Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Dope

Активный Юзер
Santilus написал(а):
Тащит? печень не охуела у тебя а такого похмелья,? хотя он скорей желудок палит та от матраса наверно и остальной ливер заскулит,пиздец
ну на моём трезвом безрыбьи я и подобное состояние готов "тащащим" считать хД
изжога да, сильная пиздец, но будучи питоном решил её альмагелем
срубило, проспал час, "пруха" прошла полностью вместе с похмельем, приснилось что Кислый стал модератором хД

фитюля написал(а):
Бля сижу сука на измене братан за кладом уехал, все пальцы загрыз уже, пиздец ненавижу ждать! :sh_ok:
шкурка ты наша бугристая, жди сиди хД

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь написал(а):
Arimofei,дохуя где в европе есть бесплатная бупренорфиновая ЗТ.она даже в Украине есть бесплатная(наряду с платной),мне кажется,что при определённых условиях и в Германии его можно получать бесплатно(если ты бомж какой нибудь,хотя может у вас там только метадон бесплатно :nez-nayu: ).
и совсем не обязательно его прятать и выносить-вон был у нас Джонни У,из германии,он по рецепту покупал в аптеке сразу дохуя,на определённый промежуток времени.
Вон в Италии можно раз в неделю ходить,вплоть до чекушки злоебучей вишневой хуйни с собой уносить))
Ну или субоксон беспонтовый)

П

Придурок какой-то

Philll
я думал у вас там как у людей... вон , у меня парниша знакомый на субутексе в Лондоне- бесплатно.
так он даже за евро на улице не может никому продать.

нет бро это у вас в солнечной...ну где ты там..да не важно-- глобус покрути и пальцом наугад ткни везде лучше будет. у нас не как у людей...у нас один долбоебизм..весь ЕС сука на Германии держится но мы блядь почему то хуже всех живем. у нас больше всего денег и мы же хуй собачий получаем а остальные с жиру бесятся! всем хорошо в ЕС только в Германии хуёво. греков кормим чтобы они в 45 лет на пенсию уходили и метадон литрами жрали как боги Олимпа блядь: хуже живем чем англичане, чем итальяшки, чем греки, хуже чем в Болгарии, Румынии, Хорватии, Гондурасе, Мексике, Южной Америке, Новой Гвинее, ЮАР, хуже чем на Марсе на Венере на Юпитере и на Нептуне...............хуже чем ВЕЗДЕ СУКА!!!!!

LaLi Budet RaDa

Новичок
Ребята помогите подскажите чем можно в Грузии раскумариться? Совсем чето заскучала тут
:cry:

:ne_vi_del:

П

Придурок какой-то

LaLi Budet RaDa
Ребята помогите подскажите чем можно в Грузии раскумариться? Совсем чето заскучала тут

вином красным раскумарься и шашлыком из баранины с курдючным жиром
и лязгинку попляши..и будет весело

Teckager

Юзер
thalidomid написал(а):
LaLi Budet RaDa

вином красным раскумарься и шашлыком из баранины с курдючным жиром
и лязгинку попляши..и будет весело
Ахахах :LOL: зачет

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
борщ,торт,чай...прет пиздец)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:hi_hi_hi:
thalidomid написал(а):
весь ЕС сука на Германии держится но мы блядь почему то хуже всех живем.

ну да, ты ведь не знаешь откуда я, я тоже с европы и поверь у нас в 1000 раз хуже чем у вас.
я с Эстонии. и это реально -жопа.

пт. ещё лирика и транки... креплюсь дома, сбрасываю оборот.

Teckager

Юзер
Мирам написал(а):
борщ,торт,чай...прет пиздец)
вот из плесени кисель, чай не пробовал досель, так испей, и враз забудешъ, про мирскую карусель. Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет. Съешь березовой коры, и взбодришься до поры. Прет пиздец отвечаю :spasi_bo:

П

Придурок какой-то

LaLi Budet RaDa
ладно ты это.....извини за резкость. настроение сегодня херовое просто капец..а так вообще добро пожаловать к нам ;-)
наверняка что нибудь найдется там у вас в Грузии..не грусти)

П

Придурок какой-то

Philll
ну да, ты ведь не знаешь откуда я, я тоже с европы и поверь у нас в 1000 раз хуже чем у вас.

