antondoka
Новичок
А мне нравятся красивые глаза, разговор.......потом можно и секс замутить.Главное, чтобы девушка хорошая была. Ведь тело - это кусок мяса, главное - внутренний мир
зачет ))) полностью согласна...я вот когда с лехой познакомилась и еще фотки его не видела, влюбилась по переписке...при этом было очень страшно открывать его фотки когда он их мне первый раз прислал...а, вдруг там окажется не тот человек которого я себе представляла...но, при этом увидев его и поняв, что ожидала я действительно другого - ни капельки не разочаровалась...но, так наверно не всем везет...незнакомых людей оцениваю по внешности, тех с кем приходится общаться уже по другим критериям...ум, чувство юмора, харизма, образ, вкусовые предпочтения и тд...KOZZZA написал(а):неее, ну я хоть на внешность тож особо не смотрю))) но иногда всё-таки бывает....вдруг шарпей какой-нибудь попадется, ну как то умом тут меня уже не взять))))
not_vanilla написал(а):умел варить
прикол был один раз,ещё учился когда. одногрупник позвал меня к подругам своим тусануть,при этом расписал он их примерно таким образом:одна немного полненькая,но очень милая девушка,а вторая её сестра-вобще зачётная девка.ну и добавил такой,мол я с полненькой замучу,а ты с сестрой её будешь.ну без бэ,поехали,накидавшись перед этим изрядно.заходим в хату к ним,открывает дверь полненькая,но вполне себе очень даже полненькая,на кадышеву похожа.систер думаю у неё гораздо меньше весит...раздеваюсь,в смысле куртку и башмаки снимаю,захожу в комнату,а там на двух табуретках сидит такая хуёвина,что надо человека четыре,чтобы её обнять...это было первый раз,когда я реально не мог ничего сказать,кроме одного вопроса "мы точно на тот адрес приехали?" ну за то мине эти колобки так накормили,что я остался в принципе доволен.пожрал,въебал водки и заперся в одной из комнат,реально заперся,ибо меня кадышева эта чуть не разорвала и я боялся встретиться в коридоре с ней.коля был в этот вечер в ударе,судя по доносящимся животным звукам,обоих окучил)) потом я проснулся и пока все спали навалил домой.anakien написал(а):лучще в море купатся чем об скалы бится