sukalubov
я никогда не давал себе спуску за эти 5 лет. И надеюсь, что не дам.. Вот с бухлом "система" была когда-то в неполные 20.. Счя бы думаю врятли смог так как раньше выхуяривать водки по 0,5-0,7 в день, при этом быть поддатым, работать на след день, ездить на машине и учиться))) а после стал вообще хуярить залпом с горла 0,5 перцовки)) и так постоянно.. После стали болеть бока, затем снова завяз тотальный на 4 мес, после пару мес ток по выходным и вот второй год ни капли в рот)) Потому своего рода зависимость у меня когда-то была, так же как и с сижками)))
потому и расслабляюсь по календарю, но то с медляком. Так же с герой буду как попробую, должно прокатить, я в этом плане тверд))) хотя для многих это может показаццо детским лепетом)))
просто я ни на одном кайфе никогда не зависал. Любил, употреблял, но не зависал)) всегда мозг и здравый смысл побеждал в противостоянии "уебаться или нельзя, потому что часто"
потому по САБЖу тему и высказалссо шо бросать ни за что не собираюсь)) нахуй оно мне надо.. Иначе я как человек ни папли никогда не пьющий совсем и не курящий совсем загнусь)) одурманка тоже иногда нужна. Но "красивая" )) легкая, а не чтобы ебашило в усмерть)