я может и погорячился конечно на счет того что прям хуже всех но блин столько долбоебизма здесь в этой стране, просто королевство кривых зеркал...одни противоречия. логика отсутствует напрочь..короче очень много вещей которые реально бесят

но наверно в каждой стране есть такие вещи. как говорится хорошо где нас нет

ПТ. на вечер сонники: зопиклон на пару с альпрой. сожру целую горсть наверное ибо нервишки пошаливают сегодня весь день

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наркотварь, помню я этого Джонни У,может он и брал в аптеке, но у нас я такого не слышал. Может в другой земле другие законы, да и у врачей везде по разному. Кинул меня этот Джонни на 70 евро, и трубку не берет. Я с ним по человечески, а он рвзменялся. А так, везде все по разному, где-то 100 баксов таблетка, а где-то даром. Но вообще аптечная цена его 28 таблеток х 8мг -81,50 евро.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Кинул меня этот Джонни на 70 евро, и трубку не берет. Я с ним по человечески, а он рвзменялся.

блин, хуёво. :otstoi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
он,кстати,не только тебя кинул.я ещё,как минимум,двух человек знаю.
да тут,так то,много кто замечен уже. :D

Philll написал(а):

мне кажется,хуже,чем в рашке,наркоманам нигде не живётся.по крайней мере,из стран,претендующих на что то. :D

SKYNET

Юзер
Амф два раза по 250мг, камень и какой-то дешёвый вискарь. Плюс утром аптека из залежавшихся запасов в виде прегабалина 600мг и два кАлеса фенибута, что-бы голова заработала. :men: насыщенно в принципе :smu:sche_nie: для логического завершения картины надо бы волшебный замедлитель из числа опиоидных :wait:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
мне кажется,хуже,чем в рашке,наркоманам нигде не живётся.по крайней мере,из стран,претендующих на что то.

немножко пооффтопим, совсем -чуть )
хочу сказать что Москву и Питер-, я за рашку не считаю...все остальные города, да,плохо- к сожалению, спору- нет. а Питер эта вообще столица наркотиков. да была бы у меня возможность. отведалбы кристаллы, понятно о чём ,я. вот скажем еслиб у тебя была возможность , ты бы переехал в Таллинн?, да здесь бесплатный метадон.
но поверь мне, через пару месяцев на программе, когда ты бы перестал его чувствовать , тебя потянулобы обратно в Питер. или здесь мутить фентанил ( постоянные мутки считай, барыги больше 2-ух месяцев не работают- закрывают мусора) , чтоб найти нового барыгу и влесть к нему в клиенты- это удача, сама-по себе
потому что, они всего боятся оппятaки из-за мусаров. но если даже и получилось влесть в доверие, то допустим, когда тебе надо взять кайфа- как назло отключен телефон, или будет через пару часов..
или такой вариант : барыга выходит включает тел. на 2 часа, всё распродаёт и выключется.
в итоге- это постоянная мышинная возня. поиски кайфа по городу, всех прозваниваешь, нервы, - потом скажем где-то есть, мчишься на другой конец города ,берёшь -эти фетюли, ещё надо подогреть за ноги (если они были ) . и кстати никакой гарантиии, что там окажется кайф который тебя удовлетворит.
вот -это обыденность Таллиннской нарко- жизни.
у вас в Питере, такой ебалы -нету , и кайф - метадон настоящий. барыги -личные , постоянные. в ком больше уверенности , по сравнению с нашими.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Эх, Филл-Филл....Про нас я лучше промолчу, ибо разрыдаюсь к концу повествования и залью телефон.

Кто под чем, а я на колпаке. :-(

Сверху Снизу