ТАк. Делал с фотика. Мож с телефона ?Vinograd написал(а):Блядь ! Так не вставляется !
Тут полезно ноздри пирсингом отьехать.Vinograd написал(а):ТАк. Делал с фотика. Мож с телефона ?Vinograd написал(а):Блядь ! Так не вставляется !
НАДОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :pig_ball:Юличка написал(а):Я после нового года,вмазываюсь теперь так,чтобы не кумарило.
И нормально у меня это получаеЦЦо,скажу я Вам.Контролируемуе употребление.
Ну да!!! или проторчать егоTreisy написал(а):Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...
Надеюсь на лучшее,потому как будет кому все это контролировать!rasta027 написал(а):Ну да!!! или проторчать егоTreisy написал(а):Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...
Ты сейчас оклемайся,перекумарь и подвяжи. Вот тогда и занимайся бизнесом. Сейчас тебе надо занятся собой,а не бросаться в омут с головой. Востоновишь немного себя,мозги проветрятся и тогда в бизнес и все у тебя получится! :)Treisy написал(а):Надеюсь на лучшее,потому как будет кому все это контролировать!rasta027 написал(а):Ну да!!! или проторчать егоTreisy написал(а):Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...
Очень приятно когда в тебя кто то верит! :) Я надеюсь у меня все получится!rasta027 написал(а):Ты сейчас оклемайся,перекумарь и подвяжи. Вот тогда и занимайся бизнесом. Сейчас тебе надо занятся собой,а не бросаться в омут с головой. Востоновишь немного себя,мозги проветрятся и тогда в бизнес и все у тебя получится! :)Treisy написал(а):Надеюсь на лучшее,потому как будет кому все это контролировать!rasta027 написал(а):Ну да!!! или проторчать егоTreisy написал(а):Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...
Treisy написал(а):Очень приятно когда в тебя кто то верит! :) Я надеюсь у меня все получится!rasta027 написал(а):Ты сейчас оклемайся,перекумарь и подвяжи. Вот тогда и занимайся бизнесом. Сейчас тебе надо занятся собой,а не бросаться в омут с головой. Востоновишь немного себя,мозги проветрятся и тогда в бизнес и все у тебя получится! :)Treisy написал(а):Надеюсь на лучшее,потому как будет кому все это контролировать!rasta027 написал(а):Ну да!!! или проторчать егоTreisy написал(а):Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...
Это да!!!! :) . Главное голову не терять! :) получится-получится!! :)Treisy написал(а):Очень приятно когда в тебя кто то верит! :) Я надеюсь у меня все получится!rasta027 написал(а):Ты сейчас оклемайся,перекумарь и подвяжи. Вот тогда и занимайся бизнесом. Сейчас тебе надо занятся собой,а не бросаться в омут с головой. Востоновишь немного себя,мозги проветрятся и тогда в бизнес и все у тебя получится! :)Treisy написал(а):Надеюсь на лучшее,потому как будет кому все это контролировать!rasta027 написал(а):Ну да!!! или проторчать егоTreisy написал(а):Эх,я тоже бросаю,пытаюсь по крайней мере,собираюсь замутить свой бизнес-думаю поможет абстрагироваться от наркоты...
Все будет хорошо, верю в это, а ты главное верь в себя! Главное не заморачиваться на проблемах, искать позитив во всем, в любых мелочах! Я проторчала все бабло, которое у меня было и теперь сижу и незнаю на что купить сигарет. Зато сразу нашла работу неплохую. И с парнем расстались несколько дней назад. Вроде это плохо, но опять же...никто теперь не будет корчить бесячие морды и навязывать мнение, что у меня есть проблемы с наркотиками. Нафига мне такой тип, который ускорение считает чуть ли не смертным грехом. Ну короче не очень радостные события засияли у меня новыми цветами.Treisy написал(а):Хотя сейчас на самом деле я просто в полной жопе...чего уж тут скрывать,не работаю,денег нет,отношений нормальных нет,да и хер со всем,прорвемся... :)