Был раз такой случай::::::::
Я и три моих хороших друга(на кумаре) собрались вечером мутили денег, короче на всём чём можно обломались и решили мы чистануть барыгу!!В нашем циганском посёлке только свои дома, так вот во дворе дома у одного из барыг есть яма)А над ней железная крышка и в зависимости от времени года засыпана снегом или же землёй, а в ней Heroin, 100% инфы у нас не было, но слух такой ходил в узких кругах и поэтому мы вспомнили про это, так вот забор там ну оочень большой, но деревяный мы вытащили две доски(ну повытаскивали по гвоздю и как всегда доску в сторону а сам туда а доска на место) шобы прролеЗть, и сиганули во двор циганский.Свет горел во всех окнах дома, были слышны разговоры.И мы упороно начали разметать руками снег лёжа, ищя ту самую железкку(ну слава Аллаху мы знали примерное её местоположение) так вот один из моих друзей на неё наткнулся и аж вскрикнул))нИКТО нас не услышал, и мы начали её тихо снимать ИИИИИИИИИИИ вУУааАлЯЯЯЯЯЯЯЯяя Там лежала полтора литровая бутылка наполненая жёлтыми ккамнями(Да ДА ДА да, тем самым))И мы на радостях вскачили и снеся калитку убежали от туда.Что же было дальше, первым делом мы раскумарились(и заторчали у друга дето на пару недель), и начали думу думатт куда деть это чудо, так как мы понимали что если это останется у нас, то будет смерть однозначно, тут мы не можем знать меру....И афишировать данное было не выгодно так как есть и черти это всем известно и нас бы сдали сразу!!!Короче, мы забрали себе целофановый пакет пачти полный, а остольное повезли в соседний город и продали совершенно без всяких взвесов за 200 000(после опробы покупателя естесно) без всяких лишних вопросов.И кайфовали мы так примерно около 3 месяцев (КАжды Дэнь!!!) И была куплена нами ДэйВу НеКсиА)ВОт такая вот иСтория.Кста после данного случая авторитеные люди приезжали со столицы и тварилось что то типа бепредела в нашем городе попадало много кого под подозрение трясли напрягали пугали и т.п. всех, нО НАС НЕ ТРОНУЛИ ни чуттка.Так что вот так Друзья)!