Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
про марганцовку хахах
я тоже помню у соседке бабке заявился в пол второго ночи, какую то охению там под мулькой нес, но она все таки дала мне два пакетика :)

Хохол

Местный
Да а ещё везде эти капсулы по падикам валялись из под колдакта :D :D

psmerdyakov

Новичок
я думал, вы давно передохли все

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сам смари не сдохни невзначай

ali

Новичок
Деза - мусарская сцуко прокладка!!!
Как слышал пидрщинки+патрушева+неадекватного медведя (чтоб передохло побольше)

6 лет тормозов на коду не было.
С понтом они блять не знали и отчетов своих сявок не читали....

А здоровье здоровье.....
говорил блять еще на DS
жрите сцуко детралекс и желательно регулярно !
26 лет торчу, включая период дезы и есть куда колоться :men:

Anabel

Новичок
Re: Чат

Katy-Mary написал(а):
и просто поражаешься.. насколько властьдержащим похуй до всех нас...
Да скоро всех нас в могилу загонят. Совсем народ задавили

tamoqochi

Новичок
Пол города на дезе сидит ,в аптеку очередь прямо на улицу выходит,заходить 1000 подаешь тебе пакетик со всем готовым вы дают,разбавляют тропиком ее притом,пробовала пару раз, от запаха тошнит начало мото нормально вроде ,решила второй раз начала бесит вся эта движуха,так и все больше ни ни

remister

Активный Юзер
Системы с этого стафа небыло! Слава Силам хероина тогда на 600 рублей в троих было нормально.

Ну а дезы 200р -тоже в троих.
Лечились.догонялись.
Не о чем не жалею. Щязбы тетралгину-замутилбынахуй)))!
Та

kaban

Новичок
здарова. пишу тут впервые.оч интересна тема т.к в нашем городе кроме дезы ниче не намутиш.(если не сезон)).варим частенько, и по одной и той же методе,но как следует раскумариться получается 1 раз из 5и. мне вобще кажется что мы не правильно варим, только бабки выбрасываем вместе со вторяками .по 1.5 косаря бля на раз. Нашел тут вроде одну методу но в обсуждения не пускают. мне бы спросить у кого как лучше делать из имеющейся у нас кухни.было бы збс и еще как вред уменьшить.

kaban

Новичок
звиняйте не в тему и скучно получилось но это по первости :smu:sche_nie: я вобще печатать не люблю.
но я так потял если нихера писать не буду так самое интересное и не узнаю..
а так много чего можно было обсудить и за шмаль ,и за хмурого. я из Бурятии кстати.анашу еще в детстве отлюбил,ее раньше как грязи было .. да и сейчас в принципе не проблема. а вот потяжелее нету ниче, за герасимом каждый раз в Иркутск гонять не вариант. вот и морочимся лакостом.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
kaban
Если не чистить от него быренько и красивенько гниют до смерти ,походу из-за токсичности йода.вопрос куда исчезает токсичность йода в винте,веть от чистого винта не гниют даже при задуве,который максимум останется шишкой но ,без некроза и гниющего мяса в отличии от дезоморфина.

Встречал посты как высмеивали идею одного персонажа закинуть вместо эфедрина-кодеин,они тоже были уверены в своей правоте относительно беспонтовости затеи,а через год им кололась уже вся Россия

remister

Активный Юзер
Да нормально все со здоровьем!
Во всяком случае не корю себя, и волосы на жопе не рву.
Кстати, к торчру я во многом пристрастился из-за темы : Дезоморфин твоя последняя система. :ziga:

kaban

Новичок
да . И.у.нас никто не гнил,даже самые заядлые. Я сам скока раз задувал.поболит денек и синяк недельку и все. Меня интересует как оптимизировать процесс чтоб например.с пары рубах втроем можно было без каплей разлахматиться на верочку. В обсуждения нужной темы не пускают.вот и приходится тут спамить.((

Misty

Новичок
Показали тут в Италии по ТВ передачу про российских крокодильщиков, это какой-то ужас. Я вообще даже не знала что такая вещь существует. Посмотрела видео в Ютубе, мне неделю после этого плохо было. А тут смотрю народ пишет что употреблял или кто-то даже до сих пор штырится. Значит всё не так уж плохо и ужасно как показывают по ТВ? Или люди которые здесь пишут это те 10% счастливчиков кому дико повезло, а остальные 90% уже на том свете?

Коляныч

Местный
Я в компании на троих пару раз пробовал крокодил Двое живых я в том числе а третий после 2лет регулярно на крокодиле -помер
Misty в ютубе еще есть крокодил в америке -точного названия не помню

Misty

Новичок
Nikallaay,
Я посмотрела видео про Америку. По моему, как здесь уже писали, это неправда, и про сестер, у них какая-то кожная болезнь, тут крокодил не причем. Я уверена что в Штатах, так же как и в Европе, просто нет смысла заморачиваться с крокодилом если можно легко и не дорого купить героин, а метадон и бупренорфин бесплатно выдают каждый день. Я думаю что крокодил могли и могут употреблять именно в России, где купить героин - проблема, а чтобы получать метадон на ЗТ, нужно встать на учет и таким образом усложнить себе жизнь. Я уже писала, на мой взгляд, крокодил, коаксил и другие ужасы - результат того как Россия борется с наркоманией. Пока будет бороться - будут такие ужасы твориться. Как только начнет лечить людей, а не бороться с ними, ситуация изменится к лучшему, что и можно наблюдать в цивилизованных странах.
А то, что ты пробовал только пару раз, говорит о том что по ТВ врут насчет того, что если один раз его попробуешь, бросить уже не сможешь, потому что он засасывает с одного раза. :-)
Но я всё-таки не понимаю людей с гангреной на конечностях, с гниющими частями тела... Ну почему же сразу в больницу не пошли? Вот это понять не могу... Я помню много раз сидела на системе героиновой, но о здоровье своем всё равно беспокоилась....

Сверху Снизу