Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

uRaLeC

Тор4People
НПЧ

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поехал на море ну и за дермецом:)

alex_cox

Юзер
вайт сноу,который заказал неделю назад :D
первый раз попробовал столь охуительную штуку)))) пздц меня всё разгоняет и разгоняет.причАм с ххаажжддоойй минутой все больше и больше... даж не знаю с чем и сравнить то,но скажу точно мет в пролете :D :D
я в ууааххууее)))) час назад где то убился))) бля вот называется передышку от кайфа сделал на неделю))))
теперь две недели походу буду кайфовать безостановачно)))))) круто!!! :D

alex_cox

Юзер
И блин еси заказываете эту херь,скажу заранее - народ,поокуратнее,не борщите :D реально от перебора походу отъехать можно. меру надо знать и заходить можно в полном отсутсвии работоспособности мозХГХа. то есь как я сейшшас)))))))
скоро походу добавлю ибо хочеццо ещё мощнее)))) но это ужу сугубо личный и вечный мой нехват! ;) :D

alex_cox

Юзер
И блин еси заказываете эту херь,скажу заранее - народ,поокуратнее,не борщите :D реально от перебора походу отъехать можно. меру надо знать и заходить можно в полном отсутсвии работоспособности мозХГХа. то есь как я сейшшас)))))))
скоро походу добавлю ибо хочеццо ещё мощнее)))) но это ужу сугубо личный и вечный мой нехват! ;) :D

4UDIK

Покойся с миром
alex_cox Молодец!!! Жжешь!!! Давай еще! И отпишись, как после?

Kreker

Местный
4 отбитых нура итого ~614.4мг кодеин фосфата гемигидрата после семи дней воздержания+5феников+2супрастина. Прям с часок приходывало точно)))) Сцуко транки краааайне редко хаваю, от феников черех пару дней башня так слетит что прощай мой ремис наверна...

alex_cox

Юзер
4UDIK ага))) вот кстать момент с отходасами тоже очення ентересуёт иб я даж хуй яво знает когда мне их ждать :) еси сиё весчиццо как я её назвал (шайлан пыльца :D ) сильно мучать будет на отходняке,начну експериментировать чем его лучше сбивать. хыхгы)) бугога блин как говорится *смех злого гения,удовлетворённого новой безумной идеей*) и хогды прийду к лучшему и наболее еффективному средству для сбивания отходнячков,тож облизательльльльно отпишусь ;)
бля-я-я-я-я-я-я--я... полтора часа ужа несёт меня и всё мощнее блин)))) пздц мощная штучка однако))) пока не догонялся и не особ тороплюсь ибо еффект не спадает а наоборот с каждой минутой все большше усиливается) на мдпв ефектом малость смахивает стимулирующими действием) тока намног мощнее каки-то оно %))) эт д.д.действительно то чаво я так долго ждал. шобы оченя ошшень мощно взяло)))) блян песец... у мета походу жестокий конкурент будет. хотя каму как конеш... но меня ета штука че то пездец как прет. куда посильнее мета. вот с винтом тяжело сравнивать ибо тот тож крут)))) по движухе примерно на равне.
сначала песдос как переживал шо кинут и не придёт нифига))) неделю как ёпеутый параноик сидел и загонялся в ожидании сего момэнто)) есчо даж бонус небольщой получил :) правда не знаю шо за хрень но пробовать буду позже ибо с тем под чем я шшас сижу рисковать что либо смешивать что то очкую немного)))))))) в бонус курнуть чаво то закинули но я в душе не ябу что енто такое))))))) пиздос вот меня прёт то шо аж охуеваю незнай как)))))) и пишу мля бех остановки. над срочняк подвигаться иначче я большо не выдержу и буду тут блин печатать и печатать.... остановится никак не могу блин и поболтать с кем нибуть хочеццо))))) даж просто тупо о всяк херне))))))

