Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
sergik1
Спайсы для мне однохуйственно что соли, а посему нахуй идушие.
Но тебе Серёга выбирать не приходится, поосторожнее с этим дурбазолом.

Eligio

Юзер
по Героином, вот оно то что я так долго искал :up: :up: :up:

П

Придурок какой-то

а я вот с горя выпил кратома. девушка с которой я долго переписывался и это было очень романтично-- послала меня нахуй
теперь вот я захавал бензов выпил кратома и пытаюсь придти в себя после этого шока...(((

sergik1

Тор4People
thalidomid
нах тебе девушка ? Головняк лишний . Зато косуль целая куча и природа вокруг :-)
ПТ. Нынче гарик :D

П

Придурок какой-то

sergik1 написал(а):
thalidomid
нах тебе девушка ? Головняк лишний . Зато косуль целая куча и природа вокруг :-)
ПТ. Нынче гарик :D
ой бля... чтож вы меня заебуете этими косулями? лучше бы я про это вообще не писал.((

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Перцовачка с медом и купание в море :up:

грек

Активный Юзер
thalidomid да ладно тебе трагедию разыгрывать, те до центра минут тридцать максимум час езды походу ? :D у нас тут такие ебеня что не то что 3g а 2g хуй поймаешь, а местные в обще не слыхали что это за зверь такой ....а он там блять с планшетиком разгуливает, за жизнь несчастную рассказывает....
хоть бы фото кинул деревни вашей и то интересней :-) .......и вообще:
послала меня нахуй
главное что не оторвала, остальное всё хуйня живи и радуйся!!! :D

лирика 300утром300 на ночь

я не не бухаю вообще уже пять с куем, ухада на постой синькой сбивал так со временем голова в космос улетала,а на утро не верил всем своим исполнениям. :shiza: НЕ Умею пить не мое ,вот колоться мое :up: теперь тупо движ без сливы ,слива это зло :D СКОРО СЕЗОН БРАТЬЯ :bra_vo:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А у меня сезон круглый год :D ,но свежачка конечно нарежу и этим летом. Благо, мак в округе есть. Тут наркошам он нафиг не нужен, они и не знают, как его делать. Ну конечно кроме наших, из бывшего СССР.
ПТ-5 кубов шугарка+10 мг нитрозепама. Вот же, зараза, никак не тормознусь с ним. С завтрашнего дня переход на солому, потом плавно на субик. Всем хорошего дня и кайфа! :ziga:

Под буприком - последний отечественный добил . Барыге своему буду еблище бить за то шо на связь не выходит :ze_va_et:
Arimofei написал(а):
но свежачка конечно нарежу и этим летом. Благо, мак в округе есть. Тут наркошам он нафиг не нужен, они и не знают, как его делать.
У меня тут тоже конкурентов по маку почти нету ( есть один приблуда , но мы работаем вместе и делим 50на50 ) , так что жду сезона уже с трепетом :-) Пока на субике буду старатся поторчать , а уже летом спрыгну с него на мачье ( думаю выйдет) :nez-nayu:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
99, с субика на мачьё конечно перепрыгнуть без проблем. Просто если субик ещё действует, ты мак почти не почувствуешь, а на следующий день уже будет переть хорошо. Мак он и в Африке, мак. Натуральный продукт. Сейчас вот поеду молоть.

Тверёзый як стеклышко

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Arimofei
Бля, нравиться мне читать твои посты.

Я навалил 1,5 куба ширива.
Шириво пойдет, брал по 120 гр.за куб.
Меня подмучивает.

vicha12345

Юзер
сегодня экстрим сегодня бускопан

gas lifeguard
тоже хочу ширку попробовать , да еще не двигался никогда ...вот думаю стоит или нет .
ширка у нас по 80 гривасей вроде , но так себе ... недавно мне подгоняли куб , но я его кинул под подушку и он вылилсо ((((
боюсь просто брать ширку из-за двух причин : трухануть может и болячку хватануть .
Щас вот с субиком залупа - ебашу пивас и зопиклон .
ПС буду очень благодарен ,если кто то в ЛС или тут распишет , как обезопасить себя от трухалова и спида/гепса и т.д. :-)

grant

Новичок
99
Отличился! Под подушку баян с раствором :D это действие тебя уберегло от опухшего красного
боксерского лица и тыщи спиц воткнутых одновременно по всему телу ;)) Тяги нет, кайф странный...
Это все из личного опыта)) - делал несколько раз, больше желания не имею нах, нах
А по существу - трезв бодр и свеж

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Девяносто Девять написал(а):
ширка у нас по 80 гривасей вроде , но так себе
У нас тоже есть еще по 80 гр.
Но порожняк.

lynatik

Активный Юзер
Пиво+гарик. А так хочетсЯ убиться. :ti_pa:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
gas lifeguard
Осенью брал по 100 на западной нормальная была.

Сверху Снизу