Кондитерский мак

A

Anonymous

Emik написал(а):
бля братан... кто такой славик нах? я говорю про то на чем не првый день торчу

ХУЯСЕ! Славик - это уважаемый член ДС, ГЛ, ДЮ и ДНД, который своими руками создает прописи для химиков-практиков и синтезировал не одно вещество. А ты, существо, торчащее на семечках с аспирином, будешь говорить "бля кто такой славик"(СО СТРОЧНОЙ БУКВЫ ЕПТА!)

ЗЫ Без обид, просто ты сейчас очень глупо себя повел.

A

Anonymous

Artik64 написал(а):
Эсчо раз. Всё на корке. с лимоном не то, если реально с аспирином,
умники где ВЫ. Хоть скинте где посмотрепь и НЕ трухануться. СПАСИБА

Блядь, ты реально заебал... ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: С АСПИРИНА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИЧЕГО! НИЧЕГО! И ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ: НИЧЕГО! Вернее, получится - УКСУСНАЯ К-ТА!

A

Anonymous

Artik64 написал(а):
Славик (и не только), отпиши, если не лень, что делаешь с аспирином.

Ничего не делаю.

Emik написал(а):
бля братан... кто такой славик нах? я говорю про то на чем не првый день торчу

И что же с этого исходит ? s:-) Я тебе говорю не про то, на чем ты торчишь (ибо оно мне похуй). Я говорю про то, что та жидкость, которая получается при сухой перегонке аспирина, - это ледяная уксусная кислота, а не ее ангидрид.

Есть просто мнение, что МОНОацетилморфин может образовываться и при использовании обычной уксусной кислота, а не обзязательно ангидрида. Вот поэтому и прет людей с опия, ацетилированного сурогатом аспиринным.

Насчет того, кто я: я человек. Обычный. На опиях не торчу, и не собираюсь. Ибо не наркоман. Я не собираюся им становицца.

A

Anonymous

Вльфу макароннику (Блядь... для самых тупых) :D не получается с аспирина и хуй с ним. если самый умный, а я вижу самый умный и уважаемый камрад, из всех комрадов :D
Обьясни как обходиться без кислого, чтоб не трухануло,если знаешь...
зарание Респект
Славик спсибо. :fuck:

A

Anonymous

Artik64 написал(а):
Вльфу макароннику (Блядь... для самых тупых) :D не получается с аспирина и хуй с ним. если самый умный, а я вижу самый умный и уважаемый камрад, из всех комрадов :D
Обьясни как обходиться без кислого, чтоб не трухануло,если знаешь...
зарание Респект
Славик спсибо. :fuck:

Бля, разве я говорил, что я самый умный? Просто твое ЧЕТЫРЕХКРАТНОЕ повторение одного и того же глупого вопроса наталкивало на определенные выводы. Почему тебя трухало - хз. Я не знаю как ты варил. Не знаю из чего. И я не хмуроед, поэтому тебе все равно врядли помогу... s:-)

A

Anonymous

Хм, странно. Я слышал, что людя варят ширку на этом уксусном сурогате, и никого не трухануло ни разу.

Даже слышал, что просо берут, расплавляют таблетку аспирина и выливают расплав на кору, а потом все это греют еще немного и гасят водой.

Еще слышал, что заливают кору настоянном на аспирине 70%-ом уксусе (эссенция).

Короче, тут вариантов - море, богата фантазией душа чернушника ! :D

Мне кажется, что если корка чистая, то все будет нормально.

A

Anonymous

Друзья, если в килограмовом пакете лежал хотябы один грам соломы(как вы выражаетесь) скорее всего в виде пыли, ни один государственный орган, проверющий качество среднеоптовой продукции (на этом уровне товарооборота, самые высокие проверки) НЕ выпустил бы эту продукцию....И это, не самый ценный товар, чтобы торговать им в черную..
еще. если по Вашим данным, нужные вам вещества не содержаться в семенах, То пусть даже с ПЯТИ грамм этого мусора вы ничего не наскребете. 5 г. хммм... см. выше.

A

Anonymous

да ,но вот парадокс;аспирин можно выжечь-ледянку нет s:-)

A

Anonymous

Бля, ребят, вы тут все в своём уме или как? какой аспирин вообще нах? 2 страницы про свой асирин исписали, а толку? Хватит баловаться!

A

Anonymous

перед коркой когда остается кубов 10-15 жидкости кидаешь пол либо колесо ацетилки..... а дальше все по старому

A

Anonymous

Emik написал(а):
перед коркой когда остается кубов 10-15 жидкости кидаешь пол либо колесо ацетилки..... а дальше все по старому
да хуйня полнейшая эта ваша ацетилка_она на самом деле только кайф забирает наоборот! ангидрид ей не заменишь

A

Anonymous

каиф :D она не забирает и ништяк кислый заменяет

A

Anonymous

ну да ,марочку хрустящую :-ok-: вообще можно без кисляка :fuck:

A

Anonymous

Ребят, кто знает, когда корку (точнее не корку,конечно, а жидкость из которой потом корка получается) поджигаешь, чтобы остатки растворителя выгорели - это как-то влияет потом на качество черняги или нет? И вообще что по поводу этого "поджигания" можете сказать? кто-нибудь так делает?

A

Anonymous

да многие так делают. и ангидрид тоже вроде - кто-то выжигает, кто-то
выпаривает. а где потери больше - я не знаю. я вообще никакой корки
в жизни в глаза не видел. но технологию представляю :)

A

Anonymous

Славик написал(а):
Хм, странно. Я слышал, что людя варят ширку на этом уксусном сурогате, и никого не трухануло ни разу.

Даже слышал, что просо берут, расплавляют таблетку аспирина и выливают расплав на кору, а потом все это греют еще немного и гасят водой.

Еще слышал, что заливают кору настоянном на аспирине 70%-ом уксусе (эссенция).
............................................................

Мне кажется, что если корка чистая, то все будет нормально.
Славик! реально - делали на этом суррогате, тока не из семечек конечно, и никого не трясло.
и про таблетку слышалл (сам правда не юзал), а чтоб уж наверняка не тряхануло - может "димы" побольше сыпануть?

Сверху Снизу