alex_cox

Юзер
4UDIK кстать. помнится мнэ ты вродя как тож пьянствовать не любишь)))
подмечу, я енту фуёвину с похмелуги оченя жуткой принял. очково было,но нехват и дикое желаниё чем нить убится в говнисче всегда побеждает любые страхи %) по край мере у меня))))
так вот, о чём я... блин писец какой то же, ужо забываю шо пишу. пока одно хочу сказать уже друхгая мысля в голову приходит. лан блин, к теме вернусь пока помню. :D :D
Кароч сия снежинка похму алкогольную у меня махом как рукой смело %)))) как новенький прям тахи и счас кайфую по полной :D
пездец народ угарать будет над моим сообщением шо то мне подозреваеццо :D :D :D а то сам как перечитаю шо написал, офуеваю блин :) бред ёбнутого человека. но ет просто состояниЁ моё сыйшшшас такоё.. наверное до фига кто щас просто мечтают убиться уже чем нить,а мне охуенно уииииббббоооо наконец пос короткой передышки убился до такого состоянчика,какова всё хотел получить))))))) ну ващще.. кстати я похож зубы всё сжую в пыль просто)))) ха! потом их занюхаю как дурилка картонная %)
щщутко конечно! %) но кстать в хаждой шутке есть своя доля шутки так шо хз какие дурные мысли потом попрут)))))
зубную фею мне вызовите кто нибудь пожалллууйста!!! я продам ей свои зубы пока они целые. а когда у меня пыль закончицца, я на вырученные денюжки за свои зубики вАзьму есчо снежка :) ну пздц полнейший бля.тахой бред попёр,сам не ождиал такого от себя :)
давно меня ничто не убивало хорошенько просто))))) и целая неделя была оч нервной видать усе вместе и дало таковушный результат. блин. свалить ведь хотел отсюдава.. хе-хе %;)))))

4UDIK

Покойся с миром
Болтают, сдеся, в чате..! Держись, точно надо общаться, один, не погонишь, а инет, тока, когда нет, "живых" людей или, если в чате есть интересные собеседники!

4UDIK

Покойся с миром
alex_cox Вот тебе в разгон: *
Поток ионов до меня дошел,
И посветлело вдруг сознавние -
Живем мы в мире скоростей
И Химия мое призвание!
..........................................
И на утро..!
................
Оптимистически настроен,
Сегодня я ,с утра
И новый мир построен,
Не тот , что был вчера...

4UDIK

Покойся с миром
Тебе везет, меня 0,5г первика, так, на день... Жесть, как разогнался...., буквально за 2,5 недели...

4UDIK

Покойся с миром

alex_cox

Юзер
так я о том толкую сыйШас шо меня ета штуковина че то посильнее первика несёт))) по крайней мерё хгаворяю за себя по ощущениям. :D есь ты про кристалики имеёшь в вяду конечно))) а то бывает народ некоторый "винт" первиком зовёт и метом не редко... кавот может и не возьмет так как меня. есть такая штука как индивидуальность организма нашего загадочного и пропитанного всяк разной отравою))) хто то от плана к примеру вообще нифига не получает даж есь никохды нишаво не пробовал ранее :)
не. похоже винт всё же посильнее прёт. по крайнеё сравнително по кайфу винт однозначно берёт превосходство. ибо под винтиком я даж печатать не моги что то по человеческоммму :D всё в танцы с него кидает и херь тормознешся. и трахацо с винта кстати меня редко шо то прёт и не так сильно как ето утверждают иногда .а то некоторые бывают их ойё как поебацо тянет. а с етой шайтан пыльцою вродь ках полчучаётся на стуле усидеть. правда даж сидя на стуле несёт.

Сидя в пляс...
Бросает меня аж)))))

да уж. согласен с тобой. химиЁ наша замечательная наука. спасибочки ей за то щщщто она у нас есть и продолжает прогресировать! лишь бы её не запретили,а то наше пр-ство имеет такоё отклонение запрещать всё шо начинает сурьёзно развиваццо :))) не. тошшннно блин бред в голову какой то лезет)
ой ёёёё.... шот блевать правда потянуло меня. иб с похма свой перегар даж ощущаю злобно както... фуэээ мерзость все же этот акАгольёс-синеботус))))) музычку слушать прям таки шас в удовольствиё,подмечу я такой момэнто за ней часом запалил. слушаю психу и драмм сейчас... и каждый трек как под планом очень долго тянется. вот ет круть,такой результат моё многочисленное ЙА оч радуёт))))

ееехх... блин пишу чёт я дофига шас... извиняюсь за кучу неинтяресного техста перед всему,кому етим фактом помешал.

4UDIK кстати стихи ет хорошо!!! :) у меня они ток под коксом иль феном изредка озаряют и плетутся из уст моих неумолкаемых блин...( слуш,а гиде у вас тут чат где болтают без остановки.??? :D

не.. в самом дель. извиняйте меня. дофуя ша пишу я и не в тему как то... всё распирает меня ета хреновинка мать её))

4UDIK

Покойся с миром
В чате, список форумов и в низ, вливайся, онлайн круче!

4UDIK

Покойся с миром
Коллега, мир - скорости!

LYCIFER

Юзер
4UDIK написал(а):
Коллега, мир - скорости!

Да,раньше Крым славился маком,а теперь помоему 80% ускорились:)
Так как меньше вариантов уехать к хозяину:)

4UDIK

Покойся с миром
LYCIFER Точно! Проще все, быстрее и .... Хотя, хлопки и там бывают...Макоедов подприжали...А так, все норм было...

Сверху Снизу