кружок по интересам..кхе

Sema

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
люблю разрывать людей в клочья на танцполе
почему у мну чувство,что ни тока на танцполе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: 8)

Вайко..личко :roll:

Frau

Юзер
severstal777 написал(а):
ода! я люблю хаус разный- твердый жидкий и газообразный :lol:
клаб хаус и прогрессив хаус... если интересно я до конца года может быть смагу выложить тута сваю миксофку... заценишь

ок..мине очень интересна...не правда....!!!!я на радио работала..)))))прога у меня была...своя.....интресно посмотреть кто как исчо....а ты на компе сводишь? в чем?я в тракторе да в атомиксе в основном работала

ESH

Местный
lexazu написал(а):
ESH написал(а):
Na elektruhe, na elektruhe)), 7 let igraiu uzhe
Не песди .. на нервах ты у родителей играешь...васнафном.. да изредка на дудке валасянке вазможна ну иль на кожанной флейте...!
Ne viebivaisa, kozhanaia fletita eto tvoe prizvanie)

Frau

Юзер
Sema написал(а):
пишу стихи...тута вот рэп начила песать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Вайко :-|

вайа!!!!я так те рада..просто так..низнаю почему......правда
ваапще всем..сто лет туто не была..и оч саскучилась..чесна...слюни сопли исентиментальнлсть.......
а про стихи ты эта молодец......тока мата поменьше...а то я про моффа помню....зажгла канешна!!!!!!но мона былоб и попизже шоб....такое со смыслом глубоким с душой с переживаниями)))))и тэдэж

Frau

Юзер
«
Ne viebivaisa, kozhanaia fletita eto tvoe prizvanie)»

идлитие оба фкал!!!!речт ваще не о том!!!!!сцуки немусорьте тута!!!!
хачу нормальной беседы про увлечения!!!!!!!

lexazu

Тор4People
Frau написал(а):
«
Ne viebivaisa, kozhanaia fletita eto tvoe prizvanie)
идлитие оба фкал!!!!речт ваще не о том!!!!!сцуки немусорьте тута!!!!
хачу нормальной беседы про увлечения!!!!!!!»
Если цитируеш .. то пастарайся делать это корректно.. ибо некрасиво lexazu

Sema

Активный Юзер
Frau написал(а):
вайа!!!!я так те рада..просто так..низнаю почему......правда
ваапще всем..сто лет туто не была..и оч саскучилась..чесна...слюни сопли исентиментальнлсть.......
а про стихи ты эта молодец......тока мата поменьше...а то я про моффа помню....зажгла канешна!!!!!!но мона былоб и попизже шоб....такое со смыслом глубоким с душой с переживаниями)))))и тэдэж
А про Моффа у мну сохранено :P
да..чувства писисец...я када форума не было..к компу почти не подходило..пустота такая была...

Frau

Юзер
да..чувства писисец...я када форума не было..к компу почти не подходило..пустота такая была...»

да мине тожа нрихватала...к нему почему то очень быстро привыкаешь.....очень.....типа почти вче сваи....я поняла тута много для себя рада....от этого..опять блять сопли и слюни...))))

severstal777

Местный
Frau написал(а):
severstal777 написал(а):
ода! я люблю хаус разный- твердый жидкий и газообразный :lol:
клаб хаус и прогрессив хаус... если интересно я до конца года может быть смагу выложить тута сваю миксофку... заценишь

ок..мине очень интересна...не правда....!!!!я на радио работала..)))))прога у меня была...своя.....интресно посмотреть кто как исчо....а ты на компе сводишь? в чем?я в тракторе да в атомиксе в основном работала
нет я на кампе неумеюю... только живьем и толька на аппаратах

Frau

Юзер
»

нет я на кампе неумеюю... только живьем и толька на аппаратах»

эта ты молодец...это тебе...памятник....!!!!!!горжусц....крут...ая тока чуть чутьна дэках свожу...а на виниле ваще тока один раз играла

Sema

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
сцуки немусорьте тута!!!!
Лёха ачнись! темко то не"вапросы админу" :lol: :fuck:
это он процитиров Фрау :lol: :lol: :fuck:

