Nikallaay,
Я посмотрела видео про Америку. По моему, как здесь уже писали, это неправда, и про сестер, у них какая-то кожная болезнь, тут крокодил не причем. Я уверена что в Штатах, так же как и в Европе, просто нет смысла заморачиваться с крокодилом если можно легко и не дорого купить героин, а метадон и бупренорфин бесплатно выдают каждый день. Я думаю что крокодил могли и могут употреблять именно в России, где купить героин - проблема, а чтобы получать метадон на ЗТ, нужно встать на учет и таким образом усложнить себе жизнь. Я уже писала, на мой взгляд, крокодил, коаксил и другие ужасы - результат того как Россия борется с наркоманией. Пока будет бороться - будут такие ужасы твориться. Как только начнет лечить людей, а не бороться с ними, ситуация изменится к лучшему, что и можно наблюдать в цивилизованных странах.
А то, что ты пробовал только пару раз, говорит о том что по ТВ врут насчет того, что если один раз его попробуешь, бросить уже не сможешь, потому что он засасывает с одного раза.
Но я всё-таки не понимаю людей с гангреной на конечностях, с гниющими частями тела... Ну почему же сразу в больницу не пошли? Вот это понять не могу... Я помню много раз сидела на системе героиновой, но о здоровье своем всё равно беспокоилась....