Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

П

Придурок какой-то

нарКОТварь написал(а):
30% там точно нет.статистика исследований уличного героина говорит,что там 5-10% обычно.
Лена Зорица должна знать точно,мне кажется.
не буду спорить-- возможно..я так на вскидку сказал..Лену Зорицу в студию)

Под кумаром. Прет не по детски. Главное, глаза только прикрываешь и сразу какие-то бредовые сны лезут, не сказать, что кошмары, но и не бабочки с цветочками. Вот например вчера ночью я был голумом. И главное, отпускает только под вечер, хоть поспать нормально получается, но сука голум...

Teckager

Юзер
Мясовичок написал(а):
Под кумаром. Прет не по детски. Главное, глаза только прикрываешь и сразу какие-то бредовые сны лезут, не сказать, что кошмары, но и не бабочки с цветочками. Вот например вчера ночью я был голумом. И главное, отпускает только под вечер, хоть поспать нормально получается, но сука голум...
Ахах :D колечко искал?

зорица

Местный
нарКОТварь написал(а):
статистика исследований уличного героина говорит,что там 5-10% обычно.
По данным Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) содержание активного ингредиента при розничных продажах в 2011 году было 11%, в 2012 - 11,3 %. A в оптовых партиях, изъятых в 2011 году содержалось 42,2%, в 2012 -38,8%, в 2013 - 37,5 % героина.

Стэнли написал(а):
Arimofei :-ok-:
Сварил удачно, капал кислоту лимонную прям из лимона на глаз :men:
проставил 125 мг на нецелый куб и аллес гут, сижу залипаю, хотя руки и жалко, лучше курить все же... думаю - чем догнаться - гашиша, Баблгама или Хроника дунуть... сделаю джойнта и пойду с собакой на лугу позалипаю.
фсем пазитива :bra_vo:
цивилизация блин ) в рашке такого никогда точно не будет ... у нас что то либерализируют , но оч медленно , хотя ЗТ суба это уже гуд ( Украина) :up: скоро может и герычем начнут жахать наркотов по ЗТ :D
ЗЫ пиздато оттянулся с девочкой не спал всю ночь ,а терь субик пиздую :hi_hi_hi: одна побочка от него не нравицо это шо кончить оч сложно , хотя опиаты они такие ...бывает и хуже ...к примеру под маком :cry:
зорица написал(а):
A в оптовых партиях, изъятых в 2011 году содержалось 42,2%, в 2012 -38,8%, в 2013 - 37,5 % героина.
ну кто б сомневалсо ))))) это еще кто то наверное и до оптовых партий супер-оптовые бодяжит )))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зер гут, Стэнли! Рад за тебя, позалипать на лужайке в солнечную погоду-святое дело, да ещё и младшего брата выгулять, ему тоже радость :up: .Насчет процентного содержания не знаю, но в основном, качество нормальное. Вчера взял 1,5 грамма камнем, нормалек. С утра встал, быстро сварил 0.2 примерно, ништяк+5мг нитрозепама. И самочуха просто класс. А в раше такого не будет никогда. Само население как то враждебно настроено, это плохо. Как будто бухло меньшее зло, просто смешно.
А Украина насчет этого молодцы, внедряют ЗТ и для людей есть спасение.А таким дуболомам, как Иванов из фскн разве что объяснишь, они же не в теме вообще. Им только за показателями гоняться, да со спайсами бороться. А то, что некоторым людям уже нельзя без опиатов жить, они же не понимают и не хотят понимать. ЗТ-это лучшая помощь для больных.
ПТ-шугарок и нитразепам. Хорошо.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сварил ещё немного, и на утро. Сейчас дунул, и главное из московского богатыря,залипаю аж, вот же блин.

Вложения

• rps20150422_154901.jpg
    rps20150422_154901.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 206

V81

Новичок
Под феном опять,героин не достать.А курёха каждый день надоела.Надо мозги чуть разжижить

sergik1

Тор4People
зеленка спайсовая . Да с бодуна . Пыжанул , чуть не замяукал . :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergik1 написал(а):
А вот спайс у меня нутро не принимает (хоть что-то :D ) как не странно той же солямбы могу и четверть уебать попаяеет конечно гоневоо будет кашмар :D ну по физике вроде не чего координального,а вот банку микса раз опустил давление за 180 глаза из за орбит пизда в общем передвигатся нериально ну нахуй :-(

Кислый

Тор4People
Мясо...

Teckager

Юзер
sergik1 написал(а):
Курнул как то раз спайса... Больше не буду повторять своих ошибок :pohui:

северина

Активный Юзер
Arimofei
Вот дохвастаешься же! Всем табором к тебе переедет тор4. Жду пока тамадол снимет тремор и тахикардия пройдет

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тут у нас никакой солямбы и пр. нет :D и зеленку не знаем и большевистских газет тоже не читаем :D :D
все натурпродукт - браунШугар и биоШишки, только вот чет папиросы мне уже не в кайф, ОСВ рулит :men:

ЗЫ - и все эти фены, хуены и пр. ускорители - писал тут уже как-то Аримофеич - нездоровая это тема на психику, берегите себя и не жрите это!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
северина написал(а):
Arimofei
Вот дохвастаешься же! Всем табором к тебе переедет тор4. Жду пока тамадол снимет тремор и тахикардия пройдет
Боже меня упаси хвастаться или хвалиться чем!!! :cry:
Я ж только делюсь своими радостями и печалями с теми, кто это поймет. Если кто-то воспринимает это как хвастовство, то зря. Я простой, немолодой уже, человек. И поверьте мне, у меня головняков хватает, как и у большинства из нас. Если у меня есть возможность, то я всегда помогу. Кое кто на форуме может это подтвердить.Хотите приехать, да приезжайте, места в отелях есть, где что взять, я покажу.
ПТ -4,5куба шугара + 10 мг нитрозепама. Пока все. Дальше-больше.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли, привет, ты молодец, правильно все понимаешь! Не читайте до обеда большевистских газет :D ,только натуральный продукт.
ПТ - ещё дунул и залипаю. Солнышко,лепота то какая!

vitya_kaufman

Тор4People
Arimofei написал(а):
северина написал(а):
Arimofei
Боже меня упаси хвастаться или хвалиться чем!!! :cry:
Я ж только делюсь своими радостями и печалями с теми, кто это поймет.
Только я чо то печали не вижу нихуя :D

пт лирика и мин через 10 кодеин будет

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Витек, а че, ты хотел бы мои печали увидеть? И утешить? Я по природе оптимист, поэтому о печалях стараюсь писать меньше. А их хватает-права забрали, контракт рабочий не продлили, безработный я, понимаешь? Там болит, сям болит и т.д.и т.п . Ещё и маму скоро хоронить. Хватит для начала?
Поэтому и утешаюсь натурпродуктом. Если у кого-то выходы только на соли и спайсы. Меня это тоже печалит.
ПТ - сижу на скамейке в парке, вкидываю солому и запиваю Хайнекеном. Всем хорошего дня и кайфа! :ziga:

Сверху Снизу