Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
В режиме ожидания квеста!!! ЮХУУУ!!
Спасибо одному доброму человеку :ki_ss:

Ток шоу всякие смотрел начиная от Малахова заканчивая Гордоном.Имхо нормально так приземляет :-)

kokosyanka
так а миссия какая? чё то найти кого то наказать или наградить?
Stephan777
гордон вроде как снят с эфира ,не ?
--------
вышел в семь утра , отхуярил семерочку ,на турниках повисел ( правда подходов мало сделал - лентяй ) после встретил семейную пару в марафоне и пошли с ними в гости к др.семейной паре ( правда выпивающих людей ) одна парочка нюхала,другая похмелялась ,а я пил пуэр, пиздели за жизнь чуть больше часа. приехал домой - день только начинается

Stephan777
а понял,я тут глядел повтор "большой разницы" там пародия на гордон ну такая довольно стебная

Stephan777
а понял,я тут глядел повтор "большой разницы" там пародия на гордон ну такая довольно стебная

Stephan777

а я слушаю музыку делаю маникюр)

guffi
я чёта думал ты мужик, ну не мужик, а пацан может :D ты же розовая быть должна
пт. курю сигу дрочу форум

patrik написал(а):
guffi
я чёта думал ты мужик, ну не мужик, а пацан может :D ты же розовая быть должна
пт. курю сигу дрочу форум
:D слава Богу я не розовая,у меня есть муж во такой :up:

patrik
она попозже станет розовой, када со времени реги время пройдет побольше.
ПТ: залипаю)))

С мелкой уроки делаем английский язык, во мне погиб отличный педагог(((

блядь,я вчера обдолбался в полное говно и опрокинул чай на клаву-стал разбирать и понял,что я забыл.что она с резиновыми пупырями такими.короче,это конкретная еботня,там вообще пиздец...плюнул,достал другую,подключил,заварил нового чайку и что вы думаете? ебанул кружку на вторую клавиатуру.
что за хуйня такая...короче сейчас я решаю-разобрать её и помыть,ибо там кнопки залипают из за сахара или хуй забить и делать другие дела.

Мой не разбирая, высуши только как следует перед подключением. :D

Сижу на подоконнике, смотрю как снег идёт, слушаю музыку.

Снег идет?А у нас +29!

Назад
Сверху Снизу