Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Киношка на сон грядущий

Делать не чего в селе,я сижу не на веселе. уснуть не могу.

Подлипаю немножко...

Валяюсь с котейкой ...Точим люля-кебаб)) :-ok-:

Тока проснулся.

живу на работе,только проснулся,ударная доза кофеина под лиру и бут.

Трошки разгрёбся со срочной работой…
… сидю таперича возле кухонного окна, курю пайпочку с шалой и созерцаю двор…
По организьму вибрирует метамфетамин, обрывочные, неясные полумысли-полумечты, плавно сменяют друг-друга, раздражая мои, подгулявше-утомлённые в/в инъекциями нарзана, нейроны с аксонами…
…из 20-ти ваттных колонок и реально массирующего супербасами мою грудную клетку :up: 8-O хай-эндовского сабвуфера, гортанно льётся футуристический лаундж Нино Катамадзе & Insight, по-кошачьи, мягенько мООрчит Moorchiba и залихвацки рвут струны гитар московские панки-оторвы-ублюдки Кожанные Олени! :yo: :gar_mo:nist: :al_kana_ft: :balalaika:… точки над "і" расставляет вечноживой Витяня Цой : "Следи за собой, будь остороже-е-н… следи за собо-о-ой"
Нужно выйти-пройтись по тёплому, летнему воздуху…

Ехала только что в электричке домой (30 мин от Минска живу). Очень жарко, а внутри нет кондиционера (СССР производство, эти такие огромные, громкие, голубые). Так эта падла так медленно тянулась, и не открывала дверь, из-за жары наверное, я думала что умру прямо в этой электричке. Там был полный ад! В общем место 30 минут до дома я добиралась 2 часа. Никогда не буду больше ездить на этих голубых электричках...
А сейчас сижу дома и наслождаюсь прохладным воздухом :-)

:s_e_x: ёбаный в рот у меня яйца звенят уже, да хер опух но я доволен как удав.

Тесто на булочки с мелкой мнём, тоесть дочурка мнёт а я снимаю контролирую :D

Вложения

• rps20150607_133414.jpg
    rps20150607_133414.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 202
anakien написал(а):
тоесть дочурка мнёт а я снимаю контролирую
прораб ебучий хД
а вобще - хорошее это дело, удачных выпечек

бездарно убиваю воскресное время. по факту -не люблю этот день.
валяюсь сегодня на кровати, на мутки даже не сорвался . лениво- да... ещё ебаный ветер за окном- порывами до 25 -м ,с... так что ,да несмотря на наличие денег лениво тащиться куда-то. закидываю лирику- транки альпразолам по 1 мг, этих таблеток я накопил так дохрена, что посчитать не реально..... где-то за 700 колёс..... да кумар мне нестрашен, если дома денёк зависнуть. вот и слушаю музыку, смотрю последние фильмы жанра - ""ужасы"," трилеры"..... печально. но снимают откровенное гамно, или штампуют идею.

Сижу на работе..ввели кучу штрафов..у начальницы суд..приедет бешеная. .а я налопалась валокордина и хочу хоть где-нибудь приткнуться и поспать... но не хрена не выйдет... состояние будто плиту могильную проглотила ..прижимает ..но все по хуй ..

Сахар жарю, дочурки показать хочу какие в папино детство чупа-чупсы были))))

Назад
Сверху Снизу