Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

A

Anonymous

я бы сказал что солееды, в том виде как я их наблюдаю, того же характера "кайфушники". но мне и в голову не приходило смеяться над ними за это, или ультимативно говорить: "долбоёбы".
да потому что это попросту не так(по большому счету. а по частностям всё же долбоёбы присутствуют).

Zer

Новичок
Да уж соль такая штука,она либо категорически не нравится с первого раза либо после первого раза в нее втягиваешься по уши.

ТИСКИ

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
В Африке от нищеты и безысходности чего только не употребляют ... И дерьмо на солнышке с мочой настаивают чтоб парами дышать и ловить глюки ... И самогон из остатков бытовой химии гонят ... Как только не изгаляются ....
- Так что кому интересно или скучно вперёд , есть ещё много всего попробованного !!! :D
Серег, по сути, ты же НИХУЯ не знаешь, слава богам, ты не плавал в этой хуйне..., хуле, у вас (Питерских) могли быть траблы тока с деньгами, такого што нет ГОВНА ВООБЩЕ, вы и не в курсе.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
недавно в магазе встретил крокодильщиков, спички покупали... нет слов, попробую описать, короче заживо разлагающиеся зомби. Да же не верится что три года назад я был таким же.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ТИСКИ написал(а):
Серег, по сути, ты же НИХУЯ не знаешь, слава богам, ты не плавал в этой хуйне..., хуле, у вас (Питерских) могли быть траблы тока с деньгами, такого што нет ГОВНА ВООБЩЕ, вы и не в курсе.
это ты оправдываешься штоле? оправдание из разряда "я ебал бородатого мужика,потому что не было женщины"...

Gannibal

Покойся с миром
это упрощённо. слишком упрощённо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
значит жизнь такая простая штука иногда,для кого то.раз так просто оправдываются.

A

Anonymous

Серёга пишет в стиле Имею Мнение Хуй Оспоришь. Что про крокодил, хоть про политику. Не худший вариант, бывают бесноватые точно так же не в теме, но спорят аж на говно исходят вот это жара, читаешь думаешь ну клоун заебись!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да нее в чём то Серджио прав я очень хотел попробовать крокодил ну как..типа в свою коллекцию кайфов добавить новый экземпляр.. но так и не получилось по причине что я ваще тока одного человека из тех кто как то подсобить мне в данном вопросе мог знаю.. точнее знал да и многие сдесь присуцтвующие несомненно общались с ней.. в крупных городах диствительно нахер эту шляпу варить када время можно с пользой потратить на поиск денег))а потом сварить... за 10 секунд :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Про бородатого мужика улыбнуло !!! :LOL: :LOL: :LOL: Хули у нас Питерских по версии Тискача булочки на деревьях растут ... :D

Писака - Ты подробней пиши ког8о имеешь в виду , тут что не рожа то Серёжа !!! :ni_zia:

vicha12345

Юзер
А как тогда питерские крокодильщики оправдываются?

Stephan777

Покойся с миром
DRUGSKILLER Согласен. Них..я у Нас так просто, не растёт на деревьях :D
П.Т. Хоть на деревьях и не растёт :-) но с дезой никогда желания заморачиваться не возникало.Даже в самых безвыходных ситуациях.Лучше кумарить(ИМХО)

A

Anonymous

выказывающие своё негативное отношение к лакостам, порицают по существу то, что вот де эти наркоманы оказались слабее чем обстоятельства. слабее своей наркомансой компульсивной тяги.
бездумные и безвольные крокодилы. плохо быть вами, ага...
остальные-то наркоманы конечно конечно не безвольные и не бездумные, да-да...ну не до такой степени...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут речь о том идёт,что существуют пределы.разумеется у каждого они свои.есть,например,вещи,которые за наркотики делать не буду я и зависимость тут не при чём,какая бы тяжёлая она не была.зависимость не оправдывает определённые поступки.и вот в перечень этих поступков входит системное торчание на крокодиле,например.
это как бы взгляд вкратце,на пиздец какой объёмный и непростой вопрос. :D ну и само собой-всё имхо.

Gannibal

Покойся с миром
пределы...это я понимаю.
пиздец какой объёмный и непростой вопрос
иронию оценил.
я им начал потравливаться в момент, когда хмурый у нас только начал исчезать. то есть был, но с перерывами. в перерывах сбивал оскомину им. почему он был для меня в пределах дозволенного - :ne_vi_del: реакция мало чем отличается от винтовой, кроме времени(на винт дольше в разы). а вместо крестов эфедрина выбиваешь кодеин. чистота и качество продукта зависит от твоих познаний и усилий. пуха на себя накидывать не стану, но я жив до сих пор и без последствий. единственное что наводило на мрачные думы, так это то что из знакомых вживых оставалось все меньше и меньше. ну у меня тоже тогда было такое в голове, что да ебись оно всё переебись, долго жить не намерен.
а то, какие формы порой приобретало всё это у других - наверняка у них были свои обстоятельства. из-за которых вопрос и становился "пиздец каким объёмным и непростым".

A

Anonymous

Товарищи из МСК и СПБ как всегда на пафосе Сталина на них нет , :up: Тоесть если бы вас щас перевести в другие города вы бы бросили наркотики ??? Вот чёт ну блядь не верю ну или очень маленький процент бросили бы и не пересели на что то другое :D

Gannibal

Покойся с миром
а хули другого-то? соли да спайсы я их вротнаоборот.
паходу все-таки перекумарили бы. ну или будучи деловыми колбасами(всё-таки мск и спб!) наладили бы так чтоб заходило оттуда...
да бредовое предположение, если про мой регион конкретно говорить.

ну вот из-за этих пидарасов крокодильных коду и запретили
а тут еще говорят не гнать на них ....да поубивать их мало !

Сверху Снизу