кружок по интересам..кхе

• Автор темы Автор темы Frau
  • Дата начала Дата начала
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
bomba0.gif

BikaZu написал(а):
знаю я ваши картинки...прикидываиццо тока пайдевачкай, а па начам выходит и письки рисуит, а рядам слова нецензурнае еще наверняка пишет из трех букав...

lf ye nz bitchКАzu,вот зачем так?девчонка любит уличное творчество,графитульки рисует,а ты сразу из трёх букв..эх..
вот поэтому раздел креатива никогда не буит порльзовацо популярностью :roll: вот ИЗ_ЗА ТАКИХ КАК ТЫ...
эт канеш всё шутки,я тебя не знаю ЛИЧНО..реально..
но чем те так графитульки не нравяцо то,а :?

да!!ну впринципи это ее мнение-каждый думает как хоч -я не навязываю :)

HdriX написал(а):
BikaZu написал(а):
знаю я ваши картинки...прикидываиццо тока пайдевачкай, а па начам выходит и письки рисуит, а рядам слова нецензурнае еще наверняка пишет из трех букав...

lf ye nz bitchКАzu,вот зачем так?девчонка любит уличное творчество,графитульки рисует,а ты сразу из трёх букв..эх..
вот поэтому раздел креатива никогда не буит порльзовацо популярностью :roll: вот ИЗ_ЗА ТАКИХ КАК ТЫ...
эт канеш всё шутки,я тебя не знаю ЛИЧНО..реально..
но чем те так графитульки не нравяцо то,а :?

да я сопствена и не грила что мне не нравиццо...инагда оч даже ничего графитулички пападаюца...

вот вот!они реално украшают наши улицы и подворотни.
вот я сам не оч рисую,хотя оч хотелось бы

В падваротнях нашего района, всех местных граффитчиков запрягли рисовать лошадок и облачка на всех госзданиях, типа школ, детсадов и прочего, чего в нашем районе до хрена и больше...

типа культуру в массы-да ну нах-незашто

так не бесплатно же, это раз, и два, плюс ко всему разрешение рисовать где-нить в определенном месте уже что хочешь...

ну у нас в гораде такого нету :roll:

lexazu написал(а):
ESH написал(а):
Na elektruhe, na elektruhe)), 7 let igraiu uzhe
Не песди .. на нервах ты у родителей играешь...васнафном.. да изредка на дудке валасянке вазможна ну иль на кожанной флейте...!
Йоба...а это шо он из фальклора? Бугага?!!!! :lol: :lol: РЖУНИМАГУУУ :lol:

Гага гусь, из фольклора, кожаные флейти ваш удел, это ваше призвание... яб даже сказал кровное..

А, миня сичас русуют в галандии...

"severstal777"
« 3. Ди джейство ( не камковское а настоящее... я люблю хаус музыку и тусофки люблю разрывать людей в клочья на танцполе)
Нихуясе, и че реально выступаешь? Где играл уже?, интерестно.

BikaZu написал(а):
Биказу, скажи че за ава, не видел таких работ раньше, чуствуется модерновый мастер писал..., но вот кто? интерестно...

А я вот фотографией увлекаюсь, даже кой какой авторитет в городе имею, но вот последнее время тянет попробовать масло и холст...

Mikimaus написал(а):
BikaZu написал(а):
Биказу, скажи че за ава, не видел таких работ раньше, чуствуется модерновый мастер писал..., но вот кто? интерестно...

Ава, маиво сачинительства...всю ночь писала на халсте метар на метар, а патом сутки в сканер ево пихала...

И миня рисуют ф галандии... песдата - тока счаз узнал!

По школе тоже как-то стихи писал...

Назад
Сверху Снизу