BikaZu написал(а):знаю я ваши картинки...прикидываиццо тока пайдевачкай, а па начам выходит и письки рисуит, а рядам слова нецензурнае еще наверняка пишет из трех букав...
HdriX написал(а):BikaZu написал(а):знаю я ваши картинки...прикидываиццо тока пайдевачкай, а па начам выходит и письки рисуит, а рядам слова нецензурнае еще наверняка пишет из трех букав...
lf ye nz bitchКАzu,вот зачем так?девчонка любит уличное творчество,графитульки рисует,а ты сразу из трёх букв..эх..
вот поэтому раздел креатива никогда не буит порльзовацо популярностью вот ИЗ_ЗА ТАКИХ КАК ТЫ...
эт канеш всё шутки,я тебя не знаю ЛИЧНО..реально..
но чем те так графитульки не нравяцо то,а :?
Йоба...а это шо он из фальклора? Бугага?!!!! :lol: :lol: РЖУНИМАГУУУ :lol:lexazu написал(а):Не песди .. на нервах ты у родителей играешь...васнафном.. да изредка на дудке валасянке вазможна ну иль на кожанной флейте...!ESH написал(а):Na elektruhe, na elektruhe)), 7 let igraiu uzhe
Биказу, скажи че за ава, не видел таких работ раньше, чуствуется модерновый мастер писал..., но вот кто? интерестно...BikaZu написал(а):А, миня сичас русуют в галандии...
Mikimaus написал(а):Биказу, скажи че за ава, не видел таких работ раньше, чуствуется модерновый мастер писал..., но вот кто? интерестно...BikaZu написал(а):А, миня сичас русуют в галандии...
:) кстати, уже закончила. увидишь на выходных или в понедельникBikaZu написал(а):А, миня сичас русуют в галандии...
Graveyard_Whore написал(а)::) кстати, уже закончила. увидишь на выходных или в понедельникBikaZu написал(а):А, миня сичас русуют в галандии...