Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

филя

Новичок
быстрей бы лето уже ! зелень свежая хругом ;)) :jn_pu_sk:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll написал(а):
Костыль написал(а):
метадол по прежнему в холодильнике
ето правда что программный мёд в холодильнике надо хронить?
пт лирика -600
Бро, еси чесно, то я х.з? :nez-nayu: Я на энтот счёт особо не заморачивался, узнать его условия хранения. Одно знаю чОтко - ВСЕ медикаменты хранятся в темноте, а в холодильнике темно… ну и прохладно, соответственно :a_g_a: :D
П. Т. Тяжко. Еле перебираю конечностями. Ща накурюсь - полегчает :a_g_a:

Кислый

Тор4People
Мясо... :-(

Кислый

Тор4People
SaМурка написал(а):
Нет вроде, в последний раз делался в воскресенье, вот сегодня решил тоже мутнуть, не потому что плохо было...Я вообще разницы с тем, что было ДО срыва не чувствую. Только спать по 12 часов стал, даже сегодня еле проснулся. А мы сделали на 400 рублей на двоих в воскресенье :D
Думаю, что до торбы, мне ещё нужно недели две поторчать. Но я не стану этого делать. Сегодня то заморочился потому, что барыга у меня в районе был и предложил с доставкой так сказать :D Сам то я не собирался никуда. :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
2.5 кубинцв чёрных - какжэ прекрасно не частить , а раз в неделю-две...прёт отличненько, один минус - нет разлома, но оно и к лучшему

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
удалось замутить редкость ,метадон в таблетках, закинул 2 по 20 мг, трамадола 600 мг, и альпразолама для мягкости- 3 мг.
запил банкой джина.. довольно приятная тяга вышла.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мясо... Внезапно и неожиданно...)

lexaхим

Тор4People
Чернягя,запиклон, пиво' иииииииИИИИ!!!! Гвозд програмыыы!!! :ya_hoo_oo: ШИШКЕ!!!! :ya_hoo_oo: прошу любитьИ жловать..
Писсдесс как мине разрывает, позабытое чуйство жд.адх
Ф

sergik1

Тор4People
lexaхим написал(а):
Чернягя,запиклон, пиво' иииииииИИИИ!!!! Гвозд програмыыы!!! :ya_hoo_oo: ШИШКЕ!!!! :ya_hoo_oo: прошу любитьИ жловать..
Писсдесс как мине разрывает, позабытое чуйство жд.адх
Ф
во как ! Блин , короче в Беларуссию надо ехать :-) . НПЧ :-(

северина

Активный Юзер
Под впечатлением от тупости людской

Кислый

Тор4People

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да уж, когда нету наркотиков, а хочется что-то написать, вот и пишут лабуду всякую. Да у меня за день тысяча всяких впечатлений, и от тупости, и от жадности, и тд. и т.п.Но я же не пишу тут, где это нафиг никому не надо. Тут тема конкретная - раскумарился, поделись с людьми, чем и как. Я вот сегодня 32мг субика принял и 20мг диазепама. Весь день вприпрыжку на работе, хотя до этого каждый день недели две по 3-4 чека браун шугара фигачил+еще диазепама или ривотрила для мягкости. Сейчас все, стоп машина, есть важная причина юзать только то, что доктор прописал. Сейчас вот еще соломы смолю про запас, чтобы спать спокойно, и все. А соломы, ууух, молоть не перемолоть. Не скажу сколько, а то кому-то плохо будет, под мнением, так сказать))) А вообще, желаю всем не болеть и быть хорошими людьми без зависти, гнева и прочего, что мешает жить.

Темный1987

Юзер
с пахма...камушек один хмурого подогрел,ничтяк так

vitya_kaufman

Тор4People
лирика трамал ,но сука хочется еще кодеина ,но я 2 дня без копья буду.. вчера остатки проебал..

Кислый

Тор4People
мясо блядь....Сука торба близко нах! Всё, с завтра начиная, все пойдут гулять, с просьбами... :D

Сверху Снизу