severstal777
Местный
скучаюSema написал(а):пишу стихи...тута вот рэп начила песать
Вайко
скучаюSema написал(а):пишу стихи...тута вот рэп начила песать
Вайко
почему у мну чувство,что ни тока на танцполе 8)severstal777 написал(а):люблю разрывать людей в клочья на танцполе
severstal777 написал(а):ода! я люблю хаус разный- твердый жидкий и газообразный :lol:
клаб хаус и прогрессив хаус... если интересно я до конца года может быть смагу выложить тута сваю миксофку... заценишь
Ne viebivaisa, kozhanaia fletita eto tvoe prizvanie)lexazu написал(а):Не песди .. на нервах ты у родителей играешь...васнафном.. да изредка на дудке валасянке вазможна ну иль на кожанной флейте...!ESH написал(а):Na elektruhe, na elektruhe)), 7 let igraiu uzhe
Sema написал(а):пишу стихи...тута вот рэп начила песать
Вайко
идлитие оба фкал!!!!речт ваще не о том!!!!!сцуки немусорьте тута!!!!Frau написал(а):«
Ne viebivaisa, kozhanaia fletita eto tvoe prizvanie)
А про Моффа у мну сохраненоFrau написал(а):вайа!!!!я так те рада..просто так..низнаю почему......правда
ваапще всем..сто лет туто не была..и оч саскучилась..чесна...слюни сопли исентиментальнлсть.......
а про стихи ты эта молодец......тока мата поменьше...а то я про моффа помню....зажгла канешна!!!!!!но мона былоб и попизже шоб....такое со смыслом глубоким с душой с переживаниями)))))и тэдэж
нет я на кампе неумеюю... только живьем и толька на аппаратахFrau написал(а):severstal777 написал(а):ода! я люблю хаус разный- твердый жидкий и газообразный :lol:
клаб хаус и прогрессив хаус... если интересно я до конца года может быть смагу выложить тута сваю миксофку... заценишь
ок..мине очень интересна...не правда....!!!!я на радио работала..)))))прога у меня была...своя.....интресно посмотреть кто как исчо....а ты на компе сводишь? в чем?я в тракторе да в атомиксе в основном работала
Лёха ачнись! темко то не"вапросы админу" :lol:сцуки немусорьте тута!!!!
это он процитиров Фрау :lol: :lol:severstal777 написал(а):Лёха ачнись! темко то не"вапросы админу" :lol:сцуки немусорьте тута!!!!
ахуеть если єто правда то поклонseverstal777 написал(а):а па части техно и джангла так я с этого начинал и пришел к хаусу... паэтому это сейчас "моё всё" ))
ЗависимостьSema написал(а):я када форума не было..к компу почти не подходило..пустота такая была...