Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

LaLi Budet RaDa

Новичок
thalidomid написал(а):
LaLi Budet RaDa
ладно ты это.....извини за резкость. настроение сегодня херовое просто капец..а так вообще добро пожаловать к нам ;-)
наверняка что нибудь найдется там у вас в Грузии..не грусти)
Приятно спасибо! :up: А то я уже подумала все чисто на агрессоре пхнут!! :hi_hi_hi:

sergik1

Тор4People
LaLi Budet RaDa
да в чем же дело ? Мака насажай , конопли , и радуйся всходам . Климат у вас зачетный . Только в путь :-)
ПТ. Ничего

Teckager

Юзер
sergik1 написал(а):
LaLi Budet RaDa
да в чем же дело ? Мака насажай , конопли , и радуйся всходам . Климат у вас зачетный . Только в путь :-)
ПТ. Ничего
А вдруг палево? да и опиаты варить уметь надо

sergik1

Тор4People
да можна и так жрать , или кукнар пить :-)

LaLi Budet RaDa

Новичок
Все блин прямо такие умные аж деться не куда :pohui: а если че здесь просто за слово наркота уже статья грозит,и к сведенью за 1 гр. геры 8-ку могут ввалить :ne_ne:

Teckager

Юзер
LaLi Budet RaDa написал(а):
Все блин прямо такие умные аж деться не куда :pohui: а если че здесь просто за слово наркота уже статья грозит,и к сведенью за 1 гр. геры 8-ку могут ввалить :ne_ne:
Дык везде срок за хранение дают :otstoi:

sergik1

Тор4People
LaLi Budet RaDa
да ты шо ? :sh_ok: . Ай ай ай , как все серьезно . Лучше тогда , все таки , скучное вино и грустный шашлык :wait:

Teckager

Юзер
sergik1 написал(а):
LaLi Budet RaDa
да ты шо ? :sh_ok: . Ай ай ай , как все серьезно . Лучше тогда , все таки , скучное вино и грустный шашлык :wait:
:LOL:
Бля потеплее было бы, можно тогда и на шашлыки сгонять.

LaLi Budet RaDa

Новичок
Так наверное и сделаю ВЗГРуСТнУсь :ti_pa: :-ok-: вином и шашлыком ;)) вот это помогли :med:

sergik1

Тор4People
LaLi Budet RaDa
Ну ты так сильно не грусти . У меня вот , кроме воды и каши вообще ничего нет :D . Так что давай ка улыбнись и выпей добрую чарку вина за здоровье всех страждущих и болезных :-) . Асса .. :D

Teckager

Юзер
Так наверное и сделаю ВЗГРуСТнУсь :ti_pa: :-ok-: вином и шашлыком ;)) вот это помогли :med:
Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет ".
Не за день конечно же, но придумать чем раскумариться вполне реально :med:

LaLi Budet RaDa

Новичок
Teckager написал(а):
Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет ".
Не за день конечно же, но придумать чем раскумариться вполне реально :med:
Конечно выпью за всех кому тяжко,надеюсь вскоре с шашлыками и вином будут тоже выпивать :spasi_bo: :ki_ss: поискать не сильно здесь получается чем торкнутся языковой барьер тоже присутствует ! 8-O а в аптеку идти как то не по себе распрашивать че есть а чего нет :ne_vi_del:

Teckager

Юзер
Здесь походу только аспирин без рецепта купить можно :otstoi:
Езжай в Москву, а лучше в Питер. :hi_hi_hi:
Все быстро найдешь

LaLi Budet RaDa

Новичок
Teckager написал(а):
Здесь походу только аспирин без рецепта купить можно :otstoi:
Езжай в Москву, а лучше в Питер. :hi_hi_hi:
Все быстро найдешь
А какие колесики желательно медленные пользуются спросиком у ребят? :smu:sche_nie: может тут бля че нибудь найду :hi_hi_hi:

