Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

Neon7

Новичок
Re: маковые семечки

Pablo Esc написал(а):
Niakris написал(а):
Да тут не мало "старых" нарков на самом деле)Больше молодых канеш, но...У меня к примеру стаж всего на 1.5 года поменьше Лёхиного)
Во-во.. Поживёшь по-дольше - увидешь по-больше... Не люблю я связывацца с гнильём (Дезоморфин типо, Коаксил по вене и т. п.). Сам Пробовал дезу раз десять - и это говно полное.. Товарисчей/дезы любителей ужо кучами в сырую положили - а им всё, сукам, ни по чём. Варяд свою хуйню изо дня в день по 3-5 раз и колюцца. Аминь.
Да семечки чётче перца а дезоморфин барбитура голимая :-|

A

Anonymous

Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

ВНИМАНИЕ!!! филип траум сосет у всех!!!у меня ему просто в рот не влазит!!!говорит еще что в жопу дает,но я брезгую!!!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

000

Аноним хуже пидараса.. так шта - с губы волосок сыми. Песдеть мешает...

bat

Новичок

SyndromFX написал(а):
Аноним хуже пидараса.. так шта - с губы волосок сыми. Песдеть мешает...
Поддерживаю - факт!
Но за таланты, кээшна, вынужден не согласиться. Не нужно выставлять наркоту как музу таланта. Изначально все таланты стали популярными, а потом уже подсели на хрень кто по вене кто по тухлой вене (Меркюри). Лишь некоторые стали знаменитыми без наркоты, но только после того как померли. А то стадо зомбарей которых я довольно часто вижу на улицах сколько бы и в каких объемах не жрало наркоту - никогда не смогут стать талантами, даже когда подохнут. На могилы талантов, даже не смотря на их зависимости, уже десятки лет после смерти цветы носят, а этих зароют как говно в круглой яме и даже креста не поставят - вот это грустно. Нихуя после себя не оставить кроме долгов, измученных родных и засранной хаты - это первопричина проблемы, ведь по большей части всем на всех насрать, кроме близких.
Уайнхаус, например, даже загнулась не красиво как-то (ппц грубо но все же). Последние два-три года над ней только ржали, и все знали что сдохнет - потеряла кучу фанатов которые могли бы помнить, конечно, с Высоцким ей хуй сравниться имхо, но что она оставила кроме дисков, фотки со своим пробитым еблетом? хз кому че... но никак не вгонять себя в гроб без залога памяти, чего ордам нариков в городах никак не дано.

Kpu3uc13

Юзер

Ну вот плевать на мнения за и против дезы.я сам против но как не крути она рядом и от неё гибнут наши товарищи.предлагаю нашим химикам опубликовать методу варки с наименьшей вредностью конечного продукта .это ПОМОЖЕТ ИМ ПОЖИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО.

bez paleva

Новичок

madness написал(а):
SyndromFX, отнюдь, я так не думаю.
Выбор есть у всех. Или ты Человек или кусок собачьего дерьма и нехер засорять мир, живым и здоровым надо дать место в жизни, а не подсаживать , заражать их и делать такой же мразью.
А кто ты такой, пролупа интернетовская, что бы судить бля кто человек а кто кусок дерьма собачего?
если ты кусок дерьма по жизни бля ты им и останешся. Наркота лишь может усугубить твое ебанное положение.
Я синих мразей, реально мразей вижу на улице чаще, чем кайфаров.
Синька чмо епта. что теперь кто ебашит градус чмо выходит? Это лажа которые смакуют по телеку , а такие как ты ее хавают.

bez paleva

Новичок

M_bl_F_F написал(а):
Глупо сравнивать людей,которые с рождения были гениальны,талантливы и без наркотиков с стадом обычных нарколыг,которых миллионы.Думаю тот же Кобейн,Высоцкий,Хендрикс и все остальные былибы ещё круче и добились бы много большего еслиб не повстречали в этой жизни наркотики...И прожили бы намного дольше...
дело в том, что наркота и безумие не для всех.

