Кондитерский мак

A

Anonymous

знакомый фармацевт твой - по ходу даун :) ну кому бля нужно и зачем
брать на себя такое палево? :)

A

Anonymous

Чё за бред с метадоновым опрыскиваньем, бадяженьем и т.д.
Ели любые семки(не мелкие) не обрабатывать, он весь будет прэ.
я ещё помню по 8руб. - 100гр.(Ступинские), так вмазаться дешевле чем бутылку пива выпить было. Последний раз я их видел уже по 45 руб.

A

Anonymous

RobiNzon написал(а):
MoOnwalkEr- написал(а):
А ещё на самолёте летал 8-)

Точно... Во времена своей бурной молодости был героем Германии, а точнее АСом. На своем "кукурузнике" во времена 1-ой мировой подбил рекордное количество вражеских самолетов.
Между прочим он был одним из "летающего цирка" Фон Рихтгофена - а уж тот пока не погиб как раз и настругал 156 побед - рекорд тех лет.

A

Anonymous

Ребят еще вопрос: завтра-послезавтра нам ангидрид с ростова привезут, а мы точно не знаем точно как варить на нем? расскажите кто знает плиз?.. Там его на корку готовую надо пару капелшь капать да?

A

Anonymous

Народ а Краснодарский то уже по 330руб.кило.Обидно блин.За две недели на 50 рублей подорожал :?

A

Anonymous

Ребят еще вопрос: завтра-послезавтра нам ангидрид с ростова привезут, а мы точно не знаем точно как варить на нем? расскажите кто знает плиз?.. Там его на корку готовую надо пару капелшь капать да?

A

Anonymous

БЛЯ!! С этим интеретом половину корки сожгла нах!!!! Отсюда вывод: этот форум затягивает хлеще черняшки!)

A

Anonymous

Acid Burn это тебе лучшеe умные парняги, такие как Славик, расскажут.
но точно одно - парой капель не обойдется. и еще - ангидрид ТОЛЬКО на
сухую корку - с водой он в уксусную превращается. надо капать так, чтоб
покрыть поверхность. и лучше завязать посуду сверху целофаном и дать
пореагировать. лучше часик хотя бы. и посуду в горячую воду на это
время. а потом ангидрид выпарить - пока запах не пропадет. а потом уже кору
водой бодяжить. если сделаешь всё именно так - дозу сначала раза в два меньше
обычной - будет СИЛЬНО.

A

Anonymous

спасибо большое! а ты уверен, что так долго надо ждать (около часа), пока реакция пройдёт? Черняшку и так долго достаточно делать, ещё если этот час прибавить, ещё если учесть, что кумарит, то пиздец...

A

Anonymous

уверен. в регионах это называется "ангидрировать под закрытую".
можно и 5 минут - но слабее будет реально раза в два. тренируй силу воли :)

A

Anonymous

вован, подтверждаешь точность описания процесса? плиз
испоганить корку боюсь!

A

Anonymous

Vovan - регионы разные бывают. я не про баню, а про час под целофаном.

A

Anonymous

если что напутал - поправьте! сам я чернягу в жизни не видал. но читал много :)

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
вован, подтверждаешь точность описания процесса? плиз
испоганить корку боюсь!
Подтверждаю. Но у меня никогда не хватало терпения.. поэтому описанный процесс длился не более 10 минут.

A

Anonymous

немного о замене "кислого"

народ! сразу скажу, в экстракции опия из семечек я не спец, вот все собираюсь это дело протестировать, никак руки не дойдут
тут я малек о другом. упоминалась альтернатива кислому изготавливаемая из аспирина. мы с друганом юзали один девайс из подручных средств, на мой взгляд упрощающий процесс. короче, берется фурь (у нас был от каких-то колес, непрущих), обычного, нетермостойкого стекла; стержень от шариковой ручки промытый спиртом и машина на 5 кубов без струны. пробка для фуря НЕ резиновая, с отверстием под этот самый стержень. растертый аспирин в фурь, закрыть пробкой, стержень в отверстие в пробке, другой его конец... короче туда куда обычно струна на машину одевается. поршень задвинут до упора. электроплитку на минимум фурь над ней не касаясь нагревательного элемента. как начнет плавиться и выделять пары по децелу тянем поршень на себя. пары проходя по нему конденсируются и в машине собирается та дрянь какую юзают вместо кислого. удобнее наверно будет нагревать фурь на песчаной или соляной бане, у нас просто до этого не дошло, подкумаривало обоих слегка
обычная перегонка короче.с тем что получилось тогда ханку заделали, конечно не кислый, но блин за неимением туалетной бумаги пользуются наждачной
P.S. пусть химики более грамотные чем я поправят - че возможно было сделано не так. самому интересно, так как чувствую еще придется сей девайс юзать, ибо кислого хрен где найдешь.

A

Anonymous

Re: немного о замене "кислого"

vintboy написал(а):
P.S. пусть химики более грамотные чем я поправят - че возможно было сделано не так. самому интересно, так как чувствую еще придется сей девайс юзать, ибо кислого хрен где найдешь.

Я вот не то, чтобы химик...
Так вот, я рискну предположить, что ты сделал не так.

1) Ты не нашел кислого.
2) Ты повелся на пионерскую байку про аспирин. Еще эсецию уксусную попробуй. 8-)

Объясняю:

1) Кислый по такой методе ты не получишь.
2) Ацетилсалициовая к-та НЕ АЦЕТИЛИРУЕТ морфин. И можешь даже не парится. Никогда не поверю, что это каким-либо образом улучшит действие.

A

Anonymous

ну уж ессенцию я пробовать не стану :)
я и не говорил, что это получится кислый, просто все же что-то эта штука должна делать, или все кто ее юзает тоже на пионерскую байку повелись?

Сверху Снизу