Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

fialka

Юзер
под эйчем. щас еще гарика курану попозже

Teckager

Юзер
трубку курю, пивас пью, скотчем запиваю, щас к 11 гарика должны принести :D

тpамадольная душа

Активный Юзер
22 тpамадола+4,5 клоназеnаа+2,5 диазеnама+3,5 сонмила...nотом четвеpть чека гpечки убойной(сыp....коpичневый в камнях :up: )..... 8-O ну и дунул nаpу pаз... :bra_vo:

Кислый

Тор4People
Мясца осьмушку 0.1 да лирики мальца 3х300...А так вообще пиздец как хуёво мне...На душе блядь хуёво, не смотря что прёт вроде как волка... :-(

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я все жувал, жувал этот Субуксон, да читал между делом посты дядьки доброго Аримофеича - шугар, шугарок, кубатура и все остальное... и до того мне обрыдли эти колеса, что решил совершить, как это называется, блиц-криг в Берлин :men:
Вот, отмотал 600 км туда-обратно, убил на это почти целый день, зато привез 15 шариков шугара по 250 мг :D :D :D
Видно, что чистый, я его курю с фольги, а он там растекается, как слеза, как янтарь, и никаких примесей и осадков не видно - хорошая партия товара!
Теперь вот думаю - не дать ли ег по вене..? Аримофеич-то дурного не посоветует... сижу думаю....
но вначале надо сделать дела - поменять резину на двух машинах на летнюю, а потом, в качестве вознаграждения за хорошо проделанную работу пустить по руке..
А пока курнул с фольги + хоум мэйд гашиш = оч хорошо
Чаго желаю и остальным юзерам :ziga:

П

Придурок какой-то

Стэнли
Видно, что чистый, я его курю с фольги, а он там растекается, как слеза, как янтарь, и никаких примесей и осадков не видно - хорошая партия товара!

что касается качества и количества в купленном порошке самого кайфа то его очень легко можно косвенным образом определить. есть золотое правило определения качества герыча. когда куришь его, то на фольге должен оставаться тёмный след и чем быстрее он появляется и чем он чернее тем больше кайфа в том что ты купил... а также после полного сгорания в конце процесса должна оставаться большая шайба черной сажи.
хороший герыч уже после пары прокатов оставляет конкретный черный цвет..тогда это бомба :up:
а бывало меня наёбывали..катаешь его по фольге а фольга едва-едва желтеет..это значит там один лауфмиттель (бутор) а кайфа почти нет. плюс вкус чувствуется не тот..хороший браун шугар должен по вкусу иметь омерзительный приторный сладко-горький вкус и запах

П

Придурок какой-то

Стэнли
и кстати Arimofei свои вены не трогает..а вмазывает внутримышечно... так что не помню чтобы он давал советы его вв трескать

ПТ: СУБ

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли, поздравляю с приобретением! !Да, я его не курю, только по мышце. Ну было раза три за год, что делался вв, но это редко. Вены уже не те. Не стоит их мучить. Будешь варить, немного аскорбиновой кислоты или лимона давани. Хотя, ты наверняка в курсе.
Талидомид, субик это тоже неплохо. Его ведь еще можно разогнать бдз или тилидином. Говорят, от тилидина становишься бесстрашным викингом, не чувствующим боли. Это так?
ПТ - 5 ложек мака + 400 мг трамадола+10мг нитрозепама. Это пока. Возьму наверное ещё шугара. Стэнли меня с понтолыку сбил :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мой пардон за второй пост подряд. Еду уже обратно, получил свой субик 16мг, одно колесо тормознул, одно поменял на чек шугара. Это все Стэнли :D Ну а так, нам только дай предлог. В общем, попозже подварю. Погода стоит отличная, весна. Сейчас сфоткал мак, уже капуста повылазила. Фото выложу в теме про мак.

Вот же в заладили с шугаром )
У людей слюнки текут :D
ЗЫ субки 1мг приделал начинает хорошеть .
я вот рад что субик имеется :up: у кого то и такого кайфа нет ) мечтают люди о медленных темах

П

Придурок какой-то

Arimofei
Говорят, от тилидина становишься бесстрашным викингом, не чувствующим боли. Это так?

я принимал тилидин где-то 3 месяца подряд в дозах 300 - 600 мг и скажу что те вещи которые рассказывают о тилидине типа агрессивность
бесстрашие это миф...во всяком случае на меня он действовал противоположно, то есть я становился добрее мне хотелось постоянно с кем-то потрындеть..я тогда работал еще и на тилидине висел..а обезболивает очень хорошо..это как раз для сильных и очень сильных болей препарат.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid написал(а):
Стэнли

что касается качества и количества в купленном порошке самого кайфа то его очень легко можно косвенным образом определить. есть золотое правило определения качества герыча. когда куришь его, то на фольге должен оставаться тёмный след и чем быстрее он появляется и чем он чернее тем больше кайфа в том что ты купил... а также после полного сгорания в конце процесса должна оставаться большая шайба черной сажи.
хороший герыч уже после пары прокатов оставляет конкретный черный цвет..тогда это бомба :up:
а бывало меня наёбывали..катаешь его по фольге а фольга едва-едва желтеет..это значит там один лауфмиттель (бутор) а кайфа почти нет. плюс вкус чувствуется не тот..хороший браун шугар должен по вкусу иметь омерзительный приторный сладко-горький вкус и запах

Он янтарного цвета, пока расплавленнный, потом черные дороги оставляет - мама не горюй :men:
Пиздатый шугар, я этих типков, что его продаютъ с Берлина уже лет семь знаю, и ни разу не сидели - скока щастья и на свободе :sh_ok: материал даютъ хороший всегда, месяц назад я приехал туда на караване на 2 дня, вызвонился, мэн пришел, я хотел купить 20 шариков, так он сказал, что сегодня не есть гуд, бери грит один шарик, приколись, а завтра буит хороший... вот это дилер я понимаю, хотя для кого как, все на отношениях...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei :-ok-:
Сварил удачно, капал кислоту лимонную прям из лимона на глаз :men:
проставил 125 мг на нецелый куб и аллес гут, сижу залипаю, хотя руки и жалко, лучше курить все же... думаю - чем догнаться - гашиша, Баблгама или Хроника дунуть... сделаю джойнта и пойду с собакой на лугу позалипаю.
фсем пазитива :bra_vo:

П

Придурок какой-то

Стэнли
искренне рад за тебя! поздравляю, приобретение в натуре хорошее.

а я зопиклошками побалуюсь вечерком сегодня сьем целый лист так чтобы перед сном перед телеком побыть в таком полудремотном состоянии зависнуть между небом и землей...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
смотрю, тут одни Еуропейцы
нормально кайфуют на чистом гере....

пт , 100 мл сиропа, :facepalm: больше недели не пил... надеюсь сейчас разопрёт.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чистый героин? АХАХАХАХАААААААХАХ БЛЯ!!!!

П

Придурок какой-то

эх Philll до чистоты там как до альфацентавры) если бы чистый! процент чистоты вряд ли будет больше 30 % если повезет конечно
есть в Германии так называемый Thai H это суперчистый герыч но его очень сложно найти

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
30% там точно нет.статистика исследований уличного героина говорит,что там 5-10% обычно.
Лена Зорица должна знать точно,мне кажется.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
чистый героин?
я хотел сказат немного другое.. имел в виду герыч не в обьективной чистоте.
а просто основывался на выводах, когда тут люди говорят , какой бутор в рашке в основном. и какие расказы европейских товарищей об ихнем браун шугаре- от названия которого уже слюнки текут.
вобщем ,я это имел в виду )))

Сверху Снизу