Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Stephan777

Покойся с миром
Костыль написал(а):
После 3-х суток метамфетаминовой карусели срочно нуно было сняцца, мёда опасаюсь, посему ширево. Вуаля:
Да ништяк,ништяк.)))Согласен :up: :up: :up:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стас, ты хочешь ширкой вмазаться? Не вопрос. Солома у меня есть, ангидрид тоже есть (на варку осталось), так что мы спокойно можем замутить во время уикэнда. Горючку я возьму. Короче, есть все, нужна будет только посуда (кострюлька и ковшик) и разетка куда мою эл.печку включать. И будет тебе счастье. Баяны тоже есть.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
Да я был бы счастлив вспомнить конец девяностых, с тех пор такого прихода не ощущал :up:
Кастрюлька есть, поварежки нет :ne_vi_del:
Розетка тоже есть (но надо, чтобы работал двигатель). Хуже то, что, как сейчас писал Талидомид, всю парковку на 10 кемперов постепенно оккупируют местные пенсионеры, а запах из караванчега пойдет ого-го. Тут ищо к аромату планчеГа с Геркулесом от моего курения добавится запах как из хим. завода... как бы эти местные пенсы не вызвали полис пробить нас, что это за серфингисты-аквалагнгисты тут собрались :D :D :D
ЗЫ - баяны я на всякий случай тоже возьму, инсулинки...

Короче, на твое усмотрение, братуха, безопасность на первом месте!
ПТ - пока под кофе, постараюсь сегодня уже исключить из рациона субик, хотя и бросил в бумажник 2 мг на всякий случай..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорошо, Стэнли! Разберемся там по ситуации.
ПТ - 5 кубов шугарка + 10 мг нитрозепама. Полет нормальный.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дунул сейчас маленький липкий кусочек (пяточку) от эксклюзивной шишки, выращенной Стэнли. Вообще отличная вещь . Спасибо, Стэнли!

П

Придурок какой-то

Dope написал(а):
thalidomid
услышал тебя бро, запомнил на будущее.
хм а может карбомазепин поможет? сам препарат неплохой и под категорию подпадает полностью, вот только хз подойдёт ли. ты почитай за него и наложи на свои знания вдруг оно самое.

перед самым уходом от врача я спросил а как на счет карбамазепина??
он сказал что тоже пойдет но с натяжечкой потому что в отличии от той-же лирики
карбамазепин не уменьшает тревогу и страх но как антиэпилептик и нормализатор состояния
за неимением других более современных и адекватных препаратов он тоже может использоватся
при детоксикации бензо а алко-зависимостей то есть тех которые вызывают судороги он однозначно подходит
но блять нужно было все вытягивать щипцами изо рта этого долбоёба-доктора
если бы я не заикнулся бы за лирику он бы так и не сказал бы ничего и про карбамазепин тоже
и про то что нейролептики и АД в топку-- это тоже все приходилось вытаскивать из него..скатина сука
пидор конченый...хорошо што я пришел подготовленный с папкой бумаг с потенциально подходящих мне лекарств

что от себя могу сказать.. я этот препарат штудировал от и до
так вот у него есть один но блять ооочень существенный минус
он годится только как монопрепарат..его хуй с чем скомбинируешь
потому что он сука является сильным индуктором цитохрома Р450..а это большая ферментная система
и особенно сильно он индуцирует фермент CYP3A4
короче это приводит к накоплению этих ферментов в организме в том числе CYP3A4
а с помощью этой ферментной системы распадается хуева туча различных медикаментов в том числе и бензы
и поэтому принимая карбамазепин многие другие лекарства будут гараздо слабее действовать потому что ферменты так как их
станет больше будут намного быстрее их биотрансформировать в неактивные метаболиты
а мне все равно во время лечения хоть чуть-чуть на первое время нужны будут бензы но только чтоб почувствовать их эффект
придется уже их жрать горстями!
корче вывод: Карбамазепин хороший препарат :up: но он одиночка!
он не терпит присутствия еще кого либо...абсолютный монополист

Stephan777

Покойся с миром
Arimofei написал(а):
Стас, ты хочешь ширкой вмазаться? Не вопрос. Солома у меня есть, ангидрид тоже есть (на варку осталось), так что мы спокойно можем замутить во время уикэнда. Горючку я возьму. Короче, есть все, нужна будет только посуда (кострюлька и ковшик) и разетка куда мою эл.печку включать. И будет тебе счастье. Баяны тоже есть.
:D :D :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А мое мнение ,да нафиг он нужен ,этот карбамазепин? Ну неужели какая-то дрянная химия может быть лучше морфина, да и вообще опия? Ни за что не поверю. Никогда даже и пробовать не стал. Какой кайф в нем? Не понимаю.

