Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

A

Anonymous

Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

Поливался я год крокодосом,задувал и тд. и тп. ни хера не было страшного, за 3-4 дня все проходило! Правда и варили мы на соде, по "Кащею" чего то подгонялись делать, да и рецепт такой с Вартовска пришел! Но потом с Томска приехал друганя , возрождать Первитосовую движуху, и тут я понял что пиздос кроется больше в Винте чем в Крокере! Так что херня это все что с крокодоса щелкнеш ботами за пару месяцов , если не ленится и варить по чистенькому! Но по большому счету все равно придется платить захераченой психикой , печенью и тому подобной херней! А Терпинкод вообще тема хорошая если организм привык к нему! Я бывало вкидывал 9 пачек за раз и через пол часа ставил Пипол в размере 1-1.5 куба по мышце! Ебошило 2 дня прямо серьезно, а на третий день с утра закуривая сигарету бывало подвисал минут на 15-20, на четвертый день еще пока вообще нихера не хотелось! На душе спокойствие, умиротворение! 6 день- опять мутиш три рубля (слава богу работа позволяет,правда палево не сусветное, когда на работе за разговором с клиентом ловишь себя на том ,что что ты минут 20-30 уже не участвуешь в беседе, хотя говорите вы вдвоем) и опять в мир мультиков , проебаных событий и тд. и тп.!

Niakris

Покойся с миром

afghan insence написал(а):
Я бывало вкидывал 9 пачек за раз
Нахуя так много-то???Такое кол-во уже печень же нифига не перерабатывает!А так-то да, дурное дело не хитрое-можешь и 30 вкинуть че там 9, у нас был один по 30 ел...
afghan insence написал(а):
ни хера не было страшного, за 3-4 дня все проходило!
Раз на раз не приходицца.100 раз уколешься и задуешь и в алую попадешь и максимум ранка там небольшая и все.А на 101-й будешь диву давацца как жив остался.Я по себе просто знаю не то что чето там придумыаваю.

bat

Новичок

leNochka, муженька своего ценкани, хоть "порадоваться" за твое семейное счастье

Zalupa

Юзер

деза гавно не торкает после семачек

volhs

Новичок

как не торкает? хреново варим наверное) по сути там же при йодфосфорной реакции как раз морфин должен оброзовыватся а в семках как раз маляс - морфин)))) вот че

volhs

Новичок

и есче вот че кто скажет можно ли использовать 70-% уксусную кислоту продажную для выбивания кристалов не сожгет она коду?
так ну поподробнее это так должно выглядеть мы толчем седал в пыль так и в уайт его ну а из уайта уже его уксусной 70 так можо или лучше солянкой и чем она лучше..хотя конечно солянки много не сделаешь((

A

Anonymous

Попробуйте дезу как герыч в кальцо закинуть предварительно отфильровав,нюрке чета приснилось на эту тему, вроде как сила огого будет :sh_ok: :ni_zia:
А лучше найух опино и захади на трип :angelok2:)

bez paleva

Новичок

че скока народу в топике подохло? считали?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Считали. Все живы.

MindGame

Тор4People

Год назад умер Тюмень (тюменских Саня), пол года назад Виталя Винт, месяц назад Саня Фунтяра... позавчера отбыл в мир иной не лучший мой сотоварищ Саша(сижу и погоняло не могу вспомнить, пиздец че с памятью то стало? О_о). Дак вот, все эти личности от дезы и померли. Сначала скурвились все, в каких то бомжоватых полупидоров превратились, потом гнить начали. Т.е. руки, ноги перебинтованы, скрючены... пиздец какой то. Не знаю какая уж у них технология была, но факт на лицо. Итак сколько получилось за год только моих знакомых? 4? Ну дак кто будет спорить, что деза - это не твоя последняя система? До этого все торчали на перце, опиухе и прочем и благополучно существовали в этом наркоманском мирке. Всем было около 30-ки, не больше. Добавим сюда постоянно, с трудом выводимый, запах... я бы даже сказал вонь от варочных хат и очень хуевый внешний вид дезоморфинщиков.
Несмотря на все это земля вам пухом.

"Это твое личное дело, куда поворачивать, направо или налево" (с)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Я про тех, кто в топике отписывался...
А так, это жесть конечно...

madness

Юзер

Вообще было бы здорово отобрать все опиушные наркотики и оставить только дезу. Хочешь жить - живи, не хочешь - деза и к червям. Я думаю, все к тому и идет, Россия избавится от слабого звена путем естественного отбора.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

madness написал(а):
Я думаю, все к тому и идет, Россия избавится от слабого звена путем естественного отбора.

Я бы на твоем месте молился бы, чтобы Россия не стала избавляться от слабого звена. Потому что в этом случае тебя закопают первым, даже не имхо.

madness

Юзер

SyndromFX, отнюдь, я так не думаю.
Выбор есть у всех. Или ты Человек или кусок собачьего дерьма и нехер засорять мир, живым и здоровым надо дать место в жизни, а не подсаживать , заражать их и делать такой же мразью.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Ты полагаешь, употребление опиатов делает человека мразью автоматически?

madness

Юзер

SyndromFX, 100%.

Дело времени.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Булгаков, Высотский, Моррисон, Дейв Ган, Курт Кобейн - все мрази?
Это я так, навскитдку тех, кого вспомнил.

Спс. за ответ.

madness

Юзер

Они очень талантливы, но закончили очень прискорбно, как животные.

M_bl_F_F

Юзер

Глупо сравнивать людей,которые с рождения были гениальны,талантливы и без наркотиков с стадом обычных нарколыг,которых миллионы.Думаю тот же Кобейн,Высоцкий,Хендрикс и все остальные былибы ещё круче и добились бы много большего еслиб не повстречали в этой жизни наркотики...И прожили бы намного дольше...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Вовсе не факт...
Тот же Кобейн - у него героиновая депра и героиновая стилистика - неотъемлимая часть творчества. Но мы не об этом. Мы о том, все ли потребители опиатов - "мрази по определению" (с) мэднесс

Сверху Снизу