Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли ,классный гашиш, братан! Скоро раскуримся! Вотремся шуугарком, забьем богатыря и будем залипать на бережку, попивая пивко. Стэнли, домино, нарды есть? У меня только домино.
ПТ - ещё 4куба и дунул немного. Залипаю.
П.с . Махачкала, да я о поварешке и не говорил ,я в любой посуде сварю ,опыт большой.

MAHACHKALA

Новичок
Arimofei
Не сомневаюсь на счет опыта. Я без намеков. Увидел в вашем диалоге, что мол всё есть, кроме поварёшки...
А рыбалочка у вас выйдет знатная! :bra_vo: Хорошего, тягового отдыха!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
MAHACHKALA написал(а):
Arimofei
Увидел в вашем диалоге, что мол всё есть, кроме поварёшки...

Эту фразу в Золотой фонд :bra_vo:

Arimofei - шахматы пойдут..? В нарды в последний раз играл в одном кефирном заведении уже лет 20 назад... хорошая игра, а ищо один чел по имени Кахарман научил меня "правильно" косточки бросать тогда :D :D :D :D но нард нету!
ПТ - закумарило, зазнобило в полдень, пришлось вновь прибегнуть к 2 мг субуксона, полет ок, догоняюсь обломками гмшиша :ti_pa: + пиффко пльзеньское

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли написал(а):
пиффко пльзеньское

вспомнил сразу Ремарка -"а дело то было в водке и пльзенском пиве." ;))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь а закончилось кальвадосом :ti_pa:
Целая эпоха моей жизни Ремарк

Stephan777

Покойся с миром
Arimofei написал(а):
Stephan777 написал(а):
Arimofei написал(а):
На трезвую это очень хорошо. Я то думал, тут наркоманы.
Arimofei.Я попутал не много.Меня тоже Стас зовут,только я из Рашки.Я думал ты прикалываешься на до мной,типо солома,плитка,розетка. :hi_hi_hi: (вообще не вариант)И здесь не мутят. Модоры забанят как нех..й.
Да нет, я тут ни над кем ещё не прикалывался.И тут не мутят, это так, поддерживаю полностью.Но мы тут с товарищем на рыбалку собрались ,обсуждаем подробности. А тут ты нарисовался и что-то накрутил себе.
Накрутил я себя не то слово.Всё нормальльно , я перепутал немного. :-ok-: ?

П

Придурок какой-то

а я в шахматы большой любитель играть! обожаю эту игру
так что Стэнли привози будем баталии шахматные устраивать
а если я чуток курну то у меня вообще там такие комбинации выстраиваются ;))

ПТ: прочухал я наконец лирику когда 500 мг вхуярил вместе с альпрушкой..залег спать..сон дневной был просто сказочный)
но вот проснулся и хули...надо будет опять скоро жрать зопиклон и пиво у меня на вечер и опять в обьятия морфея

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня вечером я под 3 кубами хорошего опиума...и назавтра лежат ещё три. Это и есть "Счастье" наркоманское ..хорошо себя чувствовать, и знать , что завтра тебе обеспечено - проснулся , а в шухляде лежит баян с качественным ширевом ! И оттягиваешь этот момент, ибо ещё не подкумаривает и можно подождать...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хэнк написал(а):
Это и есть "Счастье" наркоманское ..хорошо себя чувствовать, и знать , что завтра тебе обеспечено - проснулся , а в шухляде лежит баян с качественным ширевом !

+100500

marchello

Юзер
Как всегда под трамалом,и перца взял.трамал и перец вообще классный микс.но через пару недель еду в украину,а там черный.как же я хочу уже разлом почуствовать нормальный.черный тупо в городе продается,с машины в руки, и толпа торчей рядом,как на рынке))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello написал(а):
нормальный.черный тупо в городе продается,с машины в руки, и толпа торчей рядом,как на рынке))
в каком таком городе ? :men:

marchello

Юзер
В запорожской области.та много где в украине еще по старинке продают с машины.яма называем.два года назат их разогнали,а щяс опять как и раньше в пасадке!!!только мед по закладкам 500 грн полка

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello
у нас щас сугубо по закладкам начали банчить. Перевод на карту, звонок на спецномер с сообщением времени мгновенного перевода в минутах и секундах, тебе говорят адрес и под каким столбом или кирпичом у дерева лежит "пуля" - запаянный баян с малясом и ангидридом.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я пот полтарушкой Вити и пару плюх Гарика выходное начались

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сублингвально 2 мг Субуксона + джойнт тоненький, маненький с гмшишем :ti_pa:
Светит солнышко, легкий ветерок, обещают до тридцати градусов, уезжаю на караване на озеро на 2 дня открывать сезон виндсерфинга :up:
https://www.google.cz/maps/place/M%C3%A ... 78!6m1!1e1

Настроение летне-отпускное, всем пазитива и, главное, не болеть!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мёд. А что же еще

SolMan

Новичок
Хэнк написал(а):
Сегодня вечером я под 3 кубами хорошего опиума...и назавтра лежат ещё три. Это и есть "Счастье" наркоманское ..хорошо себя чувствовать, и знать , что завтра тебе обеспечено - проснулся , а в шухляде лежит баян с качественным ширевом ! И оттягиваешь этот момент, ибо ещё не подкумаривает и можно подождать...

Да, да! Это действительно ни с чем не сравнительное счастье! Так описал, аж завспоминался! :bra_vo:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли написал(а):
нарКОТварь а закончилось кальвадосом :ti_pa:
Целая эпоха моей жизни Ремарк
Ба, да я смотрю тут любители Ремарка собрались! Один из моих любимых писателей.
ПТ-ШУГАРОК сегодня, 8 кубов+10мг нитрозепама. На завтра уже пузырек с 9 кубами готов.

Сверху Снизу