П

Придурок какой-то

бля зря я все-таки на Германию так гнал..хоть и дохуя здесь чего раздражает но все-же! вот пришел только что с собеседования с биржи труда говорил с психологом-соцработником..очень милая понимающая добрая и симпатичная девушка. говорили по поводу того что я собираюсь делать дальше по жизни ведь я снова безработный. я рассказал ей о своих психологических проблемах.. о том что у меня депрессия, панические аттаки и прочие вещи..то что я наркоман я умолчал правда. она посочувствовала мне и сказала что мне не надо утруждать себя работой сейчас..для меня это будет большой нагрузкой с такими проблемами с психикой и мне нужно прежде всего заняться своим лечением, может даже на пару лет. найти невролога/психиатра, ходить на психотерапевтические сеансы и оставаться дальше на соцпособии для безработных.
а оно у меня 680 евро которые мне только переводят на карточку, плюс оплачивают все мои страховки включая медицинскую и еще ежемесячно выплачивают деньги в пенсионный фонд на меня хоть я и не работаю ни хуя. так что около 1000 евро в месяц соцпособия выходит почти на одно рыло моё безработное.
и со мной сюсюкаются--жалеют...пиздец..
так что не так уж и плохо в Германии... бомжом здесь тоже стать практически не возможно если ты гражданин этой страны а я им являюсь. я даже в армии здесь служил и являюсь старшим ефрейтором (гефрайтор по немецки) в запасе я на одну рисочку в погонах выше Гитлера по званию)...Германия конечно далеко не самая богатая страна в мире но что касается социального обеспечения и соцзащиты то она окутывает человека здесь просто как паутина мотылька. наверное другой такой страны в мире нету...

ПТ сегодня опять субик 4мг альпры и зопиклон на вечер

LaLi Budet RaDa

Новичок
thalidomid написал(а):
бля зря я все-таки на Германию так гнал..хоть и дохуя здесь чего раздражает но все-же! вот пришел только что с собеседования с биржи труда говорил с психологом-соцработником..очень милая понимающая добрая и симпатичная девушка. говорили по поводу того что я собираюсь делать дальше по жизни ведь я снова безработный. я рассказал ей о своих психологических проблемах.. о том что у меня депрессия, панические аттаки и прочие вещи..то что я наркоман я умолчал правда. она посочувствовала мне и сказала что мне не надо утруждать себя работой сейчас..для меня это будет большой нагрузкой с такими проблемами с психикой и мне нужно прежде всего заняться своим лечением, может даже на пару лет. найти невролога/психиатра, ходить на психотерапевтические сеансы и оставаться дальше на соцпособии для безработных.
а оно у меня 680 евро которые мне только переводят на карточку, плюс оплачивают все мои страховки включая медицинскую и еще ежемесячно выплачивают деньги в пенсионный фонд на меня хоть я и не работаю ни хуя. так что около 1000 евро в месяц соцпособия выходит почти на одно рыло моё безработное.
и со мной сюсюкаются--жалеют...пиздец..
так что не так уж и плохо в Германии... бомжом здесь тоже стать практически не возможно если ты гражданин этой страны а я им являюсь. я даже в армии здесь служил и являюсь старшим ефрейтором (гефрайтор по немецки) в запасе я на одну рисочку в погонах выше Гитлера по званию)...Германия конечно далеко не самая богатая страна в мире но что касается социального обеспечения и соцзащиты то она окутывает человека здесь просто как паутина мотылька. наверное другой такой страны в мире нету...

ПТ сегодня опять субик 4мг альпры и зопиклон на вечер
Я бы тоже на субике и на соц. выплатах подзависла :smu:sche_nie: если было бы

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
хоть я и не работаю ни хуя. так что около 1000 евро в месяц соцпособия выходит почти на одно рыло моё безработное.

а на моё рыло 240 евро в месяц. но это , да - чисто если взять - от государства.
а цены одинаковые в магазине примерно.
я молчу про зарплату, которая на руки у большей части населения 600- 700 евро.

пт. замутил с утра 3 фетюли.... + банка джина , 450мг лирики, 4 мг альпразолама.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Правильно ты говоришь, Талидомид, в Германии можно не переживать за крышу над головой и кусок хлеба. И мне это нравится. Я тоже хоть и работаю, получаю ещё доплаты от соц.службы. Да и с кайфом у нас все ровно. Есть все и по нормальным ценам. А в Грузии, говорят, за одну Б8 можно 15 лет выхватить. Там ничего не найти не зная конов, да и цены сумасшедшие.
ПТ - шугар, солома, диазепам 10мг, гашиш.

Сверху Снизу