Есть, центр в Бишкеке..у мну два товарища туда ездили, цена по моему 10 000$...Не знаю как один, а второй не употребляет. Хотя колося безбожно, а сейчас уже второй ребенок..и лет 7-8(ремиссии). Там хуй поймешь как лечат...В общих чертах рассказывал...Но без подробностей, хотя почему не пойму, зря не расспросил его...Вобщем его 7 раз вводили в кому(это единственное что мне запомнилось). А так говорил вродь: хорошие условия, ни каких заборов и ограничений, разве что..типа вышел за "периметр" и чтоб вернуться заплати еще 10 000, не проблема
вобщем умно
ВОТ ПОЛНАЯ ИНФА:
ТУТ
По теме: А может взять и завязать правда? Хм...не, канеш несавсем..Это точно не получиться..Да и не собираюсь я
Знаю, меня, ни что так, не будет "втыкать", как ОПИЙ и все его производные, оранические( героин,черняга, опиум итд итп только не семки-не люблю) и синтетические (Мёд, Фентанил-бырбырбыр иногда Трамал)..Отвлеклися..О чем я? :) Ах да...Просто сделать так сказать паузу, передохнуть, поправить здоровье (его правд не осталось, поправлять нечего ну так для понту :)), моральное состояние (нервы ни к черту, депресия-жуть), материальное положение (типа заработать бабла, не расстрачивая, мож купить чонить существенное, а то сча не то что чонить скопить, а ваще жесть особенно в последний месяц..эх)..блин..но до НГ точно не успею..а вот сразу после....отчего же и нет....сделаю "моя попытка нумер Х"
Лан, человек предполагает, а Бог(в моем клиническом-мёд) располагает