Kpu3uc13

Юзер

Madness когда потеряешь дорогово тебе человека - узнаешь

Dara

Активный Юзер

А интересно, с чего автор темы взял вообще, что все в Ростове торчат на дезе? И что больше ничего не достать Я всю жизнь в Ростове прожила.Никто из моих близких знакомых на дезе не торчит. Все таки должны быть у человека, если он не камикадзе, какие -то запреты, имхо. На дезе и коаксиле(в/в) торчать нельзя!! Это-смерть!Есть куча других веществ, а Ростов все-таки миллионный город. просто абалдеваю, если сказать без мата, читая такое про свой город., что тут ничего не достать.
Дез изобрели сравнительно недавно, варить его толком не умеют.Ладно бы такое ниписал житель какой-нибудь тьмутаракани, что типа, кроме деза ничего не достать-я бы поверила.А так-как говорицца, no comment...

Kpu3uc13

Юзер

А ещё вокруг каждой тьму таракани в радиусе ста км есть город 100 тыс. + где есть стафф просто сейчас всем проще сгнить чем суетнуться норм.

Germes

Юзер

прикольно почитать) скажу сразу,что у моего соседа здоровье нормально,не считая зависимости конечно(это для статистики) и хотелось бы знать мнение о препарате от самих варщиков смерти.\ на мой взгляд вред немного преувеличен,хотя метод разных масса и по убойности отличаются порой) и еще,не факт,что винтовые марафоны будут более полезны для организма чем дезоморфиновые заширы)\
Dara написал(а):
На дезе и коаксиле(в/в) торчать нельзя!! Это-смерть!Есть куча других веществ...
да ну...) и опять же,не все из Ростова,Москвы.. сорри конечно,но есть городки(не чета вашим конечно) где даже комплект на винт проблема собрать тк крепят реально,освидетельствование,лишение свободы. какой нах гераин,на вокзале еще наверно закрепят) про высказывания типа "естественный отбор.." и про ненависть с предвзятым отношением промолчу.

Katy-Mary

Тор4People

Лучше передоз героином... чем сгнить заживо от дезы...

sliff

Тор4People

дезу - строго нах.. понятно, что все относительно, но вот ставились мы намедни черным. по количеству отлично было мы с варщиком в сопли,
2 дезовых на системе два раза в день сидят, смотрят на нас обиженным взглядом, типо мы как фокусники поменяли им раствор, грят "ну че то где-то издалека".
блять, ну и варите свою дезу ебучую дальше, качественный продукт на вас только переводить..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

не в Москоу надо реально морочица шоб замутить дэзу чёт никто не варит
Germes написал(а):
винтовые марафоны будут более полезны для организма чем дезоморфиновые заширы
...ну на винте люди по 10 лет сидят да колпак в астрале у таких НО не гниют заживо как кро
кодиловые и выглядят норм ну худые , но не с чёрными руками с некрозом.

A

Anonymous

Удивляюсь что находятся персонажи,которые пытаются защитить эту гнойную инфекцию..Хотя это скорее не публичная защита,а психологическое внушение самому себе что эксперементы с собственным здоровьем пройдут успешно и без последствий..Згниете заживо,люди..пожалейте своих родных и близких,мать вашу! Это же зрелище не для слабпнервных...А больше всего меня ранит то,что эту хрень умудряются употреБЛЯТЬ особи женского пола..Эх бля...не знаете вы жизни,ребятишки...Дай Бог вам здравого смысла! Со здоровьем вам никто уже не поможет..

Niakris

Покойся с миром

kypag написал(а):
не в Москоу надо реально морочица шоб замутить дэзу чёт никто не варит
Тебе показать где в москоу дезу варятЪ?))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Светлан а может бартер у меня есть то что заинтересует тебя а у тебя то что заинтересует меня)

Germes

Юзер

Katy-Mary написал(а):
Лучше передоз героином... чем сгнить заживо от дезы...
такое впечатление что ты каждый день овердоз ставишь) пробовала дознуться намерено?
kypag написал(а):
..ну на винте люди по 10 лет сидят да колпак в астрале у таких
ага .. посистемь на винте каждый день с годик и глянем что останется.
8Ball написал(а):
Удивляюсь что находятся персонажи,которые пытаются защитить эту гнойную инфекцию..
кто нах тебя смотреть заставляет? отвернись и задвигай другим про гниющую плоть... На мой взгляд такие как ТЫ причина того зла которое творится с наркоманами сегодня. Такие правильные как ты запрещают все и торчубасы неумеючи вынуждены варить всю хуету которую раньше стороной обходили. Вы врете что наркотики убувают итп люди видя что это не так пробуют... Смотри тв меньше.

Сверху Снизу