В тот момент было пох., т.к. перед этим 5ти летняя дочь зашла в комнату,а я уже с взведённым курком возле виска. Она говорит-папа а чё ты делаешь? У меня как счёлкнуло что то в мозге, а в натуре,чё я делаю? Пошёл и отдал его даром можно сказать.Чет дешево очень за берету.
В тот момент было пох., т.к. перед этим 5ти летняя дочь зашла в комнату,а я уже с взведённым курком возле виска. Она говорит-папа а чё ты делаешь? У меня как счёлкнуло что то в мозге, а в натуре,чё я делаю? Пошёл и отдал его даром можно сказать.
Есть такое. Колоссально много злости накатывает на кумаре, но и на себя в том числе. Но потом - пиздец депрессняк.Да я скорей всего думал кого нибудь грохнуть, чем себя.
вообще многие кто не знает, ошибочно думают что кумара опиушные это толко физика.....телесный дискомфорт(мягко говоря)......на самом деле душевные муки при этом совсем не меньше чем от любых стимов...лично я ни от чего не испытывал такой злой депрессухи как при отмене опиатов....Есть такое. Колоссально много злости накатывает на кумаре, но и на себя в том числе. Но потом - пиздец депрессняк.