На кумарах в путешествия уезжать не стоит - это потом вспоминать - кажется смешно, а на самом деле, в той ситуации - смешного-то мало... Помню, в сентябре, почти год назад, я должен был приехать в гости к одному хм.. вобщем тоже камраду форума, к девченке одной в гости, ник не скажу - большинство и так догадываются к кому, а кто не догадывается - им и не нужно... Так вот, это км 500 от МСК гдето, а я все тормозил, как ехать-то? Я ж на системе тогда был... Ну и она звонит в очередной раз типа - ты заебал, обещал приехать 100 раз и все нихуя, давай билет покупай уже, послезавтра жду. Я ей честно говорю типа - ну не могу я щас приехать, меня ж закумарит... Ну она и высказалась в том смысле что типа - давай, приезжай уже, а там проблему решим с кумарами...
Ну решим, думаю - значит решим, я ж наивный блиать чукотский юноша, в сказки верю, ггг )) Купил билет, поехал. Приезжаю, меня уже непохуйне подкумаривает. Ну встречают меня, все дела, светские беседы там, в ресторанчике сидим (девченка, как вы догадались, не торчала на тот момент, но в принципе немного в теме была, скоростной теме причем), ну и мне реально с каждым часом все хуже и хуже. Даже она заметила, говорит - чета ты бледно-зеленого цвета вобщемта... Я говорю - типа ага, я и чувствую себя, честно говоря не особо, так что это, давай как-то сразу проблему решим с кумарами, ну как ты говорила, а потом уже там экскурсии по городу, развлечения и вся хуйня, ладно? Короче поехали мутить...
Она: - Куда мутить? У нас не мутят... Гаш разве что, а опиатов нет у нас никаких, это в Москву нужно ехать, да у нас и не торчит на этом никто, потому что не достать...
я: -Ну ты же говорила - приезжай, решим проблему с кумарами? И еще сказала - все хорошо будет.
она: - Ну да, я имела ввиду - ты тут перекумаришься, а я буду тебя морально поддерживать. Да ты не парься типа, я слышала от кумаров пока еще никто не умирал...
Вобщем я попал. Ага, меня поддерживали. Выглядело это так - гуляем, меня кумарит по полной уже, а мне в этот момент рассказывают, что типа потерпи и все пройдет и вообще типа не обращай внимания. И вообще торчать - вредно. Нездоровая хуйня на кумаре, согласитесь...
Сейчас причем реально со смехом эту ситуацию вспоминаю, но на тот момент мне было нихуя не смешно....