Кто что творил на кумарах...

В девятом году,чтоб не порешить себя,толкнул барыге за 100 бакинских 12ти зарядную берету. Сча жалко пиздец.

Чет дешево очень за берету.

Чет дешево очень за берету.
В тот момент было пох., т.к. перед этим 5ти летняя дочь зашла в комнату,а я уже с взведённым курком возле виска. Она говорит-папа а чё ты делаешь? У меня как счёлкнуло что то в мозге, а в натуре,чё я делаю? Пошёл и отдал его даром можно сказать.

В тот момент было пох., т.к. перед этим 5ти летняя дочь зашла в комнату,а я уже с взведённым курком возле виска. Она говорит-папа а чё ты делаешь? У меня как счёлкнуло что то в мозге, а в натуре,чё я делаю? Пошёл и отдал его даром можно сказать.

Достань из чемодана пистолет,
Достань и заложи его в ломбард... (с) Бродский

Было много ситуаций но вот раскажу одну комичную. Сидел я в то время на мёде плотничком и встречался с одной мадам которая жила на большой дорогомиловской напротив киевского вокзала. Однажды она узнала о моих проблемах с наркотиками. Были разговоры, угаворы просьбы в итоге я пообещал что ради неё брошу. Она изьяла мой мобильник и стала закрывать меня уходя на работу каждый раз в квартире из вне. Пару дней шло всё нормально но вот на третий начался кикоз, третью ночь я уже не спал начало тянуть спину ноги. На четвёртый день я не выдержал и как только она ушла. Я схватил домашний телефон благо нужные номера в мозгу сидели хорошо и увы удалятся от туда не в какую не хотели. Единственный кто сказал что сможет мне помочь жил выше по можайке но приехать увы ко мне не может. Дверь заперта я думал думал и вспомнил про пожарную лестницу рядом с окном выглянув оценив решил что осилю. Но вот засада вещей своих я не нашёл. Предусмотрела сучка и повесила всё в подъезде в предбаннике был гордероб. По дому у неё я передвигался в её махровом халате розовый цветастый на ноги натянул домашние тапки то ли мики маус толи медвежата такие огромные с висящими ушами. Посмотрел на себя в зеркало это было нечто. Волосатые ноги волосатая грудь не бритый ебальник в этом нелепом биксячем холате и этих тапках. Но желание ужалица было сильней в этоге я слез по лестнице без труда вниз, но дальше как оказалось мне предстояло самое сложное поймать тачку голосуя на кутузовском в этом нелепом виде. Как на меня реагировалипрохожие и проезжающие машины это пиздец конечно. Но в итоге я благополучно добрался до места и был залечен. Всем мира и добра! Берегите себя и не болейте:-:ok:-:

ахахахах)))))))ваще малорик.:D

Я если честно то и не вспомню, чудил дай бог. Верней, не дай бог. Слились воспоминанья, юности лихой.

Кто тебе ещё продаст айфон за 3 тыщи, а телик за пятерку я посмотрю как ты отыщишь :D (с)
Betman, это отчаяние + кумар тебя сподвигли на суицидальные мысли?
Я сам ничего из ряда вон выходящего не вытворял, наверное потомучто не кумарил никогда сильно. Сопли, зевота, крутка ног, мокрые глаза. Жарко пиздец как будто сейчас изнутри сгоришь - открываешь форточку зимой и сидишь напротив неё "остужаешься", и тут же холодно под 3 одеяла прячешься и всё ровно трясёт, и всё это сопровождается употреблением горячительного напитка под названием водочка. Стопку накатил - поковылял по хате...)

Блин, вот читаю Вас и удивляюсь. На кумаре думать о суициде. Я о нем только раз в жизни думал, но в совершенно других реалиях. А на кумаре......... Да я скорей всего думал кого нибудь грохнуть, чем себя. Грохнуть и забрать всё. И подлечиться.

Четырёх летняя система лютая сотворила со мной такое. Сам с себя в ахуе,если честно.

ну я понтить не буду, скажу как есть: на дозняках до грамма нормального гердоса на пике кумаров просто не знал что делать, хоть волком вой. вот тогда и задумывался. тьфу сука...вспоминать не хочу.

вы в этих группах закрытых не состоите типо китов вкакашке ?)

ты каво китом обозвал, фраерок?:st_ruskiy:

Чё за киты? А,всё,глянул. Увы,уважаемый Хохол,это видать молодёжь нынешняя.

не не состоите ?)

а чё, суть там есть какая, не?)))Мить, ты шевельни там обстанову чокак, за нас курсани мол так и так, люди серьёзные зайдут, не дай боб кто че не так...

резал пьяным вены на кумаре.насилу спасли.

Есть такое. Колоссально много злости накатывает на кумаре, но и на себя в том числе. Но потом - пиздец депрессняк.
вообще многие кто не знает, ошибочно думают что кумара опиушные это толко физика.....телесный дискомфорт(мягко говоря)......на самом деле душевные муки при этом совсем не меньше чем от любых стимов...лично я ни от чего не испытывал такой злой депрессухи как при отмене опиатов....

а что исполнял на кумарах? да ничего особенного мне рассказать нечего здесь.....воровал бывало с турецким товарищем раньше чтобы раздобыть деньги на ...как у вас говорят....фитюлю....по нашему бабыль..... кстати старого производства Volkswagen Жуки ...у них у всех дверные замки открываются с легкостью без особых усилий...нужна всего-лишь плоская отвертка....... в новых моделях и на других марках это не прокатывает.....только на жуках старого производства...... но это к экшену не относится...

самая жесть которую я совершил на кумарах это решился на турбодетокс(УБОД называется) ...делается в реанимации под наркозом....нифига это не работает ак рекламируется....у меня есть описание этого опыта здесь на форуме...

Да, помню мои первые кумары наступили после моего первого передоза, и всё это было приправлено детским подрастковым возрастом со всеми вытекающими играми гормонов. Тогда впервые задумался о том что героин - это всё таки не шутки. И по настоящему, серьёзно задумался о жизни и смерти на лютой депрессухе, пил водку и просил не включать музыку особенно мелодичную потомучто слезы накатывали сами собой, от осознания своей безпомощности, что чуть не подох как собака.

Назад
Сверху Снизу