Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
pterodaktel
Я смотрю ты терпила походу, огонь, воду и медные трубы на пузе прополз ёпт :D
Мне и своего в полне с головой хватит, не передоваемых воспаминаний ну их нахуй.

я еще не терпел а кромя харева жеского.а так ползал везде.спрашай пока ногу зализываю.если что.

pterodaktel
так ты с ПосКота ?!
ПТ- режу стебли и бошки в труху

да.зачем в труху,столько энергии.достаточно раздовить головку,эффект тотже.лопнула и ладно,но если подвяленная,резать,не лопают.(крымская)только к берегу ближе.

pterodaktel
Бомбей ещё процветает на Шевченка ? на улице Средняя был движ, на Бугаёвке, на Сахарном..эхх
5 лучших лет своих прожил в жемчужине у моря ... :cry:
каждое лето всё собираюсь посетить..и всё никак

Тока проснулся сейчас полежу с легонца а то утренний стояк, неудобно перед дочкой. :D

Макароны с фаршем делаю и пива жду ;-)
Ольчик, какой суп ?

Худеть чтоль собралась ?диетический бульон варишь ? Ты и так после обновления, хорошо выглядишь!
П.т.белье глажу
Бабский клуб, :D

lynatik
не, Васю кормить)))
ПТ: работу кой какую доделать пытаюсь... выходит хуево, бо отвлекаюсь :D :D :D

кукурузу варю :men: .
КУКУРУЗА зашла(вороне где-то Бог послал кусочек сыра...).
дак её чтобы варить надо сначала очистить от лушпаек. я её очищаю, а там ВОЛОСА :men: сука.
бля...откуда это всё в моей голове? это же всё надуманное, и на самом деле вопрос так не стоИт.

Гарнитурку новую взял, рассматриваю вот…

Вложения

• 14383509597611.jpg
    14383509597611.jpg
    126 KB · Просмотры: 133
переносной комплект радиосвязи?))

Ишь ты, Костыль, гарнитурки у него! Неплохо, братишка. Ну и как она? А я вот послеобеденную порцию пудры пивом запил. И сейчас в желудке происходит взрыв, горячая волна, почесоны и чистый опийный кайф. Сейчас с метро выйду, дуну пятку пластилина и до хаты.

Arimofei, Олежа, звук - агонь! :up:
Gannibal, :a_g_a: ;-)… наконец-то я свяжусь со своими на Альфацентавре :D

Назад
Сверху Снизу