кто бросает с нового 2012 года...

myfta

Новичок
1.а может в индию..,отдохнуть,и не думать...,позови друзей которые из другого круга..
2.или вспомни как кайфово может быть и без них,если конечно еще есть что вспоминать....
..бывших наркоманов не бывает- :x ..блеф.. :x
знаешь ,что такое,сила воли ,..мечта,..стимул...,..?!!!

lexazu

Тор4People
myfta написал(а):
1.а может в индию..,отдохнуть,и не думать...,позови друзей которые из другого круга..
2.или вспомни как кайфово может быть и без них,если конечно еще есть что вспоминать....
..бывших наркоманов не бывает- :x ..блеф.. :x
знаешь ,что такое,сила воли ,..мечта,..стимул...,..?!!!
Знаешь что такое ломка , разгоны, кумары, проблемы со здоровьем, система и неделя в лучшем случае без сна!?

Graveyard_Whore

Тор4People
как всегда, собиралась, но нашла у начальницы в аптечке кодеин, ДХМ, диазепам и имован. Где уж тут бросишь..

komok

Местный
Graveyard_Whore написал(а):
нашла у начальницы в аптечке кодеин, ДХМ, диазепам и имован
торчуча твоя начальница :| имован нефтему, а от диазепама бы не отказался :? эх, отоспался бы... мечта.
а если вторую ногу побрить-можно связать шапочку. красава будеш - и в шапочке и с гладкими ногами :|

_Maserati_

Новичок
А мы по принципу "как новый год встретишь так и проведешь" 12-00 бакалы шампанского, речь путина, встретили как положено 12-05 начало жесточайщего марафона затянувшегося на несколько ней, зато с тех дней употребляли только в те выходные))))месяц воздержания))))) Сработало)))))) А еще проще если вы вдвоем употребляли, приостановиться так легче в двоем, есть чем заняться))))))))

Tiffani

Активный Юзер
Да вдвоем все проще...проще подвязать - и проще НЕ ПОДВЯЗАТЬ....все время вспоминаю фильм Большие гонки - там в качестве притчи рассказанно как в холодную зиму один индеец насмерть замерз под пуховым одеялом)))что интересно два индейца под таким жа не замерзли)))))))))))))))))))))))))))
Ну а па серьезу - месяц ремисси на быстром ни хх не значит тем более если марафон был ГУД - а вот кто из СОБИРАЮЩИХСЯ реалььно пока с НГ не прикасался...любопытно мля - всеж месяц и больше прошло....

Ufo_i

Местный
гы...время идет..а что у нас изменилось....ну и соответсвенно кто решил уйти в ремисс ивсстретить новый год в чистом? :hi_hi_hi:
я вот на самом деле с радостьюбы....но не знаю хватит ли сил моральных...как говорить ся сила есть, воля есть, силы воли нет...

oldrasta

Активный Юзер
да ну нахуй портить новый год в пизду,если ещё не дай бог на кумаре аказаться (что просто пиздец)..
прошлый новый год встречал трезвый с двумя кусками гаша,и чёто ни хуя не весело было,ну бухнул слегка...шляпа...
хотелось бы нормально убица,ближе к двинацати треснуца винтом,или скоростью пиздатой какой нибудь,и конечно же накуриться,чтоб было всего дохуя :hi_hi_hi: ,и найдуца какие нить приключения полюбому :hi_hi_hi:

daga

Новичок
мёд

взять с собой в дорогу медку пару-тройку весов...делаться через день, приехать в тёплый климат, а там тока бухать, курить и с новыми людьми знакомиться....вернуться недели через 3-4 полностью здоровым и .....короче ясно что будет по возвращении в свой обычный круг..как бы это грустно не было, но стоит попробывать..другой альтернативы ваще не вижу

Ufo_i

Местный

Mikimaus

Юзер
Както давно по телеку увидел что гдето, в бескрайних степях Казахстана толи Монголии, существует чудо-реабилитационный центр, куда приежжаешь толи на месяц толи на три,хз. там лечат такими пиздец нетрадиционными метадами, типо своим криком, какиета шаманы бля 8O танцуют, и в конце несеш камень чета 20 км наедене со своими мыслями и бросаешь его в пропасть, короче это сейчас считается самым крутым цэнтром во всем мире, и едут туда со всего миру, кто правда знает о нем, так как он какойто мутный но верняковый. хз

GoldBomb

Активный Юзер
Есть, центр в Бишкеке..у мну два товарища туда ездили, цена по моему 10 000$...Не знаю как один, а второй не употребляет. Хотя колося безбожно, а сейчас уже второй ребенок..и лет 7-8(ремиссии). Там хуй поймешь как лечат...В общих чертах рассказывал...Но без подробностей, хотя почему не пойму, зря не расспросил его...Вобщем его 7 раз вводили в кому(это единственное что мне запомнилось). А так говорил вродь: хорошие условия, ни каких заборов и ограничений, разве что..типа вышел за "периметр" и чтоб вернуться заплати еще 10 000, не проблема :-| вобщем умно

ВОТ ПОЛНАЯ ИНФА: ТУТ

По теме: А может взять и завязать правда? Хм...не, канеш несавсем..Это точно не получиться..Да и не собираюсь я :roll: Знаю, меня, ни что так, не будет "втыкать", как ОПИЙ и все его производные, оранические( героин,черняга, опиум итд итп только не семки-не люблю) и синтетические (Мёд, Фентанил-бырбырбыр иногда Трамал)..Отвлеклися..О чем я? :) Ах да...Просто сделать так сказать паузу, передохнуть, поправить здоровье (его правд не осталось, поправлять нечего ну так для понту :)), моральное состояние (нервы ни к черту, депресия-жуть), материальное положение (типа заработать бабла, не расстрачивая, мож купить чонить существенное, а то сча не то что чонить скопить, а ваще жесть особенно в последний месяц..эх)..блин..но до НГ точно не успею..а вот сразу после....отчего же и нет....сделаю "моя попытка нумер Х" :-| Лан, человек предполагает, а Бог(в моем клиническом-мёд) располагает :-| :-| :-|

Nycomed

Тор4People
Всем здрасте
Ну я как бы завязываю с пав 3 января уезжаю другой город
в нет теперь не скоро выйду :cry:
Эх дай бог чтоб всё у меня получилось

ВСЕХ ЮЗЕРОВ С НАСТУПАЮЩИМ 8) 8) 8) 8) 8)

BikaZu

Тор4People
я вот думала, исчо месяца три назад, что буду тор4ать вечно...нотерь придетцо завязать минимум года на два-три, а там мож и на совсем получитцо...

Vaia

Местный
Уже больше 4 дней кумар убивается верой в то,что цель оправдывает средства и надежда на то,что те,кто уже завязали поддержат и покажут направление в котором двигаться,ибо ничего не хочется меня не устраивает,а одной мне ничо не хочется...вощем пошла спать,.сама себе уже 3 часа твержу...

Vaia

Местный
и с НОВЫМ ГОДИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕЗВОСТИ МЫСЛИ,ТЕЛА И ДУШИ!!!!!

Proma

Покойся с миром
Про "бросание" с Нового года, сегодня с 8.00 утра пытаюсь замутить, все как блин сговорились, говорят "все, перекумариваем... мутить не будем..." выходов не осталось..... посмотрим что будет через неделю! :x

oldrasta

Активный Юзер
:hi_hi_hi: sorry :roll:

Сверху Снизу