Вот и я отомжеж :lol: :lol: :) :-| ему прастительно он жешь призналсо что хадил тока что крек курить!!!!lexazu

sin-ok

Юзер
severstal777 написал(а):
а па части техно и джангла так я с этого начинал и пришел к хаусу... паэтому это сейчас "моё всё" ))
ахуеть если єто правда то поклон
------=========------
А увлечения да в общем… С детства : отец мастер спорта по вольной борьбе гасил меня на всяческие единоборства и активный спорт. Но все мои начинания сначала стремительно развивались а затем вот ступор и все и добиться не могу хоть здохни. Паралено этому всему увлечение лет с 5 компами вот как увидел их в ~5лет как сел так и сижу. Компы только все как то разные :)

sin-ok

Юзер
Sema написал(а):
я када форума не было..к компу почти не подходило..пустота такая была...
Зависимость :D

BikaZu

Тор4People
Страстное увлечение наркотиками!!!

turbo

Юзер
:roll: У меня увлечения такие(если серьезно!)
:roll: наркотики(на тяжелые в/в здоровья уже не хватает --кумары и все такое ...ну а на все прочее--увлечение --на полную катушку)
;-) музыка--начиная с тяжелой и кончая шансонм.Да в общем музыка это самый простой и дешевый наркотик--она не дает думать...отключает от дествительности.Наркотики и музыка всегда рядом.
8) Кино!Любой более менее путевый фильмец...да в общем если курнуть и ,,Весну на Заречной улице,, можно посмотреть.
:? ну читать сейчас времени просто нет--радио ФМ и все такое...ну из писателей-А.Афанасьев и типа него...
:) А вообще обожаю полистать новые журналы--сейчас их много типа -Пэнтхаус или Хастлер...какой бы не был интернет--а журнал есть журнал
...............да наверное то что я написал --у всех такое--ИМХО..........

Darren

Местный
Ну увлечений особо нету.
Когда не торчу пишу стихи, мечтаю.. во ещё люблю ходить по магазинам.. новые шмотки покупать =))

Когда торчу увлечения возрастают встопитьсятраз: клубы,девочки,музыка,фильмы,гулянки,презентации,дачи,хаты,общения,новые знакомства ну и вообшем всё подряд.

GooD3P

Покойся с миром
увленчения :? хмм,ну да ну чо :bye:
1.драгсы..ну чтож поделать плотно вошли в май лайф..без них как то особо ничо не делаецо,а если и делаецо то без особого энтузиазма и интереса,хуле :P
2.музычкО :up: слушаю хаусец(диско обычно) и фУллОН(трансуха)
а так вообще мона сказать меломан-музыка мой обычный фон по жизи,подбираю её по настроению,даж прусь бывает от popular music (например МаксиМ-знаеш ли ты,оч мелодичная и душевная песенка,но ет редка :hi_hi_hi: :fuck: )
3.канеш же девочки..без них и "кайф не кайф"заёбывают заторчи чиста в мужских компаниях..девушки оч сильно разбавляют и смягчают атмосферу ИМХО,поэтому предпочитаю торчать в компании с девушкой.
а так вообще я как и северсталь оч любознаьельный человек,мне обо всём интересно именно послушать,узнать,по природе я вообще больше предпочитаю слушать чем говорить ;-) да и сам могу много оч ом рассказать..
в детстве каталсо на скейте,осваивал сноуборд..похду уже тогда тянуло на что-то рискованое,адреналинистое,эххх :roll:

Moffy

Местный
Frau, ты вот книжки читаешь, а столь символичный пример с цитатами КАК НЕ НАДО делать, одуплить не можешь.
по теме: книги я люблю, вот последнее время по душе приключения Эркюля Пуаро, прям вот из сборников А. Кристи, выбираю те где сей герой присутсвует, в противно случае не читаю. Как то стереотип, что бабское это дело детективы, мне покоя не даёт, интересно, то оно интересно, но какое то паскудное это дела так же.))

Сверху Снизу