Stephan777
Покойся с миром
Да ништяк,ништяк.)))СогласенКостыль написал(а):После 3-х суток метамфетаминовой карусели срочно нуно было сняцца, мёда опасаюсь, посему ширево. Вуаля:

Да ништяк,ништяк.)))СогласенКостыль написал(а):После 3-х суток метамфетаминовой карусели срочно нуно было сняцца, мёда опасаюсь, посему ширево. Вуаля:
Dope написал(а):thalidomid
услышал тебя бро, запомнил на будущее.
хм а может карбомазепин поможет? сам препарат неплохой и под категорию подпадает полностью, вот только хз подойдёт ли. ты почитай за него и наложи на свои знания вдруг оно самое.
Arimofei написал(а):Стас, ты хочешь ширкой вмазаться? Не вопрос. Солома у меня есть, ангидрид тоже есть (на варку осталось), так что мы спокойно можем замутить во время уикэнда. Горючку я возьму. Короче, есть все, нужна будет только посуда (кострюлька и ковшик) и разетка куда мою эл.печку включать. И будет тебе счастье. Баяны тоже есть.
Arimofei.Спасибо,за предложениеArimofei написал(а):А мое мнение ,да нафиг он нужен ,этот карбамазепин? Ну неужели какая-то дрянная химия может быть лучше морфина, да и вообще опия? Ни за что не поверю. Никогда даже и пробовать не стал. Какой кайф в нем? Не понимаю.
Arimofei.Я попутал не много.Меня тоже Стас зовут,только я из Рашки.Я думал ты прикалываешься на до мной,типо солома,плитка,розетка.Arimofei написал(а):На трезвую это очень хорошо. Я то думал, тут наркоманы.
мы не относительно рекреационного использования базарили, бро, а по мед. применению.Arimofei написал(а):Никогда даже и пробовать не стал. Какой кайф в нем? Не понимаю.
Arimofei написал(а):А мое мнение ,да нафиг он нужен ,этот карбамазепин? Ну неужели какая-то дрянная химия может быть лучше морфина, да и вообще опия? Ни за что не поверю. Никогда даже и пробовать не стал. Какой кайф в нем? Не понимаю.
Arimofei написал(а):Дунул сейчас маленький липкий кусочек (пяточку) от эксклюзивной шишки, выращенной Стэнли. Вообще отличная вещь . Спасибо, Стэнли!
Стэнли написал(а):Arimofei написал(а):Дунул сейчас маленький липкий кусочек (пяточку) от эксклюзивной шишки, выращенной Стэнли. Вообще отличная вещь . Спасибо, Стэнли!
Я рад, что тебе нравится, я тут чуток гашега попробивал в экспедицию, смотри
Даже не думал, что стока выйдет, думал - грамма 3-4, атут какой бонус![]()
Живут же люди!! Замечательный комплект у тебя имеется!! Красава Arimofei! Да... растворчик домашний, для себя, хороший, на сладком, на диме...ничего лучше в своей жизни не юзал!!! И нахуй всех фармацевтов и наркологов... Я,прям, молодость вспомнил...Arimofei написал(а):Не вопрос. Солома у меня есть, ангидрид тоже есть (на варку осталось), так что мы спокойно можем замутить во время уикэнда. Горючку я возьму. Короче, есть все, нужна будет только посуда (кострюлька и ковшик) и разетка куда мою эл.печку включать. И будет тебе счастье. Баяны тоже есть.
Да нет, я тут ни над кем ещё не прикалывался.И тут не мутят, это так, поддерживаю полностью.Но мы тут с товарищем на рыбалку собрались ,обсуждаем подробности. А тут ты нарисовался и что-то накрутил себе.Stephan777 написал(а):Arimofei.Я попутал не много.Меня тоже Стас зовут,только я из Рашки.Я думал ты прикалываешься на до мной,типо солома,плитка,розетка.Arimofei написал(а):На трезвую это очень хорошо. Я то думал, тут наркоманы.(вообще не вариант)И здесь не мутят. Модоры забанят как нех..й.