Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стим вв. Кто употребляет вв, пишите в лс.(хочу пообщаться на эту тему) Если тут так можно.только зарегилась, правил пока не знаю, не разобралась.
Перло часа два на болтавню лютую..покуда добралась сюда уже вообще ступор какой то.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Метадон, метадончик, метадонушко)) Наконец-то поставилась так, что не просто поправило, а прям претЪ, клонит к земле, и прочие прелести :-)

tor4ru

Местный
вмазал винт с утра,все норм весь день,вечером нога опухла возле щиколотки(туда вмазал)вена опухла и покраснела по всей ноге вверх,наступать больно.что за херня???

tor4ru

Местный
все вены убил,как можно подлечить,а то короче жесть,все как проволка

tor4ru написал(а):
все вены убил,как можно подлечить,а то короче жесть,все как проволка
СМОТРИ ЗА ДАВЛЕНИЕМ. ПОМЕРЯЙ.и тогда если оно повышено,
(Что скорее всего) прими что нибудь из медикаментов

А я пол часа назад буквально , по ходу в артерию попала.не понимаю почему так.ввела почти всё. В шприце осталась кровь ярко красная и до сих пор не свернулась,жиденькая такая
Что делать подскажите, и иза чего такое могло быть?ставилась как всегда на предплечье.

Dope

Активный Юзер
магдакристальная написал(а):
Стим вв. Кто употребляет вв, пишите в лс.(хочу пообщаться на эту тему) Если тут так можно.только зарегилась, правил пока не знаю, не разобралась.
Перло часа два на болтавню лютую..покуда добралась сюда уже вообще ступор какой то.
ну я употребляю, только вот ЛС у тебя закрыто до 50 сообщений, так что я хз как ты собралась общаться по лс

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не понимаю я эти стимуляторы, винты, мульки и прочую чушь. Давно когда то пробовал, не мое это. И скольких знал любителей этого псевдокайфа, никого почти не осталось. Один только живой, но правая сторона тела парализована. Для меня лучший ускоритель - морфин и все ему подобное. Опиум - это лучшее, что нужно для хорошего состояния и психического здоровья Иногда и гашиш очень помогает, улучшает аппетит и настроение. Отличнейший натуральный антидепрессант. Ну я ещё понимаю, когда в гитлеровской армии солдатам давали первитин в таблетках, это было получше, чем боевые 100 грамм. А так, да ну его....
ПТ - С утра бахнулся готовым раствором, 5 кубов шугарка + 10 мг диазепама. Это пока. День только начинается, далее по самочувствию и настроению . Все, что нужно, имеется в наличии.
Всем хорошим пацанам и девчонкам мой респект и пожелание хорошего дня! :ziga:

DanmerV

Юзер
:spasi_bo: ..спасиба...Вам также....
....скажу только, что вот поставил белогодядю Федю..и отВинта еще сделал..тоже день впереди.. да ..и тоже все гууд
....только вот наоборот...все кто черную да геру.нямали ...вобщем невидать никаго..винтове старые тоже но..не так..много спрыгнули..
.....надо иметь понимание того,что кислота не всем подходит...кого несет в безумном угаре...а кто на ней погоняет и едит..быстро.. :men: ....т
...каждому свое ....
......но вот................. м е т а д о н.....сколько "ваших"..да и многоборцев "наших"...в перед ногами на автобусе загород укатило...
....так-что белая сторона силы на мой взгляд кнечно...вальготней....да и ваши кумары пакруче....чтоб меня так ..так я б никаг... :men:
...хорошего дня...и ..
..................................нахваливая свои "качели", ругая чужие....мы просто подсознательно ищем оправдание перед собой за...катание..
.....докатаемся все палюбому :x

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Согласен, докатаемся все. Но каждый катается по своему. И по любому, лучше опия ничего нет. Мера и воздержанность, никаких иголок, и будет вам долгие лета. Стоп бухлу, табаку и химикатам. Я это понял ближе к 50ти. Ну а так, каждому свое. Кто-то любит ездить быстро, и недолго. Его право. Я лишь делюсь своим мнением и не навязываю его никому.
ПТ - с утра 3.5куба шугара + 10 мг диазепама и через часок сварил два стакана молотых жопок и коронок от маковых головок, сварил на один раз. Выпил пол литра кукнара и уух, аж взлетаю. Ну а молотые в пыль стенки будут поедаться неспешно. Всем хорошего дня!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Arimofei написал(а):
Ну а молотые в пыль стенки будут поедаться неспешно
Приятно читать знающего ценителя.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
магдакристальная написал(а):
А я пол часа назад буквально , по ходу в артерию попала.не понимаю почему так.ввела почти всё. В шприце осталась кровь ярко красная и до сих пор не свернулась,жиденькая такая
Что делать подскажите, и иза чего такое могло быть?ставилась как всегда на предплечье.

Думаю сеньрита, вы попали туда куда и обычно :up: просто судя по всему юзаете псевдо легальные кристалики,и довольно часто,из-за чудо формул в них дохнут у некоторы тромбоциты прям пачками :D а некоторых кисель по венам тичет на марафоне,у меня вот как и у вас на против. Кровь становится схожа с артель. И контроль хуй остановить,

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Немец написал(а):
Arimofei написал(а):
Ну а молотые в пыль стенки будут поедаться неспешно
Приятно читать знающего ценителя.
Спасибо, Немец! И мне приятно читать твой комментарий. С удовольствием бы угостил тебя, будь такая возможность. Кто меня лично знает, знает и то, что я не балабол.
ПТ - кукнар получился вкусный, хорошая опийная тяга+ещё хороший солнечный день - просто наслаждение.

sergik1

Тор4People
Arimofei
вот читаю тебя , бро , прям душа радуется - хоть один чел из нас нашел рай в этом мире . Только одного в толк не возьму , ну как с кукнара может тащить ? Я его , помню , сколько не пил , ну вообще че то никак . Хз может дозняк у мну бешеный был ? :ne_vi_del:

afroruss

Местный
Arimofei
зачет!
я видел (ну верней не я ,а мне рассказывал один каторжанин) - людей которых с кокнара ломали круче чем с ангидрида.
КУРЦАНУВШИ.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!

sergik1

Тор4People
ооо , ёптать , Саня из бура вышел :D . Ну , с выходом што ле :LOL: . Ты уж давай , больше не попадай ....за порожняки то .
ПТ. Немножко гарика

afroruss

Местный
а да - братаКА и это - да!!!!!!!! ждал&васчитал & надеялся & верил.
СПАСИБО

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
Arimofei
вот читаю тебя , бро , прям душа радуется - хоть один чел из нас нашел рай в этом мире . Только одного в толк не возьму , ну как с кукнара может тащить ? Я его , помню , сколько не пил , ну вообще че то никак . Хз может дозняк у мну бешеный был ? :ne_vi_del:
Ну не знаю, не знаю, братан, как это хороший кукнар не может переть?! Да, когда система на кислом, то кукер кажется переводом что-ли. Но это только кажется. Если хороший мак и в достаточном количестве, раскумарит по любому. Я вот на шугаре последние пару недель плотно, 2-3 раза в день и то полстакана соломы меня поправляет отлично. А тут я втерся 3.5куба и примерно 2-2.5 стакана промолотых жопок (ножек) от головок на соде отварил. Давно меня так не перло, зрак вообще в точку, тяга офигенная, голос сел. В общем, мне очень понравилось, хорошо как никогда. Через час возьму ещё шугара, а вообще перехожу на солому и дальше на субик. Надо отдохнуть. Фото мака выложил в теме фото дня.

Сверху Снизу