Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Шугарок 0.3 на 3 куба + 10 мг нитрозепама. Думаю, брать ещё 1.5 гр. или с завтрашнего дня переход на субик. Дилемма. ...И деньги есть, и где взять. ...

Гутен морген
Сударь, я удивлен такой кубатуре, это ты должен юзать отдельно телегу + инсулинковую иглу иглу..? Это как в старое доброе время, когда варили в поварежке :sh_ok:
У нас недавно получалось распускать 250 мг берлинского шугара + лимонный сок капал натуральный, примерно на куб раствора после выпаривания, потом выбрали до двух инсулинок где-то по половинке, горький, чтопиздец был растворище :men:

lynatik

Активный Юзер
Сок и Гарик +Прочитала "Кристину".

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

lynatik

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
lynatik2006 написал(а):
Сок и Гарик +Прочитала "Кристину".

Спасибо,фильи я давно видела. Только с тпетьего раза досмотрела до конца. Пришлось трезвой смотреть.

Искала" Глухой пролет"-книгу. Не нашла :cry: :cry:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли написал(а):
Arimofei написал(а):
Шугарок 0.3 на 3 куба + 10 мг нитрозепама. Думаю, брать ещё 1.5 гр. или с завтрашнего дня переход на субик. Дилемма. ...И деньги есть, и где взять. ...

Гутен морген
Сударь, я удивлен такой кубатуре, это ты должен юзать отдельно телегу + инсулинковую иглу иглу..? Это как в старое доброе время, когда варили в поварежке :sh_ok:
Гутен морген, Герр Стэнли. Да, ты прав, инсулинками я не пользуюсь, баяны только на 5мл иглы 3-4-5. Варю в маленкой поварешке соуснице, алюминий, выпуска 1933 года. Кубатуру сильно густую не делаю, жжет. И почти всегда по мышце.
ПТ-шугар 0.2+ривотрил + трамадола 300мг. Не болею и ладно. Скоро переход на субик. Все хорошо. Чего и вам желаю.

k1llz3r0

Юзер
балтика девятка и амстердам после пробуждения пришла подруга

sergik1

Тор4People
ща дочитаю и по пластмассе . Надо её добить , чтоб избавиться от этого палева . И все , больше брать её не бу . Депресс и паранойя от этого шляпного спайса . Народ , не юзайте его , дрянь такая пздц . А вчера рапорт вкатили за неподчинение сотруднику , скоро поеду на кичу наверно :-( .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Варю в маленкой поварешке соуснице, алюминий, выпуска 1933 года.
Снимаю шляпу, амиго...
Я вот недавно тоже у родителей поварежку нашел, вспомнил, сколько в ней сварено всего было лет 15-20 назад :men:
Если бы вещи умели говорить

lynatik

Активный Юзер
Если бы вещи умели говорить

+1 Ностальги́я эх.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergik1 написал(а):
ща дочитаю и по пластмассе . Надо её добить , чтоб избавиться от этого палева . И все , больше брать её не бу . Депресс и паранойя от этого шляпного спайса . Народ , не юзайте его , дрянь такая пздц . А вчера рапорт вкатили за неподчинение сотруднику , скоро поеду на кичу наверно :-( .
А солямба там у вас тоже проскакивает или чисто спайсухо закидуют?

sergik1

Тор4People
Santilus
хз бро , я лично не встречал . Амф бывает и редко гер . Очково стало кидать . ГНК пасутся

Judi Ori

Юзер
Я вот сижу пьяная в лесу,жду пяточку)
В идеале винта бы намутить ,но мечты,мечты...))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergik1 написал(а):
Santilus
хз бро , я лично не встречал . Амф бывает и редко гер . Очково стало кидать . ГНК пасутся
Помню кода то моя очередь была кидать еще в Донецке))) а я наколотый в говно все фонарик с жиги не мог матануть на 20ку с малясом :D там уже пол барака на другой стороне охуела ,) пока мусара не всекли (фонарик в кустах маячил с мной :zvez_ochki: ) и не выкатили из-калитки закинул на отьебись ели сьебался по болоту :D

sergik1

Тор4People
Santilus
:D знакомая хрень . А у меня ирония судьбы - сам кидал туда , а спустя пару лет , по другую сторону уже , там принимал :D
ПТ. Пластмасс добиваю

1 мг бупра зарядил ))) что то изголодался по нему ) еще 3 в заначке осталось и еще 8 должен забрать вечером ... чую будет торчалово на Пасху :-)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Синий и накурен.

gas lifeguard
мне вот уже бух не в моготу ...бесит будун и перегар

sergik1

Тор4People
гавно зеленое веселое никак не закончится :D .

Сверху Снизу