Stephan777

Покойся с миром
Arimofei написал(а):
А мое мнение ,да нафиг он нужен ,этот карбамазепин? Ну неужели какая-то дрянная химия может быть лучше морфина, да и вообще опия? Ни за что не поверю. Никогда даже и пробовать не стал. Какой кайф в нем? Не понимаю.
Arimofei.Спасибо,за предложение :hi_hi_hi: Но я пока на трезвую поживу.Тем более я не люблю халяву.Правда.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На трезвую это очень хорошо. Я то думал, тут наркоманы.

Stephan777

Покойся с миром
Arimofei написал(а):
Arimofei.Я попутал не много.Меня тоже Стас зовут,только я из Рашки.Я думал ты прикалываешься на до мной,типо солома,плитка,розетка. :hi_hi_hi: (вообще не вариант)И здесь не мутят. Модоры забанят как нех..й.

Dope

Активный Юзер
Arimofei написал(а):
Никогда даже и пробовать не стал. Какой кайф в нем? Не понимаю.
мы не относительно рекреационного использования базарили, бро, а по мед. применению.

а так - тут даже репорты вроде висят где то на него, в рот ебать того мента такое жрать, сравнимо с ремантадином кароч хД

П

Придурок какой-то

Arimofei написал(а):

Братишка, базара нет что морфий круче..мы обсуждаем проблему бензодиазепиновой зависимости и морфий и героин к сожалению
здесь абсолютно бессильны..
я ведь последний раз когда на геру подсел..то у меня был безумный план что мне вообще не понадобятся бензы если герыч будет..
а вот хрен...потребность в бензах не снизилась даже на милиграмм..только параллельно еще и опиатную зависимость приобрел..
так что вот так вот...нужны спец.препары которые не будут давать никакого кайфа но будут бить именно в цель..и я обрету наконец-то
свободу от БДЗ..а опий это такая штука что переболеть всегда можно :pohui: и кайф от них есть в отличии от тормозил этих беспонтовых

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Дунул сейчас маленький липкий кусочек (пяточку) от эксклюзивной шишки, выращенной Стэнли. Вообще отличная вещь . Спасибо, Стэнли!

Я рад, что тебе нравится, я тут чуток гашега попробивал в экспедицию, смотри

Даже не думал, что стока выйдет, думал - грамма 3-4, атут какой бонус :up:

Вложения

• 258419.jpg
    258419.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 132
  • 258965.jpg
    258965.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 133
ебанул суба и торчу на днюхе все бухают, я тащусь :
:a_g_a:

Hardcore77

Новичок
Стэнли написал(а):
Arimofei написал(а):

Я рад, что тебе нравится, я тут чуток гашега попробивал в экспедицию, смотри

Даже не думал, что стока выйдет, думал - грамма 3-4, атут какой бонус :up:

А что это за кристаллически камень?)))

MAHACHKALA

Новичок
Arimofei написал(а):
Не вопрос. Солома у меня есть, ангидрид тоже есть (на варку осталось), так что мы спокойно можем замутить во время уикэнда. Горючку я возьму. Короче, есть все, нужна будет только посуда (кострюлька и ковшик) и разетка куда мою эл.печку включать. И будет тебе счастье. Баяны тоже есть.
Живут же люди!! Замечательный комплект у тебя имеется!! Красава Arimofei! Да... растворчик домашний, для себя, хороший, на сладком, на диме...ничего лучше в своей жизни не юзал!!! И нахуй всех фармацевтов и наркологов... Я,прям, молодость вспомнил... :up: :-ok-:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stephan777 написал(а):
Arimofei написал(а):
Arimofei.Я попутал не много.Меня тоже Стас зовут,только я из Рашки.Я думал ты прикалываешься на до мной,типо солома,плитка,розетка. :hi_hi_hi: (вообще не вариант)И здесь не мутят. Модоры забанят как нех..й.
Да нет, я тут ни над кем ещё не прикалывался.И тут не мутят, это так, поддерживаю полностью.Но мы тут с товарищем на рыбалку собрались ,обсуждаем подробности. А тут ты нарисовался и что-то накрутил себе.

MAHACHKALA

Новичок
Arimofei
А что, вместо поварёшки, эмалированая (или нержавейка) мисочка, ковшик... На белой эмали и смывается прекрасно! Или неудобные размеры?

Сверху Снизу