Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Укурен ффсопли вот этими шишками

Вложения

• 14287002333541.jpg
    14287002333541.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 272

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пасха воистину святой праздник.
Он по необъяснимым причинам плотно связан с ширивом(ИМХО).
Сегодня днем я наваливал 1,5 кубинца, хорошей, втыкал.
Ближе к 20-00 заходят ко мне два кента, с собой у них пиво, 2,5 литра, 7 кубинцев ширива и коробок(примерно) шмальки.
Нас это все уработало, шмальки не много скурили, по два седых.

NOTEBOOK

Юзер
у нас как пиковых слотошили то кубинец стал по 400!!! рубасов,жесть!!!ждём с нетерпением сезонушку,уже очень скоро,абрикосы массово засчцвели а это первый признак что весна будет ранней!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ЗОЖ! Неподчем !

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я синий, пил водку, и немного "кагора".
Накурен,
вот осталось еще на пару раз убиться

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Укурен ффсопли вот этими шишками
Подозреваю, что с наших краев шишки, евро по 7 за грамм. А я ими особо не увлекаюсь. Как курну, на жор пробивает жестоко. Так было вчера.
ПТ - С утра 3.5 куба шугара + 2мг ривотрила. Все, перехожу на солому и дальше на субик. Всем хорошего дня!

ТИСКИ

Активный Юзер
Под рогоином, венее под триметилфентанилом (называют пластмассой его у нас). Рогин то пизже.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei превеД,
Все хотел поинтересоваться, как в Германии с героиновой ЗТ? Вроде в Гамбурге, Берлине и Ганновере уже запустили пилотные проекты.. что ты лично думаешь по этому поводу, и хотел бы ты там зарегиться?
Я был в гостях в подобном кефирном заведении в Роттердаме, так там, помимо инъекционного помещения есть и помещение для курения, где пациентам, не употребляющим в/в, подают уже приготовленную курительную форму :D
Меня когда все заебет - перееду в Нидерланды или Данию, и в встану на героиновую ЗТ :D
Благо, смена места жительства для гражданина ЕС просто легкая формальность...

А с этим субуксоном, как я сдался врачу 8-O - хз куда пойдет эта инфа... я имею ввиду, не прийдет ли через пару месяцев письмо, что должен сдать права и разрешение на оружие.

Arimofei - пиплы в Германии, стоящие на ЗТ имеют права на вождение тс или их автоматически забирают..? В инструкции Субуксона не написано прямо, что нельзя управлять транспортными средствами, написано, что следует оценить свои способности перед тем, как сесть за руль...

ЗЫ - чтобы опять трое суток бана не ебанули, отпишусь и по теме:
сижу вот, употребляю хоум мэйд индорный гашиш + думаю, не положить ли под язык четвертинку Субуксона :men:

Кислый

Тор4People
трезв,зол, и не брит ни хуя...

lynatik

Активный Юзер

Кислый

Тор4People
Трезв, зол и бородат+нихуя не брит и ваще, даже затвор не хочу передёрнуть...Вот такое у мну настроение :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я сегодня с утра прямо шикарно раскумарился ,5 кубов шугарка + 10 мг нитрозепама. Потом ещё 3 куба и летал по дому, много дел переделал. И на утро ещё 5 кубов готовы.

Кислый

Тор4People
Аримофеич, заехать бы к тебе в гости :) как вини пух нахуяриться так, что бы в дверях застрять :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
взял на пробу перца у нового таджика...пока сквозь мед не пробивает особо,но чую там яд получше гораздо чем тот крахмал,что сыпют уже те,кто имеет полную обойму клиентов.Жаль денег нет ,так можно было бы взять пол кило,про запас так сказать. :-)

Кислый

Тор4People
Медовик написал(а):
можно было бы взять пол кило,про запас так сказать
А сколько бы стоил такой пакетик? Они же я так понимаю один хер раза в четыре падлы свой таджикский разводят...Блядь узкоглазые....Нет что бы дороже сделать ублюдки, так они пидоры насыпят крахмала пол кило и бляди радуются своей тупорылости :otstoi:
П.Т.
без изменений....

Сверху Снизу