Вот вчера сцуко .. я ахуел.. сидим вечером с Бичкой на кухне кушаем вечером.. тут за окном раздаётся грохот (у меня второй этаж).. как буддто диван с окна или телевизор выкинули. Я к окну смотрю в форточку с боку до маего окна сверху опущенна верёвка.. сматрю понаправлению вниз - внизу лежит тело.. явахуе зову его он начинает шевелиться... смотрит на миня ахуевшими глазами - деревья в палисадники переломаны все (и тут я понял он - это диван).. говорю ты чё бэтман сверху чтоль сиганул - скорую вызвать? Он вижу в ся приходит чуть пачуть.. не говорит ненадо .. дай тряпочку атрехнуться. - я говорит не с третьего этажа упал а с тваего падаконника... Зашёл в падьезд я его отряхнул.. он мне и говорит я Анин муж соседки тваей с верху - я говорит торчу и миня кумарит а Аня ушла на сутки на работу и миня закрыла.. чтоб я кумарился.. я говорит всю ночь терпел а счаз решил выбраться привязал верёвку к батарее думал до тваего корниза спущусь и если тя дома нет (я его впервые видел) то за верхушку дерева зацеплюсь и спущусь , а деревцо не выдержало (деревцо то скажу я вам толщиной с руку - рябинка)... кароч песданулся этот кумарной альпинист пасчитай с третьего этажа - мы с Бичкой сквозь слёзы ржали - а потом она и говорит Лёша а если бы он днём когда тя небыло вот так бы с подоконника мне в окно в комнате пастучал.. я бы ахуела и невпустила бы.. он бы так до вечера и стоялбы :lol: за верёвачку держась... Кароч - явахуе наркотики до чиго даводят... самое смешное что когда он спускался и пикировал в поисках свободы и наркотикафф. с нами на кухне сидел мой корефан Денис и делил грамм на части.... Если бы этот миша знал как он близко был к сваей заветной мечте - надо было пикировать не в низ а ко мне на кухню.. :lol: это песдецц я думал такое тока в кино бывает!