Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
600 прегабалина,500максидола, 400 максидола, 600 максидола. Прет пиздец, хожу зигзагами, еле поел так трясет. Прет пиздец как. С перерывами естественно. Писал это сообщение полчаса.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Блять. Написал хуйню выше. Короче так. 600 прегабалина с утра, потом 500 максидола и 400 катадалона, дальше 900 гепантина. В обед 500 максидола. И 600 катадалона. Вот а состояние свое выше описал.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Крутые на Марсе препараты, базара нет. Ну Лирику уже все знают, а вот за максидол слышу впервые. Наверное, родственник дяди Промедола.Хорошо на марсе жить, но наверное дорого, одна дорога туда что стоит.
ПТ - дунул пластилина чуть и убило наглухо. Закапал глаза, изображаю усталость. :D

Кислый

Тор4People
Мясо....а на душе, ещё более погано, чем было до того, как втёрся :-(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
morisson написал(а):
Блять. Написал хуйню выше. Короче так. 600 прегабалина с утра, потом 500 максидола и 400 катадалона, дальше 900 гепантина. В обед 500 максидола. И 600 катадалона. Вот а состояние свое выше описал.
Ебануца 8-O как эту всю хуйню переварить можно еще и перется от этого
Вино немного для здоровья)) Заебало оно меня чето :ne_vi_del:

северина

Активный Юзер
Трамадол,клоназепам,сомнал, хлорпротексен и феназепам с деазепамом

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Прилег я полежать, меня подкумаривает, ширивом наваливался прим. 10 дней подряд.
Заходит ко мне кент, с 5 литрами пива.
Прикалывает такую историю -- его 3 часа назад приняли мусора, с фомичем, отверткой, стамеской и еще некотороми инструментами. Приняли возле складов. Побуцали и отпустили.
Мне человека и угостить не чем, не почеловечи.
Выпили мы пиво, его трухать попустило.
Тут я вспоминаю за верх от мокрого, я его на тупик кинул давно, точно не скажу когда.
Короче, нас убило.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Утром встал, 9 кубов шугарка уже готовые стоят. Выбрал 3.5куба+10 мг диазепама, раскумарился офигенно. Позже догонюсь еще. Хорошо.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Шишки амстеровские закончились как с белых яблонь дым :cry:… типерича курю месную мачмалу и нихуа не прьот :-(
Да и опят уж сутки в арганизьме не было… усё впадлу :otstoi:… и опята канителить тоже. :a_g_a:

Вчера пробовал A-PVP забавная штуковина конечно . Ну и сегодня уже субик родной прилип к рецепторам) :hi_hi_hi:

Ребят , хапаю грибочки , марки , скорость и тд. Всегда были проблемы с гашем ( курил раза 4 ) всегда как то от него фигово , а сейчас на руках ничего кроме него нет ... Посоветуйте как под ним повеселиться и можно ли накуриться до галюнов)

Накурится до галюнов :D Хапаю грибочки :LOL: Повеселил !

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Проснулся, сразу в холодильник, там 4 куба шугара, втерся+10мг нитрозепама. Ништяк. Дальше-больше. Всем желаю хорошего настроения и хорошего дня!

Teckager

Юзер
Стараюсь быть всегда поддутым ;))
По выходным обычно на скорости, хотя и не только по выходным :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Шишки амстеровские закончились как с белых яблонь дым :cry:… типерича курю месную мачмалу и нихуа не прьот :-(
Да и опят уж сутки в арганизьме не было… усё впадлу :otstoi:… и опята канителить тоже. :a_g_a:
Ну ты и куришь, братела! Я так укуривался разве что по молодости :sh_ok: . Сейчас того количества (5 гр,мне бы хватило на месяц. Старею. У меня и сейчас на пару папирос лежит, а не охота, хоть тресни. И папиросы есть, богатыри. Но я как дуну, убивает, это раз, жор пробивает, это два. А вообще, шмаль люблю почти что с детства (с 14 лет), но сейчас курю не часто. Я ведь некурящий, одного - двух напасов голландской дури хватает выше крыши. Получил свои 16мг.субика, убрал. Сейчас вот еще сварюсь шугарком. Эх, жизнь хороша и жить хорошо. Особенно, когда в нормальной стране, где мусора даже не подходят к тебе. Не то, что наши беспредельщики.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
воу-воу палехче, мать
ограничилась бы трамом штоле)))

пт кодеин с мазепином, трава средней паршивости, но дешевая

Teckager

Юзер
северина написал(а):
8-O 8-O 8-O
Пожалей себя хоть немного :-(

NOTEBOOK

Юзер
а у нас ослики самаркандские уже капусты набыбали и прискакали дай им сладкого где то надыбали ну соответственно ТАКОЙ Блядбь ПЕРЕВОДНЯК,что хотелось в этом чане выварном поочереди БЕСТОЛКОВКАМ ДУРНЫЕ ГОЛОВЫ ПОКИПЯТИТЬ,ДЛЯ ЭКЗЕКУЦИИ

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
винт рулит поставился метром сейчас
прикурю и все будит норм

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:bra_vo: покурить на приходе :LOL:

Не под чем.

Сверху Снизу