кто бросает с нового 2012 года...

men-person

Активный Юзер
вот вот =) так все и бросают с нового года =)

бугага :)

Karla

Юзер
Под бой курантов кучу желаний загадала, - "развязать с шустрыми" в этом списке не было :)))
Хай остаются.... Слишком много пафоса.... и удовольствия! НГ не повод давать жизнь невыполнимым обещаниям :) Новый год хорош сам по себе, вот пусть и прет от него!.... :up:

jorkaeff

Тор4People
карла развязать илж завязать всетаки..

NEPEONEER

Новичок
Я сдесь новенький.Хочется пообщаться с людьми со схожей проблемой.Стаж у меня 10 лет,были ремиссии,но вот в том году опять залез......
Вобщем решил после Нового Года бросить окончательно.Пока вроде все нормально идет,тьфу,тьфу,тьфу,что бы не сглазить.

judai

Новичок
А мене чой то поплохело до жути, help, please. Четвёртый день встретил с ощущением что тело разбито на атомы и каждый атом сцука кричал - дозу,дозу,дозу....Как бы мне бы что бы и слово бы сдержать бы и фуфлыжником бы не прослыть и втож как нить придумать бы чёнить. Извините за написаный маразм, никто не слышал за ТЕОПРИДАЛ , мне его в наркушнике глав.врач посоветовал вместе с пирроксаном,коаксилом,сонапаксом,и..... трамалом. Я чё, получается если буду юзать эту шляпу могу сбица а могу...? Пока ни чё этого не жрал, мож кто с этим сталкивался, а то страшный коктель для бросающего. Тут нах плотнее не засесть бы...

aleksey0412

Новичок
Blum написал(а):
Бросать, не бросать... Бред! Не бывает бывших наркоманов! Все когда то возвращается. А здоровье... На меня, например печень на столько обидилась, что даже реагировать на все мои ухищрения не реагирует
бля вот это выражение-бывших наркоманов небывает,пугает до опиздиненья.второй день даже не курю,не пизжу наночь обдолбился
ща сижу спать нехочется бля и скушно до опиздиненья

jun

Юзер
2aleksey0412
а кому на кумарах хочеца спать? я вот уже 5 день не могу раньше 5 уснуть, а как усну то через 3 часа просыпаюсь и фсе...болше не уснуть ни х.я...хоть димедрол помогает особенно если побольше...

dimos

Новичок
такая же байда,решил спрыгнуть с НГ(в 5000 раз),закрылся в квартире,бабки все специально потратил,набрал жрачки,думал что на эти долбаные новогодние каникулы никуда не вылезу(толко за хлебом типа).Хавал через каждые 3 часа по колесу АМИТРИПТИЛИНа(мне он реально помогает,депресняк уходит) и план курю.Так как плана хватило на 3 дня,сейчас,вызвонив корешу и заняв денег уже заглотил 3 пачки ТЕРПИНКОДа.КАК ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО,15-й год пошёл моего торчания...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blum

Покойся с миром
И чем же тебе помочь? Лично я ни чего утешающего посоветовать не могу. Горбатого - могила. Сама думала перекумарить... Дотянула до 3. Бросить совсем уже вряд ли получится... Но хотябы без кумаров :cry:

dimer

Новичок
judai написал(а):
А мене чой то поплохело до жути, help, please. Четвёртый день встретил с ощущением что тело разбито на атомы и каждый атом сцука кричал - дозу,дозу,дозу....Как бы мне бы что бы и слово бы сдержать бы и фуфлыжником бы не прослыть и втож как нить придумать бы чёнить. Извините за написаный маразм, никто не слышал за ТЕОПРИДАЛ , мне его в наркушнике глав.врач посоветовал вместе с пирроксаном,коаксилом,сонапаксом,и..... трамалом. Я чё, получается если буду юзать эту шляпу могу сбица а могу...? Пока ни чё этого не жрал, мож кто с этим сталкивался, а то страшный коктель для бросающего. Тут нах плотнее не засесть бы...

Да ну нах!!! Друг лучше свали подальше от мест где можно хапнуть хмурого!
Мое мнение никакие нах врачи с таблами такими не помогут! Я 11-й месяц чист, тоько благодаря тому, что съебся подальше! А так бы хер! Желание никуда не уходит, разве, что со временем приходит контроль!

Blum

Покойся с миром
Контроль конечно приходит, но давать 100%, что не сорвешься - не имеет смысла. Свинья грязь везде найдет.

dimer

Новичок
Blum написал(а):
Контроль конечно приходит, но давать 100%, что не сорвешься - не имеет смысла. Свинья грязь везде найдет.

Даже мыслей таких нет, чтобы сто % ! Был бы в Питере сейчас, давно п уже хапнул! Тут просто днем с огнем можно конечно, но ценник бешеный!

dimer

Новичок
Blum написал(а):
Эк тя занесло 8O

О да! :) Сам не ожидал такого! Вставило как то по утру, что все пора завязывать! Я и свалил! :)

Blum

Покойся с миром
dimer написал(а):
Blum написал(а):
Эк тя занесло 8O

О да! :) Сам не ожидал такого! Вставило как то по утру, что все пора завязывать! Я и свалил! :)

Хорошо, когда есть куда свалить.... Я летом тоже чтоб перекумарить сваливала... Только вернулась ведь...

judai

Новичок
2 dimer: спасибо за совет, сё правильно, НО чё делать с трезвым сознанием,вот я перекумарил, а башка теперь тупаяяяяя... просто аут, крайне настойчиво подстерегает мысль проебать 500 на драгс, нет, не для кайфа, не для галимого плотского удовольствия, я даже сам не знаю для чего. Замороч ? Х.З. Пойду сантехнику менять, а то кран течёт, удачи всем.

dimer

Новичок
judai написал(а):
2 dimer: спасибо за совет, сё правильно, НО чё делать с трезвым сознанием,вот я перекумарил, а башка теперь тупаяяяяя... просто аут, крайне настойчиво подстерегает мысль проебать 500 на драгс, нет, не для кайфа, не для галимого плотского удовольствия, я даже сам не знаю для чего. Замороч ? Х.З. Пойду сантехнику менять, а то кран течёт, удачи всем.

Ну как делищи? Мутанул? :)

Blum

Покойся с миром
dimer написал(а):
judai написал(а):

Ну как делищи? Мутанул? :)

Ты никак решил, что у него из крана раствор течет?

Blum

Покойся с миром
judai написал(а):

С трезвым сознанием можно бороться. Очень просто. Убить его на корню :D

judai

Новичок
2dimer: не мутанул пока себе
2Blum: юмор заибись :D
2dimer: сплю вот дома у родителей, жена обьявила offtop, упрямая, блин как баран, если завтра ей рога не сломаю, мутану, хотя хули мутить, всё готово. Вот так билядь великие начинания разбиваются нахуй в героиновую пыль, а пыль эту, как вы все знаете обратно в кропаль не собрать. :(

Сверху Снизу