Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Двадцать какие-то сутки без камня... метадоЛ тожа забыл, кады жрал... организьм малёхо крепчает - чёта вкину и не возвращается :ya_hoo_oo: ...кратома припить, травичкой сверху полирнуть, наушники и в… анабиоз :obdol_bysh:… но то попожее, а ща трава…

Дозен

Юзер
Кислый написал(а):
мясо блядь....Сука торба близко нах! Всё, с завтра начиная, все пойдут гулять, с просьбами... :D
Удачи.Блин,я в токой(как ты) блудняк по весне залез,то же спрыгнуть хотел,месяц держался(контачило конечно),потом думаю,дай ка психику успокою,ну успокоил пару раз,и понеслась сука,дней десять кумарюсь- ставлюсь, неделю-опять,и получается,что большую часть времени организм охуевает,я так за полтора месяца на 30кг похудел,бля джинсы пришлось покупать меньше на два размера.После этого мазохизма,только сейчас в норму пришёл(так и не спрыгнул).Поэтому(не подумай что я тебя учу или советую)раз в месяц,чисто,физически не потянуть.) П.Т:вчера,случайно,в незнакомом месте зацепили мёда,я из сондалей вылетел,забыл уже,что такое качество бывает(хоть и беру обычно очень хор.)ну тут блин хрень забористая,до сих пор втыкаю.

алиса питер

Новичок
Лирика.утром 300мг и сейчас 150мг.Взяла в первый раз,конечно слышала о ней,но стремалась-не люблю на кишку кидать и думала как всегда-всем помогает,а мне нет.Но,через час сняло,сходила на работу.Она оказывается уже по рецепту,послала маму,мамик приходит:"Доча а нет таких таблеток"улыбка",с чего она взяла.Второй раз пошла, ей естественно сказали,что по рецепту,но мама молодец:"Миленькая,я в понедельник принесу" Теперь жалею что мало взяла,неизвестно когда выход на мясо найду.Доброй ночи,будте здоровы!

fialka

Юзер
феновой отходняк 8-O
в пятницу какой-то пиздец творился весь день, ей богу. решила отвлечься, вмазалась и 24 часа подряд играла в варкрафт))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Двадцать какие-то сутки без камня... метадоЛ тожа забыл, кады жрал... организьм малёхо крепчает - чёта вкину и не возвращается :ya_hoo_oo: ...кратома припить, травичкой сверху полирнуть, наушники и в… анабиоз :obdol_bysh:… но то попожее, а ща трава…
Привет Костыль. ну ты молодчага, держишься. Хорошо ты себя строишь. Я вот не могу, Стою на зт и все мне чего-то не хватает. Но с шугаром подвязываю, спецом взял соломы, много. И на субике. Утром встал, вот полстакана соломы, пудры, вот субик.Я субика занюхал 8мг и 8мг под язык, и поправился отлично. Сейчас вот еду, еще 16мг.субика получу. А, забыл, гашиша еще дунул с утра голландского, и еще есть. Такие дела. Нам субик строить и жить помогает. )))))

басня

Активный Юзер
Чиста,как стеклышко,уже почти год.,чего и вам желаю! :-ok-:

vitya_kaufman

Тор4People
600 лиры 400 трамала ,бля ,кодеина не хватает ..денег нет..телефон купил с LTE ,дебил я ..нахуй он нужен.. вообще заебись мне сейчас..

Темный1987

Юзер
Кислый написал(а):
мясо блядь....Сука торба близко нах! Всё, с завтра начиная, все пойдут гулять, с просьбами... :D
АХ ЭТИ ПРОСЬБЫ,С БАРЫГОЙ ПОЗНАКОМЬ И ШУМЕТЬ НЕ БУДУТ

грек

Активный Юзер
Темный1987
ты капсом пишешь, под тропиком что ли?

Темный1987

Юзер
грек написал(а):
Темный1987
ты капсом пишешь, под тропиком что ли?
как получается так и пишу...не замарачиваюсь,а тропик пару раз пробовал,не не нравится раз под порошком тропиком шмякнулся геа отпустил ,а второй раз в месте с хмурым,в общем хуйня,а не тропик :otstoi:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вощем, надоело мне ходить кругами вокруг этих крох, решила доделать свой мёд, треснулась в булку, попала в капилляр, так я душевно п риходнулась! Еще когда это редко удается, то особо ценится s:-) Короче, мне сейчас та-а-а-ак тепло и хорошо :up: Чего и всем желаю, други!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кратома 15 грамм заварил, курнул наверх и :pohui: то медовое харево 24-ых суток... тепло, как Рыбке Питерской из предыдущего поста ;-) :obdol_bysh: :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кратом прикольная тема, тоже подумываю взять. Заглянул тут в один инет магазин, дофига сортов всяких, ну и недешево стоит. Костыль, ты какой сорт пьешь? И как он вообще? ПТ - СУБУТЕКС 16мг, еду на работу, с собой еще есть+диазепам и солома. Но пока только субик, вполне достаточно.

алиса питер

Новичок
Доброе утро!150 мг лиры,мясо лежит не тронутое в 1ч30мин привезли.Бегу на работу,а потом...Всем удачного дня!

Олежка

Юзер
smile172.gif
тверёззз...

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
третий день отдыхаю...усиленно питаюсь и сплю впрок)))

lexaхим

Тор4People
sergik1 написал(а):
lexaхим написал(а):
Чернягя,запиклон, пиво' иииииииИИИИ!!!! Гвозд програмыыы!!! :ya_hoo_oo: ШИШКЕ!!!! :ya_hoo_oo: прошу любитьИ жловать..
Писсдесс как мине разрывает, позабытое чуйство жд.адх
Ф
во как ! Блин , короче в Беларуссию надо ехать :-) . НПЧ :-(
:D как собересся маякуй, без меня тут хер шо достанешь :hi_hi_hi:

Сверху Снизу