перорально в двух капсулах.. Через час рядом с кем-то из вас возможно пробежит моя адекватность, догоняя летящую крышу.
Хоть заберет как надо)

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Да, а карнитин помогает телу более эффективно потреблять энергию и доказано снижает нейротоксичность мета
Можно ещё L-триптофан и тирозин с а-липоевой кислотой добавить чтобы почти до нуля снизить токсичность фенамина, но это в сумме туева хуча колёс)
ПТ: 150мг 2C-N HCl, 100мг MDMA перорально в двух капсулах.. Через час рядом с кем-то из вас возможно пробежит моя адекватность, догоняя летящую крышу.
Хоть заберет как надо)
Ну, бутират — тоже антигипоксант и антиоксидант (что, ИМХО, почти одно и то же, ибо вроде все антигипоксанты обладают антиоксидантной активностью), а заодно еще кайфовый и слегка шизу убирает…
А особо запариваться с токсичностью амфетамина я смысла не вижу, главное, чтоб чистый хоть как-то был, уже хорошо. Всё-таки сам по себе он не такой уж и токсичный… Меня больше побочки на сердечно-сосудистую систему напрягают, но тут спасают низкие дозы и то, что я гипотоник…
П.С.: твой микс звучит весело, приятного трипа!

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну, бутират — тоже антигипоксант и антиоксидант (что, ИМХО, почти одно и то же, ибо вроде все антигипоксанты обладают антиоксидантной активностью), а заодно еще кайфовый и слегка шизу убирает…
А особо запариваться с токсичностью амфетамина я смысла не вижу, главное, чтоб чистый хоть как-то был, уже хорошо. Всё-таки сам по себе он не такой уж и токсичный… Меня больше побочки на сердечно-сосудистую систему напрягают, но тут спасают низкие дозы и то, что я гипотоник…
П.С.: твой микс звучит весело, приятного трипа!
Посьараюсь сохранять адекватность, но автонабор и исправление сейчас мой спаситель)

Ешь прегабалин вместо бутирата, дольше действует и более безопасен, но не хуже в плане полезных эффектов, контролирует потенциал предотвращая эксайтотоксичность, а как антигипоксант приниимай аденозинтрифосфат, его сердце обожает)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Лиры 600, пиво..

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Посьараюсь сохранять адекватность, но автонабор и исправление сейчас мой спаситель)

Ешь прегабалин вместо бутирата, дольше действует и более безопасен, но не хуже в плане полезных эффектов, контролирует потенциал предотвращая эксайтотоксичность, а как антигипоксант приниимай аденозинтрифосфат, его сердце обожает)
Про время действия соглашусь — дольше, это плюс… А вот опасность в чем? Прегабалин почками фильтруется, а бутират катаболизируется до воды и углекислого газа, если не ошибаюсь, так что нефротоксичность у прегабалина должна быть побольше, как мне кажется.
Про АТФ не совсем понял… Куда его? Он жеж организмом не запасается даже, а излишки в тепловую энергию переходят, так что в нем смысла нет почти… В итоге просто аденозина и фосфорной кислоты чуть больше стать должно… Говорил по этому поводу с физиологом одним, который как раз энергетическим обменом занимается по большей части, говорил, херня… Хотя, может отчасти эффект и будет, если продукты катаболизма пойдут на ресинтез, но для ресинтеза нужна энергия, а она уже выделилась в виде тепла…
Че-то мы оффтопим жестко, сори, если что, то перенесите куда-нибудь…

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не связывается с альбумином крови - лучше совмещается с остальными в-вами, слабо метаболизуется, 10% от дозы N-метилируется печенью.
Не так опасен при передозе, не поймаешь на нем "белку", хз слабее ли ломает с него правда..

Трикалиевая соль АТФ(аптека) гораздо дольше живёт и период полувыведения в разы выше, функции берет на себя такие же как и обычный АТФ но не рециклиться, не срёт энергию.
Без АТФ начнётся трупное окостенение, он расслабляет мышцы.

ПТ: воздух.. Пойду-ка я. Скоро вернусь

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Не связывается с альбумином крови - лучше совмещается с остальными в-вами, слабо метаболизуется, 10% от дозы N-метилируется печенью.
Не так опасен при передозе, не поймаешь на нем "белку", хз слабее ли ломает с него правда..

Трикалиевая соль АТФ(аптека) гораздо дольше живёт и период полувыведения в разы выше, функции берет на себя такие же как и обычный АТФ но не рециклиться, не срёт энергию.
Без АТФ начнётся трупное окостенение, он расслабляет мышцы.

ПТ: воздух.. Пойду-ка я. Скоро вернусь
Так если ж слабо метаболизируется, то и на почки нагрузка повыше будет, или ошибаюсь?
Передозировку при микродозах словить тяжеловато, а иногда намеренно ее делаю, часа на четыре ближайших получается "режим неуязвимости", хотя это не совсем передоз, скорее самое то… Когда слишком много, то просто вырубит.
Кумарит, думаю, одинаково, хотя системно ни то, ни другое не кушал…
Бля, а вот про такую штуку (пролонгированный АТФ) впервые слышу, честно говоря, пойду статьи читать, а то гугл странные вещи выдает… Таблетки…? :sh_ok:
Буду разбираться, спасибо за интересную тему для изучения!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
7 мая положил 2 грамма мефедрона хорошего по ноздре, на следующий день залдиар лирика и бут в больших количествах, прёт так сильно, что сосчитать в уме не могу:)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Чем лиру усилить, ребята?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Его сколько надо?