Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

хи какой простой ))) давай так мы те рецептик солянки а ты нам потом руки-ноги гниющие в
теме запостишь как наглядный пример,а то мало фоток...и челюсть нижнюю с арбуз величиной
тоже это ваааще дефицит,согласен?

VerySlow

Новичок

Вместо соляной к-ты мы юзаем лимоннку! !!! И самое важное, касаемо отдельных культяпок и дырявых челюстей(во-первых конешн задувать неприемлемо),реакция дезоморфина у меня лично идет около часа, вообще полтора в идеале!!!готовый раствор получаецо еле желтым(редко розоватый). Я держу реакцию до полного выхода йодной к-ты и выпадом белого ф.

VerySlow

Новичок

в итоге получаетцо два варианта:
1. через 1-1.5 ч весь фурь покрыт сухим. Остается добавить кипяток, еще раз кипятнуть и далее пепел и т.д.
2. Через 1-1.5 ч в фуре сухая "смола". После кипячения она отпадает в комок. Такой комок я как то раз дня три кипятил и мне одному хватало.
А вообще все познается в практике. Моя первая реакция вообще взорвалась при смешивании. А так уже порядка 1000 реакций на моем счету есть, отсюда и опыт)

VerySlow

Новичок

А вообще давно это было. Когда на севере жил, тык мы неделю бегали по утрам в аптеку чтобы купить перыч(1 п в руки) и йод (1 фурь в руки). зато на выходных отрывались. Эх, как вспомню 8 фурей бурлящих на одной сковороде))) и у каждого сцуко свой характер) потом выдешь на мороз стрельнешь у ГНКшника сигу улыбнёшся. и топ-топ по сугробу в даль)))

VerySlow

Новичок

kypag написал(а):
ты знаешь даже вот почитай форум каждый кулик своё болото хвалит у всех по разному
(не то что у людей даже у варщиков) каждый раз получаеца про разно кол-во инградиентов
ваще молчу и так много переменных калики какие КР. и Й самопальные нет поэтому поэтому
о свойсвах и качестве можно тока грить должно быть или чисто теоретически как задумывался
он изначально,а так я слышал рассказ чела он грит что пресловутые 4 часа vs приход ,
ктото спеной у рта арёт 2.5 часа ма-кси-мум и не слушайте тех кто вам расказывает
что 4 часа ктото ваще час кайфует очень много доводов расхожих,и все знают либо химиков либо друзуй друзей химиков которые посвятили их в секреты дэзоварения)))
Базара нет! Я после года торча на дезе тока чтобы разлом поймать всё в одного варил. Но по началу то...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Так разлом-то это так ахуенно. Приход нервно курит в сторонке, имхо.

Pablo Esc

Тор4People

Как сказал Серёга Ваффон - Власти поменяли шило на мыло, отняв у тор4ков прущий мак и устроив тем самым дазоморфиновый [del]естественный отбор[/del] геноцид.. Блеади...

patrakeich

Новичок

Привет всем! Вот и кончилась моя канистра солянки )))))))))!!! Кто-нить могет дать адекватный на лимонке - че, сколько, и в какое время? И что делать с оттертым красным, чем выжигать? На солянке с каленой содой делаю 3 года.

Адикция

Новичок

Пару слов о крокодиловой беде...Барнаул просто умирает от него..причем с порохом проблемм нет,но перебои ранее дали о себе знать.А последствия,это кошмар...Координация у людей отсутствует,отупение лица-какаие то проблеммы с лицевым нервом,далее речь,она либо совсем не понятная либо очень тихая..вечно улыбаещееся лицо обычно без зубов..везде падает как будто молиться собрался,и может выполнять только э элементарную работу типо копать,рубить убирать...Страшно смотреть-это я на работе сейчас наблюдаю год крокодила из седала и лимонки это вот такая куйня..Сама просто кололась им пол-года ежедневно..Но слава богу меня миловало

patrakeich

Новичок

У нас с порохом проблемы - то что продают - шляпа. А дезу я юзаю оч. редко. Хотя для кого как. Раз в неделю, а то и в две! Просто соль кончилась, а с серной заморачиваться неохота через электролит.

Pablo Esc

Тор4People

patrakeich написал(а):
У нас с порохом проблемы - то что продают - шляпа. А дезу я юзаю оч. редко. Хотя для кого как. Раз в неделю, а то и в две! Просто соль кончилась, а с серной заморачиваться неохота через электролит.
Ебанись, дружок! Ты ж в Маскве - тут и перец нормальный есть (чек на 2-3 дозы за косарь), и мак (800 в двоих поправляет холосо).. И синтэтики полно (тот же трайфед через интернет).. А ты хуйнёй страдаешь... Бросай ты эту паэботу - поживёшь по-дольше, увидешь по-больше!

patrakeich

Новичок

Бросить не получится )), 17 лет уже в теме, просто с головой надо, не впадать в крайности!

patrakeich

Новичок

Просто выходов нет в Москве, сам из области 120 км по Дмитровке. Живу в Москве. А в городе у нас шляпа полная на двоих юзаешь и ждешь сидишь у моря блять циклона. А его нет ))!! Вот и юзал дезу иногда, пока канистра не исякла сцука!

Pablo Esc

Тор4People

patrakeich, шэрсти инэт, гоняй на пати - будут те выходы!

patrakeich

Новичок

На пати это вряд ли а в нете одни шварки, Пабло.

Katy-Mary

Тор4People

Пипец.. сегодня девачку видела.. раньше на гере сиделела.. сейчас на крокодил перешла.. это ПИЗДЕЦ.. это просто ПИЗДЕЦ...
все лицо в язвах синего цвета... возле носа хер пойми что то вроде открытой раны... чем похожей на герпес.. только размеров больших очень.. ебануться.. неужели это того стоит.. ей же 30 только.. и она все таки девачка... :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot)

lexa1981

Тор4People

ужос нах .

темница

Новичок

Крокодил-это по факту помойка стремная...Да и в Ростове до фига всего...Но в первом посте указанно что мол остальное дорого..Жить так то вообще не дешево...но крок -это реально последнее дело...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Да, неговори ТЕМНИЦА . А то что крок последнее дело, мы узнаем об этом только когда понимаем то что пороторчали все и здоровье и семью и работу.

Я не употреблял дезо морфин, у на в доме притон был постоянный, язнаю это говно как губит людей, и постоянно же на блюдаешь живу на этаж выше притона, видел людей приползали туда , а заходили и нормальные при бабках только потом смотришь тоже выползают даже шмотки нормальной нет это минимум три месяца...http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=7045

Сверху Снизу