Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

зурбаган

Юзер
"Наглый Интеллигент"
«"Мирам"
«зурбаган
Виталя , Леша , как думаете с опытом варки крокодила смогу винт сделать тут много полезного много различного и своих тонкостей но они мне понятны !!!

A

Anonymous

помоги сварить крокодил сдыхаю на кумаре в долгу не останусь вообще фигово

A

Anonymous

надо где-то крокодила отловить(за хвоста только, спереди покусает нах) и засунуть в кастрюлю побольше. соль, перец - опционально. варить часа 1.5-2.

A

Anonymous

Всю хуйню собрали буржуи понемножку, но местами прикольно, автор известный :-)

Последнее редактирование модератором:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
посреди видоса эта кореспондент сама такая с водичкой тянет слова саша помог и ей паходу...

pidr-man

Юзер
Как я начал кайфовать крокодилом были и мучения и радости но последствия остстались всё таки у меня левая стопа ноги стала больше от того что пытался на стопе вогнать раствор нога вздулась спустя как опухоль отрасла я выдовил весь гной но форма ноги не пришла в своё старую
форму поэтому будьте осторожно имменно с ногами а особено на стопе ног лучше не вмазывйтесь можно и гибридным инвалидом остатся это я говорю потому что у меня нога сейчас стала больше другой и иногда не каждая обувь подходит и если когда я выхожу на работу то нога начинает опухать вот дефект произошёл от кракодила.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
да от крокодила дохрена дефектов, из моих знакомых, кто то ходит, кто то не ходит вообще, кто то кое как, а кого то на поворотах заносит, лично я тупить начал, раньше такого не было, но иногда мозг прямо клину даёт и всё :)
ну а так в принципе совсем уж серьезных последствий у меня не произошло, повезло.
ну или может потом произойдет, ничего не проходит безследно.

pidr-man

Юзер
Я как то всё купил в аптеке что нужно заехал на машине в тихое место бля я так сильно ударится хотел а воду забыл купить и у меня в машине была кокакола ты я не выдержал развёл раствор в коле вогнал в вену и успокоился :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Лимонадный Джо :D :D :D

A

Anonymous

bat-man написал(а):
Я как то всё купил в аптеке что нужно заехал на машине в тихое место бля я так сильно ударится хотел а воду забыл купить и у меня в машине была кокакола ты я не выдержал развёл раствор в коле вогнал в вену и успокоился :D
Крокодил в тихом месте на кока-коле не сваришь, процесс занимает немало времени и требует оборудования и умения. А что ты кодеин бодяжил и колол по вене, так это потому что шизофреник, похуже крокодильщиков, блядь

Getto

Активный Юзер
bat-man написал(а):
так ты чем кололся то? Сваренным дезоморфином(крокодил) или просто колеса с кодеином раскатывал и по шлангам пускал?

pidr-man

Юзер
[Крокодил в тихом месте на кока-коле не сваришь, процесс занимает немало времени и требует оборудования и умения. А что ты кодеин бодяжил и колол по вене, так это потому что шизофреник, похуже крокодильщиков, блядь

так ты чем кололся то? Сваренным дезоморфином(крокодил) или просто колеса с кодеином раскатывал и по шлангам пускал?
Ты вы ебаный дезоморфин хуйня что за пидарасты что аж от акумулятора добовляют кислоту и серу от спичек и от варки кодеина особо ничего не происходит чистый кодеин и димидрол вот это самое то что нужно в рецепт для алигатора.

Getto

Активный Юзер
bat-man написал(а):
Getto написал(а):
ЕБАНЫЙ СТЫД!!! Всё ясно с тобой Бэтман :LOL:
Стыдно должно быть пидарастам кто мутит у вас эту байду и распростроняет таких нужно казнить :a_g_a:
Ну да хуле,ебашить пачками колеса с кодеином по венам а потом дрочить до изнеможения сбрасывая всю грязь вот это самый козырный торч в жизни это ДА!!! Зоопарк сука

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бан на месяц.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
я наивно думал, что моего города это не коснулось.Недавно встретил чела, в одной группе в универе учились - у него шрам на руке, даже не знаю как это назвать, он вроде и шрам и такое впечатление, что кусок мяса вырезали.Крокодилом развлекался оказывается, при этом раньше он даже от травы пыхнуть с нами отказывался.Сейчас вроде одумался после этого, ничего не потребляет и сиги не курит.Такие вот дела.

Сверху Снизу