Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Очень рано встала, на пары через 3 часа только, зависаю тут вот :)

В очереди сижу к невропатологу , в поликлинике . марафон по врачам в общем

привет, как ты ... освоился... желаю тебе сил побольше и терпения

А у нас выходной, церковный праздник-пятидесятница.Об этом событии написано в книге Деяния апостолов, во 2й главе. Схождение Духа Святого на учеников. Государственный праздник в Германии, Голландии и ещё наверное во многих странах. Так что, сидим дома, отдыхаем. Все везде закрыто.

marusyazov
Привет Марусь :spasi_bo: . Ещё не совсем , но уже почти влился в ряды граждан :-)
Пт. Пока под зубной болью ........пока ;))

День сурка начался снова, дом-работа, работа-дом. Сейчас поеду лирику вырублю.

Спать собираюсь.

..проснулся в 3 ночи,уснуть не могу

Похер Стар катаю турниры.Мечта идиота срубить халявного бабла

как всегда,только недавно проснулись,режим перевернулся совсем,уже пару месяцев встаем вечером.

Нельзя Марин летом так вставать ,я сам так вставал зимой,но летом не могу ,хочется на солнышке побыть...Повьбывать на участке,я ужо загорел заебись..
пт с аптеки еду в метро

vitya_kaufman
загореть мы тоже успели,даже облазим уже,так что солнышка нам хватает....а вот то,что дела не делаем-это очень плохо. Мед как негра уже черный.

Мирам написал(а):
..проснулся в 3 ночи,уснуть не могу
Надо ривотрила вкинуть :up: ништяк помогает :D
А вообще ,бессонница самое паршивое состояние. Когда приходится кумарить, бессонные ночи даются тяжелее всего.

Сижу на подоконнике загараю, хули ухари ремоннтники в калекторе пожар устроили и электричество вырубили, бля по листу мин.ваты им в очко комп не работает благо поесть успел, сукиииии.....

Еду с работы. В сумаре ещё 7 кубов шугарка, ядреных таких, 0.8 на 10 кубов. Получил сейчас свой субик. Сейчас приеду, вотрусь ещё, потом еще сварюсь на утро. Месяц сурка какой то. Я залип, как пчела в сиропе. :D Ничего, прорвемся, где наша не пропадала!

Arimofei
Бля визёт кому-то :cry:
П.Т Спать собираюсь и пошло оно все.

Ебашу в доту,думаю как барыжке денюжку отдать ;))

вызови его на мид и отрачь там
или оллстарс выиграй, ещё и на мороженку останется.

играл в хотс, читаю всякую хуйню в rss

Уборка, пиздец как это долго и муторно....

Лежу смотрю Симсонов, не.... Гомэр всё-же который тип, бля буду))))

Назад
Сверху Снизу