Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
во1 вых читай внимательно
а во 2 ых не советую глумиться над те, о чем думал ,но не пробывал

читал внимательно.)) массаж, дюбаж печени - можно понять так, что к печени относится и массаж и дюбаж.
всего лишь шутка, настолько непритязательна что и на глумёж пожалуй не тянет. нет?
а во 2 ых не советую глумиться над те, о чем думал ,но не пробывал
если ты о ройзмане, то слава Богу, что не пробовал. устной и письменной информации достаточно, более чем. на то она и информация, чтобы если и пробовать, так уж не бездумно.

Яйца чишу ёпт :D

Взяла у свекрови хлебопечь....3,5 часа слушала её жужжание и вот те на...сырой внутри кусок странной буханки,поставила в духовку доходить....фигня какая то....

Немец написал(а):
Поправился,новости смотрю.
Чуєш, Німцю, а ти зараз де, ще на фронті ?
И если да, то, вот мине чисто интересно - как обстоит тама ситуёвина с "делишками"?… я имею ввиду хард-рок, канеш :a_g_a: ;-)
… я слыхал, барыг побили-постреляли и шо?…
Ведь Свято место пусто не бывает, а посему, надо полагать, ФСКН, подкинул(дывает) в резервации Лугандо и Домбабвэ трошки стаффу(перспективный очень рынок сбыта, край депресивный, война и как тут не укалоцца, ёптыть?!) :D
… шо хоть имееца: мёд, гречка? Качество?… и шопачём вааще? :nez-nayu:
П. Т. Второй день рабочей поездки в регион… Хобочусь с наркотегами :D… курю траву… утро - ахуеннейшееееее-е!

Вложения

• 14314078129201.jpg
    14314078129201.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 254
Костыль написал(а):
Второй день рабочей поездки в регион… Хобочусь с наркотегами … курю траву… утро - ахуеннейшееееее-е!
самец респект! любимка
с добрым утром (=
вкусный компотик-то походу

Костыль
Костя я два месяца уже в москве. А в бытность мою в ЛНР проскакивал мёд,средней паршивости и концентрат.рыжий,черный,и метадол.

Немец написал(а):
Костыль
Костя я два месяца уже в москве. А в бытность мою в ЛНР проскакивал мёд,средней паршивости и концентрат.рыжий,черный,и метадол.
Шота я, Игорёня, подвыпал малёха из действительности и времени, в своих рецивидирующихся наркоотрывах… и шо там Москоусити, как обычно, нэвэр слипп? ;-) :D

Дискотеку 90-ых слушаю там 2Unlimited, E-Type, Pandora, Ace of Base и т.д да.... во время было безшабашное продумался упаролся и заебись, чёт настольжи нахлынуло ажно.

Костыль написал(а):
Москоусити, как обычно, нэвэр слипп?
Привет,Костян,все гут в мск, как обычно,только непривычно тяжко с лавэ-год не у дел :smu:sche_nie:

Получаю удовольствие от от удачного приобретения! :ya_hoo_oo:… в Киеве, я б вряд ли взял такие за всего за двушку гривен, минимум три-три с половиной штуки пришлось бы атлистать… Ровно - город чудес!!! :sh_ok:
Здесь снять посуточно двухкомнатную квартиру с супер-пупер-дом-компьютер-полсподогревомиевроремонтом ДЕШЕВЛЕ, чем номер в отстойный трёх* ** 8-O :yavahue:
… цены на такси убили на повал нахернасовсемнах!!! :LOL: проехать ВЕСЬ город насквозь из конца в конец - 40 гривен всего!!! 8-O :D :up:… в булошную я ездил на таксо :pohui: :men: :D… ну и вот, обувка заипательская, почти даром! :up:… я люблю тя, Ровно! :D

Вложения

• 14315185063791.jpg
    14315185063791.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 156
Гостью жду :s_e_x:

весь день загорала на крыше... решила надо худеть.. сегодня ночью буду на велике кататься... а ребенок пирогов просит...придется лишить себя и этой радости... не жрать не бухать не употреблять не ебать - как жить-то

один раз купца хапанул. второй раз раз купца хапанул. хорошшшшо.

отчаянно пытаюсь подружиться со своим домашним собачком. оно меня боится хотя я его никогда не лупил. я уже ему сука и сосиску - никак. доверие за сосиску не купить(но сосиску оно сожрало :-( )

Пытаюсь взять себя в руки и пойти в огород цветы сажать.

Назад
Сверху Снизу