Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь написал(а):
честно говоря,бессмысленным делом ты занимаешься явно.29 числа ведь десятку раздавать будут владельцам 7 и 8.смысл с этим сейчас заморачиваться конкретно,если потом заморачиваться с 10?

ПТ.от делать нехуй решил мир юрского периода посмотреть...
мне продавец сказал про 10 ку ,но я был упорот ,так и не понял когда и что будет..Проги то не будет загружать ,типа асеровских облаков и все что с ними связано( именно программы по 200 мб,которые правильнее сказать не с виндой пришли ,а компом ) ..а приложения ,да ,при дут с новой осью..

На работе сижу. Еще 5 часов фактической работы. Потом можно отдохнуть.

Спать готовлюсь, вымотала меня покраска окон сегодня но хоть всё докрасил наконец то.

anakien
решил по новому упороца,в обстановочке комфортной,а я заебся лунатика ждать,пошла в аптеку,не выходит,утомила,уматала,и без того потерпевшого,как так я хуею,если кто зобачит,скажите что вилы,выкидные.

У Ройзмана что-ли? :D

Темный1987 кинь ссыль глянуть, что за новое поколение такое?
п.т. пойду на солнышке позагораю, пока ещё не слишком жарко ну и ветки и траву сожгу за одно :D

грек написал(а):
Темный1987 кинь ссыль глянуть, что за новое поколение такое?
п.т. пойду на солнышке позагораю, пока ещё не слишком жарко ну и ветки и траву сожгу за одно :D
окей до компании дотянусь скину,а я пойду баньку затоплю и с сестрами по загораю заодно!

Темный1987
ни хуя там монастырь, так и действительно уверовать можно, :D

воскресение выходной..
да и что в этом плохово?

Темный1987
не вижу ни чего в этом плохого, ну и в теме про ребцентры отписал бы подробней что за ребцентр как попал туда, сколько народу там, как жизнь и быт, ну и сылку кинь, кароче делись опытом ;-)

Музыку слушаю очень громко слушаю соседей радую, а мне похуй я под трамом.

вруби им сектор газа,может у тебя еще и ламповый усилок?я сам ни даю спать уже долго.ни кому.катамадзе.хаген.ленинград.

pterodaktel
Не я по limp bizkit сегодня угараю.

подпись,твоя это вытяжка,похоже и практика не плохая.набил шишок,сразу видать.как ия франкинштейн.одни швы.не?

pterodaktel
Ага угадал.

pterodaktel
Тфу. Тфу. Тфу тебе на язык, так по мелочи от биты шрамы на репе от уголка на брови, да и на поясници семь швов от наживого, мужщину шрамы украшают :-)

детский сад ты прошел.теперь отгребай по взрослому.ровняйсь!будешь еще радоваться что зубы не болят.титан на свадьбу.

Назад
Сверху Снизу