Девяносто Девять
Местный
Сегодня так тягово протащился под субиком . Махнул 1 мг и 6 часов кайфу 

не хавай это дерьмо!!!! только не сонники!!! это мой дружеский советя сонников раньше не хавал
вот буквально полчаса назад махнул 8 мг и сижу в глубокой депрессухеДевяносто Девять написал(а):Сегодня так тягово протащился под субиком . Махнул 1 мг и 6 часов кайфу![]()
После прессоввки превратился в кусман гашиша
Ска написал(а):thalidomid
ого!! это что наркотики так выглядят??? я подумала это содержимое пыльного мешка от пылесоса![]()
![]()
![]()
![]()
советую попробовать 3-5 дня протяги и начать с 1 мг потом употреблять ... думаю кайф вернется , ну или хотя бы будет мало мальски вставлять)thalidomid написал(а):вот буквально полчаса назад махнул 8 мг и сижу в глубокой депрессухе ...кайфа 0.00 одни расстройства...
феназепам-это не сонник,а анксиолитик-бенздиазепинового ряда.thalidomid написал(а):Сержик
не хавай это дерьмо!!!! только не сонники!!! это мой дружеский советя сонников раньше не хавал
это петля..они только поначалу кажутся безобидными.. потом через полгода сис.употребления все труба..слезать тяжелее чем с метадона.
с метадона я слазил..это не просто слова
)вот блин упертый человек а :facepalm:DELY написал(а):да мне похуй вообще то
я тебе еще раз скажу,что с научной точки зрения,разница есть.снотворные это снотворные,а бензы это бензы.можно и тригана нажравшись уснуть.
но это же не означает что он сонник...
а вообще разговор ниачем,прости если чем задел твое ЭГО.не со зла)))
marusyazov написал(а):"Самая большая наркомания проблема в мире не касается героина, кокаина или марихуаны. В действительности, она не связан с запрещенными препаратами вообще. Крупнейший в мире наркомании проблему представляет собой группу препаратов, бензодиазепинов, которые широко назначаемые врачами, так и принимаемых бесчисленные миллионы вполне обычных людей по всему миру... наркомании эксперты утверждают, что получали люди от бензодиазепинов сложнее, чем наркоманы от героина... В течение нескольких лет теперь давление-групп боролись за то, чтобы помочь наркозависимым лицам освободиться от их фармакологических цепи..." - Доктор Вернон Колман, Жизнь Без Транквилизаторы »»