1. Читать. Только закончила - Стивен Кинг "Черный дом'. Сейчас читаю его же "Dreamcatcher".Frau написал(а):кто то из нас вас...чем то кроме наркотиков интересуется исчо?
книжки обсудми..кто че читал..у кого какие мнениея....
а может кто то художник..или увлекается..живописью...ну всяко же бывает...?????
Graveyard_Whore написал(а):1. Читать. Только закончила - Стивен Кинг "Черный дом'. Сейчас читаю его же "Dreamcatcher".Frau написал(а):кто то из нас вас...чем то кроме наркотиков интересуется исчо?
книжки обсудми..кто че читал..у кого какие мнениея....
а может кто то художник..или увлекается..живописью...ну всяко же бывает...?????
На очереди -
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка", "Возлюби ближнего своего." К. Хибберт "Королева Биктория."
Ричард Дейвенпорт-Хайнс "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков 1500-2000."
Д.Дюморье "Синие линзы."
Чарльз Буковски "Женщины."
Э. Мэш и Д. Вольф "Детская патопсихология. Нарушения психики ребенка'
2. Рисовать портреты известных и не очень людей. Могу вывесить несколько.
Хммм.. вроде и все. но мне этого достаточно, потому что остальное время занимает работа.
:) сча попробую загрузитьsunfuse написал(а):конечно интересно!!! выкладывай обязательно.. я тоже пытаюсь рисовать.. в основном, рисую портреты знакомых девушек.. к сожалению, пока-что не достаточно хорошо, чтобы показывать кому-нибудь
dank je wel))пожалуйста. тока фотки без улыбки (это обязательное условие) и желательно черно-белые (это не обязательно)BikaZu написал(а):+500
Ахриненна!!!
А, миня нарисуишь? Я те даж фоты сваи скину...
знаю двоих трансвеститов-они тоже оч любят песать стехи.Sema написал(а):пишу стихи...тута вот рэп начила песать
Вайко
ты эта хател сказать?Moffy написал(а):да,я такой!