Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Костыль
Садовод-любитель селекционер :D

Костян спокойный профессионал.Натуральных дел мастер. :a_g_a: Согласен.

мучу дунуть не поверите в обмен на шурик и ибо денег нет )((( а мясо в рот я ебал беспонтовое

Загараю

Окна докрашеваю.

здаров Мишаня.
глушу кофе(наверное уже 7-я чашка пошла..). сижу на форуме. прослушиваю рок-чэнэл.

Пью чай с лимончиком и жду когда уже Гарик,найдет ко мне дорогу!

lynatik написал(а):
Пью чай с лимончиком и жду когда уже Гарик,найдет ко мне дорогу!
lynatik
А Нафаня че ,в командировке?) ПТ-Диван держу спиной

Собираюсь на дачу в лес...мёд затарил пиво тоже а без шишек вообще не куда :D так что три дня без доступа в интернет :wait:

А мне под всем тем, что ты написал, и инет в хуй не тарахтел...я ваще бы с радостью уебался опиухой хорошей, да на кисленьком, да с дёмушкой, или релашечкой (сгущёнкой) да повалялся с шЫшечками да на бережку у озерца лесного...Бля...я заплакал сука!!! :cry:

Кислый
А чо тебе в хуй не тарахтело ,кроме инета ? Метро что ли..

vitya_kaufman
ЭЭЭ...а ты сейчас с кем разговаривал? :D
Какое метро? Ты о чём корефей? :D Я написал, что с тем, что есть у DaSTaRXaN мне и интернет бы не нужен был, нечему огорчаться тут. Было бы хуже, если бы был интернет, да не было всего остального, что он написал :)

Да и ваще....По теме :) я к барыге собираюсь ехать...Всё уехал :D

Сижу на диване, на балконе. Учу повторно таблицу умножения на 2 и на 3:hi_hi_hi: .

копаюсь с виндой 8.1 ,это не XP и не 7,на которых я сидел всю жизнь ..приложений куева туча ,удаляю проги вшитые от асер,фото видео облако синхронизация с телефоном и прочая ебень..

честно говоря,бессмысленным делом ты занимаешься явно.29 числа ведь десятку раздавать будут владельцам 7 и 8.смысл с этим сейчас заморачиваться конкретно,если потом заморачиваться с 10?

ПТ.от делать нехуй решил мир юрского периода посмотреть...

Назад
Сверху Снизу