нарКОТварь написал(а):
мне кажется,хуже,чем в рашке,наркоманам нигде не живётся.по крайней мере,из стран,претендующих на что то.
немножко пооффтопим, совсем -чуть )
хочу сказать что Москву и Питер-, я за рашку не считаю...все остальные города, да,плохо- к сожалению, спору- нет. а Питер эта вообще столица наркотиков. да была бы у меня возможность. отведалбы кристаллы, понятно о чём ,я. вот скажем еслиб у тебя была возможность , ты бы переехал в Таллинн?, да здесь бесплатный метадон.
но поверь мне, через пару месяцев на программе, когда ты бы перестал его чувствовать , тебя потянулобы обратно в Питер. или здесь мутить фентанил ( постоянные мутки считай, барыги больше 2-ух месяцев не работают- закрывают мусора) , чтоб найти нового барыгу и влесть к нему в клиенты- это удача, сама-по себе
потому что, они всего боятся оппятaки из-за мусаров. но если даже и получилось влесть в доверие, то допустим, когда тебе надо взять кайфа- как назло отключен телефон, или будет через пару часов..
или такой вариант : барыга выходит включает тел. на 2 часа, всё распродаёт и выключется.
в итоге- это постоянная мышинная возня. поиски кайфа по городу, всех прозваниваешь, нервы, - потом скажем где-то есть, мчишься на другой конец города ,берёшь -эти фетюли, ещё надо подогреть за ноги (если они были ) . и кстати никакой гарантиии, что там окажется кайф который тебя удовлетворит.
вот -это обыденность Таллиннской нарко- жизни.
у вас в Питере, такой ебалы -нету , и кайф - метадон настоящий. барыги -личные , постоянные. в ком больше уверенности , по сравнению с нашими.