Двадцать какие-то сутки без камня... метадоЛ тожа забыл, кады жрал... организьм малёхо крепчает - чёта вкину и не возвращается
...кратома припить, травичкой сверху полирнуть, наушники и в… анабиоз
… но то попожее, а ща трава…

Удачи.Блин,я в токой(как ты) блудняк по весне залез,то же спрыгнуть хотел,месяц держался(контачило конечно),потом думаю,дай ка психику успокою,ну успокоил пару раз,и понеслась сука,дней десять кумарюсь- ставлюсь, неделю-опять,и получается,что большую часть времени организм охуевает,я так за полтора месяца на 30кг похудел,бля джинсы пришлось покупать меньше на два размера.После этого мазохизма,только сейчас в норму пришёл(так и не спрыгнул).Поэтому(не подумай что я тебя учу или советую)раз в месяц,чисто,физически не потянуть.) П.Т:вчера,случайно,в незнакомом месте зацепили мёда,я из сондалей вылетел,забыл уже,что такое качество бывает(хоть и беру обычно очень хор.)ну тут блин хрень забористая,до сих пор втыкаю.Кислый написал(а):мясо блядь....Сука торба близко нах! Всё, с завтра начиная, все пойдут гулять, с просьбами...![]()
Привет Костыль. ну ты молодчага, держишься. Хорошо ты себя строишь. Я вот не могу, Стою на зт и все мне чего-то не хватает. Но с шугаром подвязываю, спецом взял соломы, много. И на субике. Утром встал, вот полстакана соломы, пудры, вот субик.Я субика занюхал 8мг и 8мг под язык, и поправился отлично. Сейчас вот еду, еще 16мг.субика получу. А, забыл, гашиша еще дунул с утра голландского, и еще есть. Такие дела. Нам субик строить и жить помогает. )))))Костыль написал(а):Двадцать какие-то сутки без камня... метадоЛ тожа забыл, кады жрал... организьм малёхо крепчает - чёта вкину и не возвращается...кратома припить, травичкой сверху полирнуть, наушники и в… анабиоз
… но то попожее, а ща трава…
АХ ЭТИ ПРОСЬБЫ,С БАРЫГОЙ ПОЗНАКОМЬ И ШУМЕТЬ НЕ БУДУТКислый написал(а):мясо блядь....Сука торба близко нах! Всё, с завтра начиная, все пойдут гулять, с просьбами...![]()
как получается так и пишу...не замарачиваюсь,а тропик пару раз пробовал,не не нравится раз под порошком тропиком шмякнулся геа отпустил ,а второй раз в месте с хмурым,в общем хуйня,а не тропикгрек написал(а):Темный1987
ты капсом пишешь, под тропиком что ли?
sergik1 написал(а):во как ! Блин , короче в Беларуссию надо ехатьlexaхим написал(а):Чернягя,запиклон, пиво' иииииииИИИИ!!!! Гвозд програмыыы!!!ШИШКЕ!!!!
прошу любитьИ жловать..
Писсдесс как мине разрывает, позабытое чуйство жд.адх
Ф. НПЧ
![]()