men-person
Активный Юзер
вот вот =) так все и бросают с нового года =)
бугага :)
бугага :)
бля вот это выражение-бывших наркоманов небывает,пугает до опиздиненья.второй день даже не курю,не пизжу наночь обдолбилсяBlum написал(а):Бросать, не бросать... Бред! Не бывает бывших наркоманов! Все когда то возвращается. А здоровье... На меня, например печень на столько обидилась, что даже реагировать на все мои ухищрения не реагирует
judai написал(а):А мене чой то поплохело до жути, help, please. Четвёртый день встретил с ощущением что тело разбито на атомы и каждый атом сцука кричал - дозу,дозу,дозу....Как бы мне бы что бы и слово бы сдержать бы и фуфлыжником бы не прослыть и втож как нить придумать бы чёнить. Извините за написаный маразм, никто не слышал за ТЕОПРИДАЛ , мне его в наркушнике глав.врач посоветовал вместе с пирроксаном,коаксилом,сонапаксом,и..... трамалом. Я чё, получается если буду юзать эту шляпу могу сбица а могу...? Пока ни чё этого не жрал, мож кто с этим сталкивался, а то страшный коктель для бросающего. Тут нах плотнее не засесть бы...
Blum написал(а):Контроль конечно приходит, но давать 100%, что не сорвешься - не имеет смысла. Свинья грязь везде найдет.
Blum написал(а):Эк тя занесло 8O
dimer написал(а):Blum написал(а):Эк тя занесло 8O
О да! :) Сам не ожидал такого! Вставило как то по утру, что все пора завязывать! Я и свалил! :)
judai написал(а):2 dimer: спасибо за совет, сё правильно, НО чё делать с трезвым сознанием,вот я перекумарил, а башка теперь тупаяяяяя... просто аут, крайне настойчиво подстерегает мысль проебать 500 на драгс, нет, не для кайфа, не для галимого плотского удовольствия, я даже сам не знаю для чего. Замороч ? Х.З. Пойду сантехнику менять, а то кран течёт, удачи всем.
dimer написал(а):judai написал(а):2 dimer: спасибо за совет, сё правильно, НО чё делать с трезвым сознанием,вот я перекумарил, а башка теперь тупаяяяяя... просто аут, крайне настойчиво подстерегает мысль проебать 500 на драгс, нет, не для кайфа, не для галимого плотского удовольствия, я даже сам не знаю для чего. Замороч ? Х.З. Пойду сантехнику менять, а то кран течёт, удачи всем.
Ну как делищи? Мутанул? :)
judai написал(а):2 dimer: спасибо за совет, сё правильно, НО чё делать с трезвым сознанием,вот я перекумарил, а башка теперь тупаяяяяя... просто аут, крайне настойчиво подстерегает мысль проебать 500 на драгс, нет, не для кайфа, не для галимого плотского удовольствия, я даже сам не знаю для чего. Замороч ? Х.З. Пойду сантехнику менять, а то кран течёт, удачи всем.